宝宝

与影音同画配音社团合作之剑侠三游戏电影《落花辞》

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 20:29
电影——承载我们感情与想象的光影艺术。

游戏——我们主动参与创造的虚拟的真实。

当这两者相碰撞时会迸发出怎样的火花?

中文名:落花辞
英文名:Love
类型:爱情/剧情/3D游戏拍摄
导演:尧侥
编剧:如忆仙衣
发行:呈递完美游戏电影
素材来源:剑侠情缘网络版3
片长:20分钟
拍摄日期:2008年12月1日 -2008年12月20日

配音:影音同画配音社
配音导演:龙奕佐
配音演员:
          李尧……寒羽
          沐心……龙奕佐
          少年……梦一场
          陌香……心葶
          天策……木成
          少林和尚……木成
          守门道人……木成,漫步在雨巷
          纯阳观掌门……大象

导演/摄影/剪辑/特效/美术:尧侥

统筹:宝宝、心嬘

音乐:风兮兮

剧务:柳余恨、郎将

动作指导:知秋一叶

主要演员:
     李尧:九天
     沐心:心嬘
           少年:贪狼
      陌香:宝宝
     天策:郎将
          四道士:英雄梦  风云天道  清玄子  牛鼻老道

在线观看地址:http://v.xoyo.com/detail/051006.html(下载地址也在里面)

感谢影音同画社团的精彩配音,很多人都夸男主的声音磁性迷人啊~~。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-12-23 20:36
我们和YY合作以来,无论是从他们影视团队来说,还是我们配音团队来说,都是越来越成熟了,到这部<落花辞>应该说是非常成熟完美的作品了.推荐三个亮点,一是寒羽的配音,完美到无以伦比;一个是最后的一段打斗场面,非常震撼;再有就是整个片子的风格很有王家卫的风格.话说YY的片子一向有大片的感觉.强力跟大家推荐!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2008-12-23 21:20
板凳,支持俺们家的游戏电影配音,光看阵容就很强大了~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2008-12-23 21:46
先抢了地板再说!盼了有一阵子了,呵呵!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-12-23 21:57
寿司知道这个?  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-12-23 22:05
支持                                              !
云舒
发布于:2008-12-23 23:52
支持支持,华丽丽的配音表啊    
笑沙
发布于:2008-12-24 00:12
严重支持 非常不错  膜拜膜拜
木成
发布于:2008-12-24 09:05
那个那个。。。。那个。。。。俺去转载。。。那个偶是翼之声哈。。。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
9楼#
发布于:2008-12-24 09:12
为什么我打开之后啥也米有啊:(
10楼#
发布于:2008-12-24 11:10
又有大作可以看鸟~~~严重支持~~~
11楼#
发布于:2008-12-24 18:08
       已经下载来颀赏了.说真的,从配音上来说,剧中每个人配得都很有感觉,就是那种身份,那个人应该的声音和语气.也的确如龙宝宝所说,小羽的声音一出场就让人惊叹,可以说是专业之专业,估计羽毛们会增加不老少(注:小.羽的粉丝暂定名为羽毛)    
      龙宝宝咳得真让人心疼,不会是每次咳嗽都要配一遍吧?!!  
    画面里色彩很漂亮,个人对片头名字的处理,和打斗的场面印象最深刻,嘻  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
12楼#
发布于:2008-12-24 19:25
看完了,很棒的画面,结局很出乎意料。
呀,配音也很完美,贴脸。。。那啥,雪儿妈妈,举手!我是羽毛,哈哈哈~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
婷婷~
发布于:2008-12-24 22:50
好厉害哦,科班出生的到底强哦。很有意境,太强了
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
14楼#
发布于:2008-12-24 23:48
忙里偷闲才看完这作品,游戏电影盲的某人长见识了……

感觉是一部很用心的作品,每个镜头的使用都很考究,细枝末节的地方都照顾到了,片头片尾也很华丽,这一点即使是看FLV版就可以感觉到。
武打镜头很精彩,但可能有一点点抢戏……之前机缘巧合看过剧本,总体上还是以情感为主线吧?

剧本写得很有意思,短短两千字竟容纳了这么丰富的情节,功力不俗。
少年负心和陌香吞药是亮点,但吞药的情节可能用游戏表现出来有些困难吧?药瓶好像没有沾到嘴唇,没看过剧本的人可能会有些莫名其妙。
另外感觉电影的整体节奏比起剧本有些拖沓,有些地方也许节奏能再快一些……

音效很细腻,铁匠打铁的声音,店小二吆喝的声音,甚至粉头拉客的声音都做到了,真是身临其境的感觉。
音乐方面,《卧虎藏龙》的曲子古朴苍凉寂寞的意境也与画面配合得很好!

配音方面都是大牛出马,龙帮主的气声,心葶前辈清亮中带着寂寞和决绝的声线,都令人印象深刻。寒羽大的专业级表现自是不必说,温润如水的君子音,只是角色的面相有点凶……

啊,又胡说了一通,僭越了,飘走……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
15楼#
发布于:2008-12-24 23:52
终于能看了,效果相当不错,画面很唯美:D 
木成
发布于:2008-12-25 12:51
还是玩游戏的多呀,那边论坛55页回帖。。。何其壮观呀,呵呵
meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
17楼#
发布于:2008-12-25 17:33
支持下,顶~~~
meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
18楼#
发布于:2008-12-25 20:01
http://www.1listen.com.cn/dispbbs.asp?boardid=40&id=2153&star=1&page=1    

这个,又多了一个在线 下载 和 看的 地方
19楼#
发布于:2008-12-25 20:21
引用第15楼波洛于2008-12-24 23:52发表的  :
终于能看了,效果相当不错,画面很唯美:D 

leaser
发布于:2008-12-28 16:26
游戏画面就不说了,那是人家美工的事情。剪辑、摄影、特效做的很好,先还以为是真人演的,原来是玩家设定的人物,编上剧情在游戏里面玩, 玩完再把录像提取出来剪辑成片吧!?  音效很逼真,应该是游戏里面玩的时候自带的,不用重新对准时间添加吧?! 我是网游盲.
人声处理得非常美。寒羽那把声音真好听,其他人也不错。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-12-28 17:17
小隆,网游电影和单机的不同,每个人物是由一个玩家控制的,由一个导演指挥大家走位做动作,基本跟真人拍电影一样,只能更难.而后期音效什么的,跟咱们做视频一样,完全是自己找音效贴上去的,包括音乐,包括配音,所以网游电影跟拍真人电影基本是一样的,唯一的区别是需要我们先配声音,因为游戏人物没有口型,需要按我们的声音来决定人物动作的时间.不知道我说的你明白了吗?我是不打游戏的,之所以了解这些,也是因为跟游戏视频组的人合作知道的,也许他们拍起来比我说的还要复杂呢!
leaser
发布于:2008-12-28 17:30
引用第21楼龙儿于2008-12-28 17:17发表的 :
小隆,网游电影和单机的不同,每个人物是由一个玩家控制的,由一个导演指挥大家走位做动作,基本跟真人拍电影一样,只能更难.而后期音效什么的,跟咱们做视频一样,完全是自己找音效贴上去的,包括音乐,包括配音,所以网游电影跟拍真人电影基本是一样的,唯一的区别是需要我们先配声音,因为游戏人物没有口型,需要按我们的声音来决定人物动作的时间.不知道我说的你明白了吗?我是不打游戏的,之所以了解这些,也是因为跟游戏视频组的人合作知道的,也许他们拍起来比我说的还要复杂呢!

原来是这样啊!我先以为跟角色扮演差不多,就是自己选中一个人物,玩家可以跟他设计名字、身高、胖瘦、脸型、服装、武器装备等等,然后再去做任务。
那这个工程可就很复杂了,真是佩服。期待续作!
23楼#
发布于:2008-12-28 18:50
引用第21楼龙儿于2008-12-28 17:17发表的  :

哈哈,龙老大你总算明白了,我刚来的你可不是这样认为哦
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
24楼#
发布于:2009-01-01 21:01
我早就明白好不好,你来的时候我就知道了,只是你拍的是外国的,其他人都喜欢拍古风的而已.
25楼#
发布于:2009-01-02 00:43
管他外国还是古风,有声的游戏电影的制作流程最理想的办法就是先配音后拍戏

唉,我好不容易等了半年,总算收集干音差不多了,下半部终于可以拍了
eviansu
发布于:2009-01-03 04:08
      寒羽声音好好哦
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
27楼#
发布于:2009-01-03 17:07
配音强大,画面也不错,可惜,那些人物的嘴巴怎么不动啊?
这样觉得有点可惜了这个配音了
我要鬼到底
28楼#
发布于:2009-01-09 13:06
特别跑来的,萌寒羽萌到不行啊
29楼#
发布于:2009-01-14 16:23
在官网上看到了!!!!
太厉害了~~~~~~
喜欢寒羽的声音~~~~~~~~~
超级赞!!!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2009-01-20 15:53
引用第27楼妖儿雪于2009-1-3 17:07发表的  :
配音强大,画面也不错,可惜,那些人物的嘴巴怎么不动啊?
这样觉得有点可惜了这个配音了

人物的嘴巴不动是游戏自己设定的问题,拍摄画面的人不懂得回避这个缺陷,非要对着人脸拍近景,这个处理不太合适。

在游戏里拍视频和拍真的电影差不多,一个人物一个玩家操作,按要求走位,输入各种动作和表情命令来操作人物。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
31楼#
发布于:2009-01-21 22:54
怎么打不开。。。
宝宝
发布于:2009-01-21 23:08
引用第31楼林小黛于2009-1-21 22:54发表的  :
怎么打不开。。。

已经修改过地址了,现在应该可以了。
33楼#
发布于:2009-01-21 23:51
   终于可以看了~  很精致的作品~  很赞哦~
34楼#
发布于:2009-04-21 02:45
          非常想知道,快要结束的时候,额,准确点说,沐心死后的音乐是什么,非常想知道,有资料的大虾们告诉我啊
35楼#
发布于:2009-04-23 00:13
以前看过没有配音的版,这个也很不错哦~~赞!
冰.帆
发布于:2009-04-23 10:05
影片无论是从音乐或是配音来讲配合得恰到好处!
几位CV的演绎都非常到位,李尧的CV儒雅淡然却不失侠气的声音,赞啊!
欣赏该片是一种享受,谢谢!

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
37楼#
发布于:2009-04-23 18:16
支持楼主提供分享。回复是本分
游客

返回顶部