阅读:1335回复:11

★☆【视频配音】感人短片《2%的爱情》☆★

楼主#
更多 发布于:2009-03-23 00:28
《2%的爱情》

STAFF 策划 导演 制作 后期 美工
至尊宝

监督
抱冰淇淋的鱼【攸然声趣】

翻译
奈何【裔美声社】

CAST
智 贤 抱冰淇淋的鱼
仁 成 至尊宝
同 事 至尊宝

MUISC
《A Scene Of La Seine》
From.Yunki Kuramoto

http://www.tudou.com/programs/view/cpZI4I9ykpU/ http://www.tudou.com/programs/view/cpZI4I9ykpU/

兴趣是最好的老师,凡是对的我们都应该付诸于行动,包括爱情......。

1楼#
发布于:2009-03-23 00:28
希望各位大大多多点评!
凛冽
发布于:2009-03-23 01:10
很棒啊~~~~声线,表演和后期都有惊艳感,尤其是电话两端的切换,反正我这个后期盲听上去就很和谐~~~~  
如果一定要挑毛病,大概就是女声情绪高潮点有点含糊和暴音了,恰恰相反的是男声在平缓的时候咬字反而不如女声流畅,不过这种从低缓过渡到爆发的部分真是很难,两位的表演都很自然而且投入~~鼓掌支持~~~继续期待新作品~~~  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2009-03-23 07:42
挺有韩剧的感觉,不错~~
不过都有点念的感觉,男声更明显,尤其是一开始的个人独白。
继续努力,声音都不错~~~~~~
showwq
发布于:2009-03-23 16:18
其实没必要都配成韩剧的感觉啊 不习惯韩剧的声音
5楼#
发布于:2009-03-23 17:18
抱抱楼上三位~多谢点评....
这是我接触视频配以来第二个作品,还是个外文视频配!所以不是很上手。
对于念的感觉~我会注意,会加油改进的!
至于四楼同学的说法,我想说。。。这个其实是一韩国广告,我没有想刻意的去用什么声音去配,但很不自觉就这样了!我觉得吧~不管是什么声音,只要是自然的表现,都是好的!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-03-23 18:23
哈哈,这个广告我做过另一个版本的.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2009-03-23 19:48
听了姐姐的。。。。感觉很舒服
8楼#
发布于:2009-03-23 20:11
声线真的不错,呵呵
支持鱼MM
9楼#
发布于:2009-03-23 20:18
一些语气方面再放松一些会更好的。
男声一开始时,情感起伏再大一点会好一些。
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
10楼#
发布于:2009-03-23 20:31
很棒!鱼MM的很贴合演员原来成熟冷艳的气质。哎呀呀呀,原来抱冰淇淋的MM就是乃啊,久见其名未闻其声啊,YJ音真素太美了!!!高潮处口齿再清楚点就更完美了。
至尊宝的男主也素美啊,桀骜叛逆和沉稳不同的风格,虽然是一个人演绎的,但是区分的很不错。只是有些地方的咬字似乎有点重了,流畅上略显得差了。
很美的段子,看到后来才明白过来是广告哦~迟钝了!
加油加油!期待以后能一起玩
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
11楼#
发布于:2009-03-23 21:33
谢谢云天姐姐和鱼姐姐。。

蹭~~
游客

返回顶部