妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
阅读:2852回复:25

碧云天,犬神,蓝心合配<孝庄秘史>之仇恨难消

楼主#
更多 发布于:2009-02-26 11:51
[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/programs/view/XbyqxCWzDtg/[/wmv]
观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/XbyqxCWzDtg/
        :http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MDMyODA=.html
策划: 犬神
后期:一小段(妖儿雪)
配音:
犬神--多尔衮
碧云天--孝端
苏茉儿--蓝心
婢女--一小段

视频内容:孝端皇后逝世前与多尔衮的谈心,想化解多尔衮与先帝的仇恨,但无济于事 ,...
感想: 能与碧云天,蓝心合作非常高兴,因为她们的音实在太好听,太好做后期了,不要费什么心思,甚至有时顾着听音忘记看视频了,^_^

经验教训: 个人觉得自己上次太执着于找原声的背景音,而截取了并不完整的背景音配,而这次我自己跟着自己感觉找适合的背景音,虽然达不到原声的背景音的效果,但总比断断续续的背景音强很多,^_^,不知道是不是有点自恋呐.不过音量控制还是不是很好.以后还要加油.
碧云天,蓝心,我爱死你们了,犬神,你呢?
^_^
我要鬼到底
1楼#
发布于:2009-02-26 12:44
沙发
原来后期是妖儿雪 呀
那个我提一点后期上的建议哈,我觉得后面说话的时候,背景音乐声大了一点点,嘿嘿
作为新人来说,妖儿雪 制作的不错噢
那个……说说我自己的配音吧,原本以为自己配孝庄,因为之前也配过,有一点点感觉。
没想,竟是孝端太后,呃……是自己没有看清楚名单……
孝端太后,这里少说也有个40多岁了,这个年纪的配音对我来说比较难。听原声邬倩倩的声音,总觉得自己和她的声音有距离。邬倩倩 原本的普通话不是太准确(我自己觉得哈),不知不觉也和着她,配出来的音普通话也不太标准了……再汗一个……
比较惭愧的说……
2楼#
发布于:2009-02-26 12:45
哈对了,妖儿雪妹妹,能不能把这个段子传一个给我呢?呵呵留个纪念
妖儿雪
中级站友
中级站友
3楼#
发布于:2009-02-26 12:50
引用第2楼maimu碧云天于2009-2-26 12:45发表的  :
哈对了,妖雪儿妹妹,能不能把这个段子传一个给我呢?呵呵留个纪念

我本来想删掉这个帖子的,因为我想再改进几个地方.
其实,我觉得你的配音比原声还好,音色,还有语气把握都很清晰,我朋友听了也这么说,赞叹不已啊

稍作修改了一下,一是字幕,二是背景音调小了,^_^

碧云天MM,我怎么联系发给你呐?不知道你的QQ号
我要鬼到底
犬神
发布于:2009-02-26 16:37
看来我好像来晚了,这个情况有点复杂(汗……),反正还是要感谢各位姐姐的鼎立支持,尤其要感谢雪雪姐姐和蓝心姐姐忍受我坏脾气,我的任性,感谢碧云天姐姐不辞辛苦念了这么大段的台词……额……我这里还要特别说一下,风谨姐姐,虽然最终没能用到你的声音,我很抱歉,还有,我很笨,把你惹不高兴了,是我的错,狗狗在这里了,向所有参与过这次策划的姐姐们表示由衷的感谢,还有就是表示我诚挚的歉意,对不起……  
5楼#
发布于:2009-02-27 12:59
犬神配的很好,杭杭就不说了,比原声好..我嘛..就算了...雷人的呵呵
凛冽
发布于:2009-02-27 13:46
  杭杭的孝端配得真棒啊,以前就觉得你应该适合配这个角色,果然跟想象的一样~~~~
7楼#
发布于:2009-02-27 15:16
早就看完了,忘了说~~~小云转型很成功~~语重心长的劝慰,无果的哀痛~动容哇~~~犬神的演绎非常到位,气息很足,堪比原版~~~蓝姐姐和妖儿雪妹妹话虽不多,也都很贴切~~支持~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-02-27 17:57
云云宝贝,你越来越强大了,连40岁的都能搞定!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
9楼#
发布于:2009-02-27 20:47
小云的孝端~~~~~~好原版啊~~~啊~~~啊~~~~膜拜~~~~~~~~~~~  
10楼#
发布于:2009-02-27 21:01
    同意龙宝宝的意见,觉得我家宝贝云云真的是越来越厉害了,而且很稳定.感觉很溶入角色,无论是感情还是音色还是这类片子应有的味都都表现得很好.特别是最后的话,简直是让人听得呆住了,觉得宝贝真的是太入戏太让人感动了
        蓝MM,抱抱,一直对你的配音很有好感,虽然台词少,可是一样让人有种惊艳的感觉,其实不明白为什么你会这样不自信或者说太谦虚,你的配音真是很不赖的哩!

云舒
发布于:2009-02-27 21:42
蓝心姐的声音我一直都喜欢的~~~
杭杭配得很原音
犬神的多尔衮也很好,特别是后面,我觉得比前面好~~~
妖儿雪
中级站友
中级站友
12楼#
发布于:2009-02-28 11:03
引用第11楼云舒于2009-2-27 21:42发表的  :
蓝心姐的声音我一直都喜欢的~~~
杭杭配得很原音
犬神的多尔衮也很好,特别是后面,我觉得比前面好~~~

我也觉得犬神的感情戏部分配的很有感觉
那种心痛,心酸的感觉很真实
我要鬼到底
犬神
发布于:2009-02-28 21:31
引用第12楼妖儿雪于2009-2-28 11:03发表的  :

我也觉得犬神的感情戏部分配的很有感觉
那种心痛,心酸的感觉很真实

姐姐,因为,我真的很心痛阿,我觉得,配的好是应该的……
况且,我也没配的很好……
14楼#
发布于:2009-02-28 22:28
刚听到这个作品,呵呵。杭杭和心心就不用说了,听过好几个孝庄秘史片段了,很不错。
第一次听到小犬的配音,感觉感情拿捏的很好,加油
妖儿雪的婢女声音,我开始还以为是心心,呵呵。新人都这么厉害,很羡慕
15楼#
发布于:2009-03-01 12:39
引用第4楼犬神于2009-2-26 16:37发表的  :
看来我好像来晚了,这个情况有点复杂(汗……),反正还是要感谢各位姐姐的鼎立支持,尤其要感谢雪雪姐姐和蓝心姐姐忍受我坏脾气,我的任性,感谢碧云天姐姐不辞辛苦念了这么大段的台词……额……我这里还要特别说一下,风谨姐姐,虽然最终没能用到你的声音,我很抱歉,还有,我很笨,把你惹不高兴了,是我的错,狗狗在这里了,向所有参与过这次策划的姐姐们表示由衷的感谢,还有就是表示我诚挚的歉意,对不起……  

弟弟配的很不错呢,希望有机会在合作
16楼#
发布于:2009-03-01 12:41
引用第10楼雪儿我爱配音于2009-2-27 21:01发表的  :
    同意龙宝宝的意见,觉得我家宝贝云云真的是越来越厉害了,而且很稳定.感觉很溶入角色,无论是感情还是音色还是这类片子应有的味都都表现得很好.特别是最后的话,简直是让人听得呆住了,觉得宝贝真的是太入戏太让人感动了
        蓝MM,抱抱,一直对你的配音很有好感,虽然台词少,可是一样让人有种惊艳的感觉,其实不明白为什么你会这样不自信或者说太谦虚,你的配音真是很不赖的哩!

谢谢雪儿姐姐的夸奖,我对自己真的不自信,因为自己的能力自己知道
17楼#
发布于:2009-03-01 12:49
杭杭的进步是坐直升机的,从去年的七音符开始就感觉到了.人物的感觉很贴的.  
18楼#
发布于:2009-03-01 13:46
引用第17楼享受声音于2009-3-1 12:49发表的  :
杭杭的进步是坐直升机的,从去年的七音符开始就感觉到了.人物的感觉很贴的.  

谢谢,谢谢,其实很汗的,这个年龄层次很难把握,感谢大家对我的包容与鼓励……
妖儿雪
中级站友
中级站友
19楼#
发布于:2009-03-03 22:39
哇,第一次有这么多人支持,^_^,多谢
不过,还是碧云天MM的面子大,^_^
我要鬼到底
20楼#
发布于:2009-03-04 22:06
引用第19楼妖儿雪于2009-3-3 22:39发表的  :
哇,第一次有这么多人支持,^_^,多谢
不过,还是碧云天MM的面子大,^_^

哪儿呀,呵呵,别这么说,是你们策划人给我的机会……
我一直不敢配40多岁年纪的……
犬神
发布于:2009-03-06 11:01
引用第20楼maimu碧云天于2009-3-4 22:06发表的  :

哪儿呀,呵呵,别这么说,是你们策划人给我的机会……
我一直不敢配40多岁年纪的……

小弟不敢以策划人自居,只是听了姐姐的作品觉得,很适合,所以斗胆就用了……
犬神
发布于:2009-03-06 11:11
引用第15楼蓝心语于2009-3-1 12:39发表的  :

弟弟配的很不错呢,希望有机会在合作

恩恩,一定一定的。
23楼#
发布于:2009-03-06 17:41
[s:310}good. so good
宛宛
发布于:2009-03-08 13:45
哇塞诶……那个云的声音真的好诶……刚开始我以为是用原声呢!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
25楼#
发布于:2009-03-20 13:54
阿云这个配得真好,声音跟女演员的脸一样美丽,非常贴脸,赞~~~~  
游客

返回顶部