龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2096回复:28

影音聚会第一弹-乱世澳洲情之YY篇

楼主#
更多 发布于:2009-02-23 11:47
终于的,第一个视频做出来了.这个是聚会当天歌剧现场Y的<乱世澳洲情>的一段,当时是猫猫跟他配戏,结果,由于歌剧的超强功力,导致猫猫完全跟不上他的节奏,而聚会之后,传说中的猫猫又消失了,所以,我根据歌剧当时Y的台词,结合咱的聚会又Y出了现在这个版本.最后说明一下的是,结尾的FKC是笔误,我忠实的闹闹54主人的失误一字不差的COPY过去,于是......

在线收看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjI4NzI=.html[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM4MjI4NzI=/v.swf[/wmv]
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-02-23 11:49
          我.....我没看仔细
云舒
发布于:2009-02-23 11:50
火速抢位~~~    
-------------------------------------------
没听出歌剧的声音.....
嗯,也没听出龙帮主的声音....
乃们太强大鸟....期待第二弹....
PS:更期待如芸钻钻~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2009-02-23 11:51
抢个板凳!不知道还有吗?

================

楼上的云舒!PIA飞!

当天看了现场版的。
歌剧很强大!帮主很御姐!
另,钻石兄,你红了!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2009-02-23 11:52

送花
我来占个大沙发
5楼#
发布于:2009-02-23 11:52
先坐地上再说~~~小二 上一包花生米
6楼#
发布于:2009-02-23 11:53
厄。。原来我不是沙发
7楼#
发布于:2009-02-23 11:55
如芸嫂子,俺来给你捧场了
云舒
发布于:2009-02-23 11:55
引用第3楼august于2009-2-23 11:51发表的  :
抢个板凳!不知道还有吗?

================

楼上的云舒!PIA飞!
.......

PIA飞小寿,抢位就要快狠准,谁让你手慢呢,哈哈
凛冽
发布于:2009-02-23 11:56
呼唤第二弹~~~~~~很帅的小孩有米有出现?一定要强调他雌雄莫辨~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
10楼#
发布于:2009-02-23 12:00
本贴有歪楼倾向……快要变成针对某人的调戏帖了……

歪回来!可惜怪物和大象两位老兄不在,都是RP的怪才,要是来了一定更有笑果!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-02-23 12:01
[quote]引用第3楼august于2009-2-23 11:51发表的  :
当天看了现场版的。
歌剧很强大!帮主很御姐!
另,钻石兄,你红了!

OH,YEAH!终于有人说我御了!撒花!另:本次聚会的另一个目的就是要捧我们家几个花样少年出来!所以,小钻石,小寿,你们都会红的!相信我,没错的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
木成
发布于:2009-02-23 12:16
OMG都抢走了呀,我打地铺,话说妮可很美,嘻嘻
13楼#
发布于:2009-02-23 12:39
龙姐姐好御哇~~~歌剧太强了~~~如芸妹妹加油~~~还有小寿~~偶很看好你们哟~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
14楼#
发布于:2009-02-23 12:41
蹲马步的来了~~
15楼#
发布于:2009-02-23 18:59
期待第二弹!

PS:很帅的人会出境?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
16楼#
发布于:2009-02-23 20:25
晕,这是歌剧。。。。。没听出来都。。。。
晕,这是大龙。。。差点没听出来都。。。。
大龙龙,你升级了。。。。。
17楼#
发布于:2009-02-23 20:26
配的真棒,   期待后续
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
18楼#
发布于:2009-02-23 23:34
不错不错!实在是太恶搞了!电唱机音效做的在逼真些,做出点“夜上海”的味道来就更棒了!
19楼#
发布于:2009-02-24 10:27
哈哈,第一弹是出声音,第二弹应该是有照片出现吧,那第三弹应该是视频滴人人都出镜的吧,嘻嘻,梦想中!  
20楼#
发布于:2009-02-24 10:28
听着刚开始挺热闹的,以为会有大家的录像出来呢,太想看看家人的实况了
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
21楼#
发布于:2009-02-24 23:26
引用第20楼享受声音于2009-2-24 10:28发表的 :
听着刚开始挺热闹的,以为会有大家的录像出来呢,太想看看家人的实况了

的确录像了 我也在等人传
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
22楼#
发布于:2009-02-25 00:23
我狂倒,还真做出来了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漂默
发布于:2009-02-26 20:51
哎呀,很期待下期,  
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
24楼#
发布于:2009-02-26 21:08
很轻松,很活泼,轻快的感觉
真好啊
顺便问一下:钻石真的帅吗?
^_^
还有就是不知道在上次看的七仙女萌啊萌的对象是不是这里的魅影呐?
我要鬼到底
犬神
发布于:2009-02-26 22:12
龙姐姐,我萌死你了  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
26楼#
发布于:2009-03-02 00:11
引用第24楼妖儿雪于2009-2-26 21:08发表的  :
很轻松,很活泼,轻快的感觉
真好啊
顺便问一下:钻石真的帅吗?
^_^
还有就是不知道在上次看的七仙女萌啊萌的对象是不是这里的魅影呐?

绯闻,绝对的绯闻!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
27楼#
发布于:2009-03-13 20:29
哇噻,歌剧不仅变老人声如此容易,还把那种调侃、稀松的语气模仿得惟妙惟肖,跟画面极贴!

龙主的声音高傲、有气势,符合妮克的气质。

跟着你们YY的台词来看画面,一点都不跳戏,编剧真强!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-03-13 21:17
引用第27楼小昭于2009-3-13 20:29发表的  :
哇噻,歌剧不仅变老人声如此容易,还把那种调侃、稀松的语气模仿得惟妙惟肖,跟画面极贴!

龙主的声音高傲、有气势,符合妮克的气质。

跟着你们YY的台词来看画面,一点都不跳戏,编剧真强!

扭扭!这个没有编剧,歌剧的台词是他现场跟着画面Y的,我的台词是我根据他Y的词及当时的情况继续Y的。。。。。。
游客

返回顶部