阅读:1837回复:12

广播剧 魔幻剧《龙枪编年史》招募

楼主#
更多 发布于:2009-02-06 00:35
龙枪编年史。。。历经两年终于。。。改完预告剧本= =
招募角色
坦尼斯:三十岁中年音。半精灵。正直,睿智,沉稳。众人的首领。为自己的身世有点自卑有些愤世嫉俗。队伍中比较理性的人。
试音台词:
1上船吧,火光向这边集中了,我们在树林里留下的足迹连最笨的溪谷矮人都能看见。(上气不接下气)
2不!这没有差别的。黑龙本来就要杀掉我们所有人(愤怒)
雷斯林:青年音。法师。渴望力量,也因此毁掉了自己的身体,冷漠高傲。对任何人任何事物不屑一顾。
试音台词:
1我不能把脚弄湿
2我将要牺牲我的生命——
为了什么?是为了救出这些让自己淌进浑水的白痴。
他们怕伤到我而不敢出手——即使他们平常害怕而且痛恨我。
这没有道理——就像我的牺牲是毫无意义的一样。
当我比他们还要值得活下去的时候,为什么我要牺牲自己救他们?
阿斯拖阿拉咖咖姆——
卡拉蒙:青年音。战士。单纯,鲁莽,勇敢。对自己的双胞胎弟弟有着深深的宠溺。
试音台词:
1有句话说得好:‘像矮人一样的固执’。而且这个家伙有整整一百四十八年的时间变得更加固执。我一定会很想念他的。
2小弟,不,他会死掉的。。。(呜咽)
史东:中年音。骑士。正直,固执,严肃,勇敢。典型的骑士性格信奉荣誉既吾命的信条。属于死板的信守着骑士团信条的人。
试音台词:
1逃走?逃离这群乌合之众?(不屑)
2我发誓,以我骑士的名誉发誓女士。我会服从的。。。
河风:中年音。平原人,战士。善良,谨慎,正直对朋友忠实.同时也有自卑。是平原人的勇士
试音台词:
1酋长的女儿说你不可以拿这柄手杖!(愤怒)
金月:御姐音。平原人,牧师。善良,正直,慈祥。能歌善舞的美丽女人。有着不同常人的智慧
试音台词:
1请赐我勇气吧。你要用什么来跟我们交换这个制造奇迹的水晶杖?
2跟我来,史东,你一定得发誓服从我的命令,不管发生什么事。用你索兰尼亚骑士的荣誉发誓。
提卡:女青年音.女剑士。酒吧服务员,后来跟大家一起冒险,直爽有点可爱的女生。
试音台词:
1你们得赶快离开!整个镇上的人都在找这只蓝色水晶杖!(上气不接下气)
韩德瑞克:中年音。大神官,固执,傲慢,恶劣。喜欢摆架子的中年男人
试音台词:
1狗屁不通!异教徒!腐化我们的年轻人!老头子,我会让你在法庭上受审的!叫卫兵来!叫他们逮捕这个男人和那个唱怪歌的女人。她很明显是个女巫!我要没收她的手杖!(愤怒)
赛姬丝:御姐音。母龙。
1服从我。否则法师就得死。然后是那个骑士,然后是那个半精灵。就这样一个接一个,直到你,奎苏族的女士,是最后一个生还者为止。那时你会跪着求我,求我对你大发慈悲。(威胁)
男龙套若干。。。

剧中人名地名都一概用译制腔
有意的CV请敲我吧。。。
试音文件名格式:角色名+CV名(社团)
QQ77027480 敲门砖:龙枪配音
或者把试音发至:124163337@qq.com
另外招募美工一个
PS:此系个人剧 与社团无关。。。
本剧招募完成。。。谢谢的大家的支持
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-02-06 10:55
录音不方便,帮你顶了          
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2009-02-06 11:10
同录音不方便,帮你顶了          
lxqs
发布于:2009-02-06 12:14
强人. 等待完版.

是好事啊
空音
发布于:2009-02-06 13:08
我以前录过网游题材的小说。觉得挺有意思,想试试这个!!呵呵。已经加楼主QQ了。
5楼#
发布于:2009-02-06 15:02
LS  我没看到你加我 。。。真的。。。
空音
发布于:2009-02-06 18:49
我加了但是还没通过你的验证呢!要不你加我496592071.
7楼#
发布于:2009-02-09 09:52
坦尼斯 雷斯林 卡拉蒙 金月 赛姬丝 老人 弗林特泰索何夫 目前已定。。。期待剩余角色试音
空音
发布于:2009-02-09 12:47
我又加了您一次,怎么还是没有回音呢?我第一次来这个论坛很多事情还不明白,比如“试音格式:角色名+CV名(社团)”是什么意思?希望楼主给我讲一下,真的希望能够与大家合作,希望您能给我这个机会。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
9楼#
发布于:2009-02-09 18:33
引用第7楼风间花夜于2009-2-9 09:52发表的  :
坦尼斯 雷斯林 卡拉蒙 金月 赛姬丝 老人 弗林特泰索何夫 目前已定。。。期待剩余角色试音

建议风间同学在顶楼标注一下,哪些角色已经确定CV,哪些还在招募中,这样一目了然一些。
另外,顶楼的格式有点乱……看着眼晕,好歹分个段吧……

引用第8楼空音于2009-2-9 12:47发表的  :
我又加了您一次,怎么还是没有回音呢?我第一次来这个论坛很多事情还不明白,比如“试音格式:角色名+CV名(社团)”是什么意思?希望楼主给我讲一下,真的希望能够与大家合作,希望您能给我这个机会。

所谓试音格式,我猜是你所交干音的文件名吧,角色名+CV名(社团名)。
呵呵,不是问俺的,可能多管闲事了,飘走……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
10楼#
发布于:2009-02-09 23:28
谢谢 寿司兄提醒。。。
空音 我加了你六回  六回啊。。。都石沉大海了么。。。
您的问题寿司兄已经解答了 我就不重复了哈。。。
感谢大家的关心和支持。。。
空音
发布于:2009-02-10 11:13
加了6回???要么是我有问题,要么是你有问题,要么是腾讯问题!算了无语了。
mii
mii
发布于:2009-02-12 21:17
我来报名男龙套CV  
游客

返回顶部