木傒

【招募】广播剧《香寒》,由匪我思存同名小说改编~盛大招募~!(已授权)

楼主#
更多 发布于:2009-04-18 18:30
旁白:清澈,有感染力的男女音均可

试音台词:
旁  白:一颗泪珠般晶莹剔透的印信,一张年代久远的洒金笺,诉说两段至死不渝的悲欢离合。深爱的男子,手挽着的美丽新娘却是她的妹妹。

女CV——

美晴/官洛美:独立,坚强,略带倔强的少女偏御音
试音台词:
1.【呆愣,安慰】“不会的,我看他是真心对你,你别胡思乱想了。”
2.【微笑】“人总有厌倦赚钱的时候,我只是如今已经厌倦。”
3.【正色,严肃】“言先生:这是我最后一次到这间房子里来。你是我的妹夫,我是你的妻姐。人有伦

常,我再也不想做出任何伤害洛衣的事情。从今以后,我们各不相干。”
4.【呜咽】“我不知道……我真的不知道……你说你要爱洛衣……我不知道……你别逼我……我真的不

知道……”
5.【焦急】“洛衣!你误会了!”
6.【坚定】“很好,只有比他们更有钱,我们才有机会赢。”
7.【讥讽】“言先生,花言巧语是没有用的,你最珍视的一切?你最珍视的一切是什么,我不晓得。”
8.【哭喊,痛苦】“你为什么要来?!你为什么要来?!”
9.【冷漠】“果然如此,我一直在怀疑,你这样的人,怎么可能不计利益地付出,你不是做这种傻事的

人,原来都是做戏,容海正,你真是算无遗策。”

官洛依:活泼,倔强的少女音
试音台词:
1.【俏皮】“累也不能中场逃走呀。”
2.【幸福】“他敢对我不好吗?”
3.【生气】“我再也不要听到他的名字了!”
4.【幽幽的怨恨】“不是!他心里另外有人!一直有人!他一直想着那个人!他不许我穿鲜色的衣服,

他不许我剪短发,他不许我戴钻石……因为这些统统都是那个女人不喜欢的。他想把我变成那个女人的

影子!不……根本他就把我当成那个女人!他一点都不爱我,他爱的是那个女人!”
5.【伤心痛哭】“他……他骗得我好苦……”
6.【疯狂,苦笑】“好,两个我最亲最爱的人,居然是这样的对我!你们两个人,一个是在圣坛前发誓

要爱我一生一世的丈夫,一个是从小抚养我长大的亲姐姐,你们……你们居然做出这样无耻的事情来,

你们……”
7.【尖叫,绝望】“从小到大,你口口声声最疼我,最为我着想,你居然这样对我,为什么?为什么?

!为什么?!!”

杜律师:干练的御姐音
试音台词:
1.【独白】一早起来,天气就是暗沉沉的没半分好颜色。黄昏时分,雨终于下了起来。现在室内暗得不得不开灯,尽管才下午六点多钟。暮春里这样的天气,令人感到微微的凉,就仿佛那雨是下在心里一样,让人感到意兴阑珊。  

香寒【老年期】:和蔼,看破红尘的婆婆
试音台词:
1.【回忆,微笑】“原来这枚小印还存在世间。香寒,是我的名字。”
2.【赞许,微笑】“官小姐真是快人快语”

香寒【少年期】:温柔,美丽的少女偏御音(全篇就一句话!也是全篇的主线文字!)
试音台词:
1.【柔美】重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

陈西兰:怯弱的女声(少女,御姐均可)
试音台词:
1.【为难】“董事长过来了,要看宁囿山那份企划案,我不知道在哪里,而且,保险柜的钥匙……”
2.【肯定】“他让我带他来的,他在楼下车上。”

========================================================================================

男CV——

荣至正/容海正:强势,功于心机,时而温柔的青年音(总结一句:善变!)
试音台词:
1.【温柔】“你是真正为卖花而卖花的人,别人都是为了卖钱而卖花,唯有你是纯粹的卖花。”
2.【略带点愤恨】“据我所知,令妹拥有一份常欣关系企业政治献金的总录,就是这样东西害死了她,

而并不是你,你知道吗?!”
3.【赞许】“看来我的确没有找错人。不错,我有钱,我比他们想象的要富有很多。”
4.【带点仇恨的意味】“再过几天,我希望在我母亲忌日的那天让言氏家族知道什么叫椎心之痛。”
5.【嘲讽】“喜帖是送到我名下,我叫小仙给你的,你看了之后往哪儿去了?”
6.【冷漠】“这一掌是打醒你,让你记清楚,我是你的丈夫,而你维护的那个人,只不过是你的奸夫!”
7.【自嘲】“很好,你是打算相信他了。”

言少梓/颜守浩:钟情于女主,淡漠的青年音
试音台词:
1.【温柔,微笑】“你这是怎么了?不过我喜欢你现在的样子,洗净铅华,纯真美丽。”
2.【坚持】“和洛衣结婚是我犯的一个大错!”
3.【疲惫,请求】“我在永平南路的房子里,你立刻过来见我,好吗?”
4.【阴沉,心疼】“你这样湿淋淋的,我绝不会和你谈什么。”
5.【深情】“我们两个一定是世界上最傻的傻瓜。嘘,别哭了,别哭了。”
6.【咬牙切齿】“好,你今天是非要定我的罪了?!”
7.【嘲笑,讥讽】“你真是找到了一个良人托付终身,你知道他是什么人?”

言少棣:青年音
试音台词:
1.【责备】“官小姐,怎么可以让保险柜的两副钥匙同时不在公司?”
2.【赞许】“老四一直夸你,果然是没有夸错。”
3.【醉酒,蛊惑】“洛美,今天晚上留下来陪我,好不好?”

官峰:温柔的大叔音
试音台词:
1.【关心】“那么辛苦就不要做了,你们公司一向蜚短流长不断,现在这情形不如顺水推舟的辞职,免

得人家又说闲话,以为你是沾了姻亲的光。”
2.“由她去。不就是钱吗?当初洛衣嫁到他们家去,又不是图他们的钱,钱财少沾是福。”

傅培:干练的青年音
试音台词:
1.【彬彬有礼】“见到你真高兴。”
2.【赞许】“官小姐真是快人快语”

警察:大叔或青年音
试音台词:
1.官洛美小姐吗?我是中山分局;我们很遗憾的通知您,刚刚在中山北路发生了一起车祸,已经死亡的

两位乘客,经身份查实是官峰先生和官洛衣小姐……

P:本剧需要大量龙套~~~欢迎大家的踊跃报名~~

文件名:角色-id-社团-联系方式
试音请加QQ:595360424 (请注明《香寒》试音)

试音群号:84307605

或者传至邮箱:ruolingxuan@qq.com  375955910@qq.com  864097445@qq.com(请一式三份)

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2009-04-18 18:34
敢问,你们是什么社团的?
2楼#
发布于:2009-04-19 12:37
路过,踩,同上问
3楼#
发布于:2009-04-19 19:15
哎哟...我好喜欢...不过是个门外汉....55555
雷夕
发布于:2009-04-19 19:28
好像是音恋的~~~~~~~~~
5楼#
发布于:2009-04-19 19:58
是音恋配音社的。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
6楼#
发布于:2009-04-23 18:19
播音十分不错,到俺年轻了,俺也学这个。
游客

返回顶部