龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2871回复:29

影音同画聚会第三弹-现场配音爆笑篇

楼主#
更多 发布于:2009-03-06 21:41
2月15号,经历找房波折的我们最后终于在一家复式房子里落脚,于是开始了我们最主要的一件事-现场配音活动,以下是本次配音活动中出现的多次乌龙爆笑事件,没有最RP,只有更RP!
在线收看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5NDUxMzY=.html[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU5NDUxMzY=/v.swf[/wmv]
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
1楼#
发布于:2009-03-06 21:43
沙发沙发 好好看看  真有点意思啊
2楼#
发布于:2009-03-06 21:46
  占位看片
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2009-03-06 21:46
顶顶,板凳板凳~~~~~~~~~~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
4楼#
发布于:2009-03-06 21:49
地板地板。一共有几弹?

=============

为啥有“沙沙”的周期性的噪声?

=============

鉴于楼下有人说听不清,俺HD地来个文字版的。

片段一:人物YY中,大家还没敲定各自的角色

龙儿:你先来一个!
歌剧:我来什么?
猫科:[笑]周朴园,他爹呗!
歌剧:那我录周朴园他爸得了!
洛痕:[重复]周朴园他爸……
刑警:周朴园他爸出来说什么呀?
歌剧:你们~要听话~~

片段二:藤新抢词

钻石:[周冲ing]为什么连四凤都辞退呢?就因为那个鲁大海是四凤的哥哥吗?
藤新:[阴沉地]什么?
歌剧:[天津话]那是我滴!
藤新:啊,不好意思啊!
众人:[爆笑ing,寿司在鼓掌起哄]
小攸:[看着CE界面]出现了有史已来最大的波形啊!
藤新:看串行了……
小攸:像地震一样啊……
钻石:把这个字号调大点。
龙儿:接着接着……

片段三:四凤不见了

钻石:哥哥,我看看母亲去。
歌剧:凤!
猫科:[没反应]……
歌剧:[深情地]凤!!
猫科:[疑惑地]我本儿在哪儿啊?

片段四:侍萍在哪里

藤新:侍萍,真的是你?三十年的工夫,你还是找到这儿来了。
阿紫:[慌忙找词ing]
歌剧:[唱]侍萍在哪里呀?
藤新:找错门啦……
葶子:找到了吗?
小攸:[提示]“我没有找你我没有找你……”

片段五:四凤又不见了

猫科:到哪儿了?
歌剧:“凤”“萍”
猫科:好。[看着本子,笑场ing]
歌剧:[不耐烦]算了,我自己来吧!

片段六:这是谁的妈?
[剧本似乎有错误,四凤有一句“妈”,明显与上下文不搭调]

歌剧:妈呀!
钻石:[看剧本]这是谁的妈呀?
龙儿:谁喊我都答应。
猫科:感觉不像是四凤的。
钻石:还是我吗?
龙儿:应该是你。
歌剧:[唱]妈依呀嘿!
钻石:[深情地]妈——
众人:[狂倒]
小攸:再来一遍再来一遍。
龙儿:[看着后面的词]行了,这里的“哈哈哈”不用我笑了,他们比我笑得还响。
葶子:[奸诈地]呵哈哈哈——
钻石:[酝酿半天感情,再次深情地]妈~~~~~
众人:[再倒]
钻石:哇靠!
菠萝:就这么着吧!

片段七:我和我的亲哥哥version1.0

阿紫:不能够!这不能够哇!
猫科:这么说,[藤新已经憋不住鸟]我和我的亲哥哥,啊~~~~~
歌剧:喀嚓!
众人:[笑倒]
钻石:[起身]好精彩好精彩!
龙儿:停了吧!

片段八:什么叫做爱

刑警:爸爸,我就没有自由恋爱的权利吗?
菠萝:[翻页,抓脑袋ing]爱!你懂什么叫做爱吗?
众人:[爆笑]
菠萝:[恼羞成怒]别乐啦!

片段九:我和我的亲哥哥version2.0

洛痕:不能够!这不能够哇!
猫科:这么说,我和我的亲哥哥,啊~~~~~太二了!!!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-03-06 21:52
引用第4楼august于2009-3-6 21:49发表的  :
地板地板。一共有几弹?

视频一共有四弹,外加网络正式版《雷雨》。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2009-03-06 21:52
太好玩儿了~~~~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
7楼#
发布于:2009-03-06 22:03
龙姑娘,你在哪个角落啊?^_^
还是你正拍着?
我要鬼到底
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-03-06 22:30
引用第7楼妖儿雪于2009-3-6 22:03发表的  :
龙姑娘,你在哪个角落啊?^_^
还是你正拍着?

我在最右边,歌剧的旁边。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
9楼#
发布于:2009-03-06 22:36

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
龙吟
发布于:2009-03-06 22:51
光听见笑了,好多地方,不知道笑从何来、、、、
漂默
发布于:2009-03-06 23:07
有意思啊,听的最明的是周朴园的——“爱”,因为首弹的介绍!
凛冽
发布于:2009-03-06 23:56
  录像师太不淡定鸟~~~~~抖得观众这叫一个晕~~~~~唯一认出来的是那两声惨叫妈的孩子是不是如花美钻啊~~~  
话说,龙妈~~~为了保证穿越版的霹雳程度不至于超过人类所能承受的额定雷压,是不是可以把某个崩镜头的银打上牛塞克?牛年怪不容易的~~~要和谐    
云舒
发布于:2009-03-07 00:07
先占个位子,太晚了,明天看...
多谢小寿司的台词解说,哈哈,太好玩了,好羡慕的说~~~
14楼#
发布于:2009-03-07 01:29
一开始给刑警来了个斗战胜佛似的特写,真是笑视群雄啊
海梦
发布于:2009-03-07 13:39
大家好HIGH啊~~向往的说……
16楼#
发布于:2009-03-07 15:51
视频不够清楚啊,依稀可辨大家的样子 寿司辛苦了,基本大家声音都听出来了~
17楼#
发布于:2009-03-07 18:00
强烈要求前面那位美女小朋友拍摄的片断曝光,似乎她拍滴画面应该大些,可以更清楚地看到大家的脸!!嘻嘻,可爱啊可爱          
18楼#
发布于:2009-03-07 23:46

真是囧囧有神啊
哈哈
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
19楼#
发布于:2009-03-08 00:15
看到自己人一起在玩,感觉尤其亲切,连看三遍,真好玩,哈哈哈哈~~~~    
妃音
发布于:2009-03-08 13:37
就远远看着,也能感觉到快乐~
兰飞
发布于:2009-03-08 14:45
那惊天地泣鬼神的一声,不是,是两声妈啊!
22楼#
发布于:2009-03-08 22:07
好和谐哇~~~期待正剧中~~~
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
23楼#
发布于:2009-03-08 23:33
走早了,遗憾遗憾啊。  
24楼#
发布于:2009-03-09 23:15
             有台词正解!!!
               太好玩了。。。。。
25楼#
发布于:2009-03-10 11:40
为啥又是我RP了……天哪 劈死我吧!!!最囧的是酝酿了半天 喊出的那声妈比第一句还彪悍……死了的心都有了~
26楼#
发布于:2009-03-12 09:50
这个嘛,怎么没有肢体表演成分在里面,建议以后聚会要来表演版的。
27楼#
发布于:2009-03-13 17:33
哈哈,这个有意思~奔去刷网页~~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
28楼#
发布于:2009-03-13 20:44
讲的什么无所谓,光听见笑了。很羡慕你们,玩得好开心。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
29楼#
发布于:2009-03-14 15:57
建议拍片这位上网看一点基本的摄像知识,会对以后拍片子很有帮助的。
游客

返回顶部