6l96

《创世纪》文彪向颖欣求婚配音片段

楼主#
更多 发布于:2008-12-11 13:50
男女我都配啦,O(∩_∩)O哈哈~。不过女的是变调便过去的,就无视她好了 http://www.tudou.com/v/RCPUa4pbXWA

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/RCPUa4pbXWA/
6l96
发布于:2008-12-11 18:11
自己先顶 O(∩_∩)O哈哈~                  
2楼#
发布于:2008-12-11 20:14
如果女人是这样的声音那可真叫绝了,哈哈哈

不过男声部分很不错语言流畅,自然。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2008-12-11 22:50
男声好像原音哦。那种港式普通话的味道以及说话的腔调……LZ是不是跟着TVB学的?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-12-11 23:23
不错不错,很港味很TVB!楼主可以去TVB和ATV配片了!
5楼#
发布于:2008-12-12 11:38
慕名過來聽這個片段

呵呵 LZ咬字 吐字真的很有港配風格 很自然 流暢 棒

如果要說問題的話 就是有些平淡 情感內容少了點 快的地方還是兜的不緊

不過味道很足 呵呵

6l96
发布于:2008-12-12 12:29
谢谢各位点评,这个纯粹是想模仿张艺大大的,呵呵:-)
云舒
发布于:2008-12-12 16:45
哎呀,这个声音真好听啊,真的很TVB,味道很足
6l96
发布于:2008-12-13 22:29
自己很懒,就干脆把女生也配了,没提原声的
9楼#
发布于:2008-12-18 09:00
我可不可以先晕一下,再评论,呵呵!感觉是很自然,TVB的配音风格给我的感觉就是很自然,相当自然.嗯,男声配音方面是米有问题的啦,虽然个人觉得如果再深情一点可能会更好,因为偶看过这个电视,当时就是被这个片断感动了的,嘻嘻.我晕倒的原因在于,女声,用变调的感觉怪怪的.其实呢,咱家里有很多女声滴,如果楼主以后想配什么片子需要女声配音的话可以发帖招募呢  
10楼#
发布于:2008-12-18 09:05
对啦,来咱家群吧,也比较方便找人一起配音呢!影音同画群四,群号是46203605
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2008-12-18 12:52
呵呵,欢迎新朋友去群里坐坐~~
showwq
发布于:2009-03-21 23:41
男声真的很不错  有港味 听贯的TVB声音
妖儿雪
中级站友