阅读:4901回复:33

叶问配音片段

楼主#
更多 发布于:2009-01-06 15:54
回家后的第一个配音作品,看来这个片子太新,传了土豆、优酷都被封杀了,不过还好玩乐吧给放了,就是有点慢,大家凑合看,我配叶问的声音比较嫩,由于其他人词少就都我一个人录了,木成兄的金山找如我期待的一样好,风瑾的叶太太也是好的没话说,感谢你们深情演绎,里面我现学现卖了日语片段,凛冽肯定要纠正我了,哈哈,其他没啥,先看、先看

玩乐吧播放网址:http://a8.ent.tom.com/player/vplay.php?vid=234119
youtube播放网址:http://www.youtube.com/watch?v=kIl_ByBPJO4&feature=channel_page
风瑾
发布于:2009-01-06 15:57
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
木成
发布于:2009-01-06 15:58
板凳,怪物的叶问跟原片没啥区别的说,强大,风瑾也是,强大,吼吼
3楼#
发布于:2009-01-06 16:13
这么快~~~正打算看涅~~~
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
4楼#
发布于:2009-01-06 16:21
哈哈,怪物又开始了……
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2009-01-06 16:45
难得啊,又听到阿怪的声音了,哈哈,先顶后听.
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2009-01-06 16:54
顶怪物~~~~
回家也没闲着啊
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2009-01-06 16:56
支持阿怪怪,继续出精品!
云舒
发布于:2009-01-06 20:35
顶一个,这部片子还没看呢,正打算去看
----------------------------------------------
怪物的声音好原音啊,木大总是那么强大,风瑾的叶夫人很美很美
9楼#
发布于:2009-01-06 22:02
  刚看过片段,配得跟原声没两样。棒!
凛冽
发布于:2009-01-07 02:32
  很棒很棒~~~超喜欢风瑾的声音和表现力。怪物回家以后又开始活跃了,这个片子看的人热血沸腾的,日语吞得还挺像那么回事,偶发现你更适合配鬼子哦    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2009-01-07 09:03
一直想听听冽冽说说日语,日本海归,日语一定很美。。。。。
朱朱
发布于:2009-01-07 09:14
不错不错 好贴一定要顶啊 ~~~~~  长志气 !
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2009-01-07 09:18
哈,昨天听了,方言配的有意思,公映版本是普通话:D
14楼#
发布于:2009-01-07 10:53
怪物就是怪物,看完这段配音就想看全片了。看全片去了....
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
15楼#
发布于:2009-01-07 13:15
怎么看不了了呐?
就看到了3秒
我要鬼到底
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2009-01-07 18:58
顶怪老板  
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
17楼#
发布于:2009-01-08 14:40
非常强大啊~~~~~~~~~~
18楼#
发布于:2009-01-08 15:56
怪物配的很好
能让人很快的融进这个影片的气氛中
对妻子说话 轻声而温柔
对来讨教的武官廖师父金师父说话 有礼有节 当然个人觉得稍稍硬气一点点就更好了(表PIA 我~~)
面对日本人的残忍行径 时 表现出的那种愤怒
拿捏的都很好

风瑾配的叶太太 个人觉得就应该是这样的!

木成 配的武官金师父 一听就觉得这个角色 欠扁!配的真好!

咩呵呵

龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
19楼#
发布于:2009-01-08 19:38
这个是怪怪回家后的作品吗?太好了,怪怪又出山了,我们有福了!怪怪的作品一向是质量的保证.还有,风瑾和成成也是一如既往的原版!大家都很强大!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2009-01-10 14:05
昨天刚看了该片。今天听怪物的片段,一点都不输给公映版本呢。我甚至不习惯陈浩的压低声音,而怪物的第一声出腔我就很适应。还有那几个日本军官,日语也像那么回事,还能区分开来(将军硬朗,副官尖刻),很棒!是不是开始廖师傅的方言也是怪物配的?很有创意嘛。

木成的金山找也配得好好啊,那种粗人的气势太贴切了!一句“奶奶的”好地道哦 是不是打斗时的哼哈声也配了?

叶太太身体虚弱时的有气无力,风瑾也配得很好。全面撒花!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2009-01-10 22:51
看过了,总体不错,怪物的叶问底气还是弱了点,练武之人声气应该足一点,但是后面打日本人时吼“开门”这里力度很好
风瑾的永成,那是相当的贴切啊
方言版廖师傅很好玩,金山找配得简直跟原片一样~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
22楼#
发布于:2009-01-13 06:04
献上海报一份,感谢音频怪物对我的片子的献声

paicas
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-08
23楼#
发布于:2009-01-20 00:28
配的真不错
很原版。。。。。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
24楼#
发布于:2009-01-21 14:17
木成配的真是到位,俨然已经是一个专业配音演员了,可以去TVB。音频怪物的语气配第一段切磋武艺的还行,后一段叶问明显很不喜欢金山找,语气也强硬了些,但音频怪物还是沿用第一段的语气就不是太搭了,有些遗憾。
25楼#
发布于:2009-01-22 23:19
厉害,果然专业厉害,果然专业
盛夏
发布于:2009-02-19 23:34
太棒了太棒了~~~
感觉就跟原先的配音差不多的,语气啊,吐词啊,感觉啊~都好像啊!

很厉害很厉害。
就是  10人 的人 发音 的 nin,听起来像lin了。
瑕不掩瑜~~仍然完美~
兰飞
发布于:2009-02-22 19:57
刚刚才看了《叶问》,原来那个寥师傅原版的不是方言呀,让同学听了,听到一半,他跟我说到现在也没听出来哪是配的。 真的不比原声的逊色。
28楼#
发布于:2009-02-22 23:11
【星星眼】居然在这里看到怪物大!!啊啊啊!!
大赞啊~~
hestia1111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
29楼#
发布于:2009-02-23 00:05
重新注册个账号就成这头衔了。。。。看见了,进来溜溜,都素强大的人捏
签名档:信都柏雅~早(息~九泱) 这里都不能改名字说,,,,-=-
showwq
发布于:2009-03-21 23:59
叶问的声音是配的吗? 很好 有点没分出是原版还是配的啊 厉害
31楼#
发布于:2009-03-22 12:22
真是强大-2-
叶问很好看很励志,怪物的很原声啊
drap
发布于:2009-04-08 16:09
嘴型好象有点差开了
声音么,怪物向来有保证的~~
hbtalb
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-01-09