6l96

TVB《律政新人王》片段配音视频

楼主#
更多 发布于:2009-03-22 17:57
    拖了很久,终于在本周末完成啦!发现要找一个很贴的配乐真的很难,找了很久都没有现成的音乐,无奈之下只好从音效库里脱了两段出来。
     在这里,还要感谢婷婷的热心帮忙。原来的视频挺长的,在我精简之下变成了现在的长度。
配音人员:

郑彩玉......婷婷
女法官......婷婷
卓韦名......6l96
彩玉父......(也是我)
辛万军......(还是我)
保卫......(不是我还有谁?)

后期制作
6l96

http://www.tudou.com/v/ZoNoMUc-qIw
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/ZoNoMUc-qIw/

婷婷~
发布于:2009-03-22 18:52
占个沙发再听哈哈

云舒
发布于:2009-03-22 20:28
板凳归我~~~
6196和婷婷的声音好TVB啊,配得很自然,我就当原音听了,真美好~~~
婷婷的法官好像有些弱了,还是女主贴合~~~
婷婷~
发布于:2009-03-22 20:38
我的声音就是配不了上了年纪的人,我已经使劲压低了。我自己都听着别扭呢
6l96
发布于:2009-03-22 20:58
婷婷我觉得还不错,就是后面吵架的时候放开一点就很贴了。(为什么你的录音质量这么好,很清晰!你用什么麦?)
至于声线方面,保存实力,发掘潜力!多多练习吧!
婷婷~
发布于:2009-03-22 21:13
录完律政新人王我MIC就挂了,现在买了个新的试了下效果也觉得还不错
我用的MIC很普通,就是市场上的动圈MIC30块钱的
小6的声音很磁性啊
6楼#
发布于:2009-03-22 22:56
引用第2楼云舒于2009-3-22 20:28发表的  :
板凳归我~~~
6196和婷婷的声音好TVB啊,配得很自然,我就当原音听了,真美好~~~
婷婷的法官好像有些弱了,还是女主贴合~~~

确实法官的感觉没有女主角的好。。。
      不过总的很不错·····

showwq
发布于:2009-03-23 16:23
 还是无间道好听。。。  可能我看了这部剧。 女声的声音不是很舒服
6l96
发布于:2009-03-23 18:37
引用第7楼showwq于2009-3-23 16:23发表的  :
 还是无间道好听。。。  可能我看了这部剧。 女声的声音不是很舒服

毕竟原来是潘宁和张艺这种偶像级的配音,我感觉大方向是对的,就是人物抓得不够细腻。
下一步打算做《东邪西毒》。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-03-23 19:10
好强啊,完全的TVB风格,6196和婷婷都好厉害啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
10楼#
发布于:2009-03-23 20:34
太TVB了,楼主的TVB风格简直是娴熟到一定境界了!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2009-03-23 23:27
确实是很有味的TVB风格,很羡慕~~  
感觉无论婷婷还是小6,都是更适合年轻人的,配年老的,还是有些吃力的。小六的律师很正气,很TVB,不过感觉似乎还缺一点坚决的感觉,就是一种凌厉。婷婷的我最喜欢那个小女生,很有女人味,感情上,如果能再充沛些,就更完美了~~~
当然,已经是不错了的,我是建立在完全TVB的标准上作的评价,好手当然要往更高处攀登啦,呵呵~~加油,争取早日进入TVB配音组!!!  
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
12楼#
发布于:2009-03-24 11:36
晕倒,是优酷鄙视我了么?
为什么我进不去????
=====
还好土豆对我好……

相当棒!女主后面一段比前面一段在戏头上!

而且tvb的感觉真的很不错……

鼓掌一个~
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
6l96
发布于:2009-03-24 12:35
谢谢各位,觉得在细节方面还有的磨
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
14楼#
发布于:2009-04-10 21:11
真的不错哦,我也比较对TVB的配音感兴趣
^_^
学习中
我要鬼到底
15楼#
发布于:2009-05-17 15:58
个人觉得女生的声音不大对劲啊,不是很tvb啊,怎么回事?是我要求太高,声音像是被憋住了似的
6l96
发布于:2009-05-17 18:24
闷闷的,是我做后期音效的问题吗?
游客

返回顶部