龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:1914回复:21

影音4月作品-雁舞西风第一集

楼主#
更多 发布于:2009-04-28 00:09
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-04-28 00:36
真不容易,这个剧终于做出第一集来了。话说,这个剧最初的策划是在08年初。记得当时我和葶子拿着彩笔在怪物家一句一句分角色时,怪物在棚里为怀旧的天劫配和声部分;记得当时闹闹背着他的本子跟我和葶子去翠微大厦去买人家手里的火车票;记得闹闹嘴里生着疮被我和葶子关在怪物的棚里一下午,出来几乎脱水;记得歌剧返了两次的路思远因为把5人播讲改成广播剧而不得不委屈得做了委琐的知府大人(龙:谁让你委琐得那么好捏!歌剧:我踢你!);记得重新分配角色后的人员大换血,口年的闹闹和歌剧沦为华丽龙套团。。。。。。
在此感谢众位亲的大力协助,感谢小墨恒的编剧和后期(我晕,我居然忘了在STAFF上打编剧了,小墨委屈了),感谢各位华丽龙套团的小朋友们。这个剧无论是主要角色还是龙套,都是超华丽的!

PS:本剧为双生双旦,本集只出现了两位,还有两位在下集出现。下面有奖竞猜:1。柳清欢能不能接受路思远?2。另外两位重量级的主角可能由谁出演。(提供几个线索,连闹闹和歌剧都沦为了龙套,那么那位男主绝对是顶级。另女主最近跟男主在咱家策划的两个新剧中有合作,一个在后期制作中,预告已放出;另一个刚刚策划,策划帖已放出。这些线索够明显的了吧!)
至于奖品是什么呢?好伤脑筋啊!这些吧,猜对的奖励男女主的香吻一个如何?某龙奸笑中。。。。。。

又PS:抽象本次又有委琐的上佳表现,大家请先做好心理准备!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
叶梵
发布于:2009-04-28 00:42
沙发没了,我坐板凳吧,先抢了再说!!!
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2009-04-28 08:58
哇,这个等了很久了,占个地板再听!

==================

正在纳闷象兄怎么就配了一个龙套,结果童公子就出现了,当时喷了。
木大依旧百人百声,强大!
看小说时就觉得男一号就是淘米,果然非常贴——而另一位男主角,应该也是同样有专业水准的吧?
驼鸟的反串很帅气!没猜错的话,另一位女主角也是“鸟类”吧?
男女旁白都很稳很强大!

听到几个字读音有些拿不准,“穴道”“捧场”“咄咄”,手头没字典,回头查查看……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2009-04-28 20:04
嗯,不错不错,果然是主角配角全都是华丽的一塌糊涂!  

呵呵,还没看过叶姐的这个文就有广播剧听,RP好啊!    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-04-28 23:08
很复古,很韵味!
支持!
木成
发布于:2009-04-29 08:11
支持,其实昨天就转载了,偷笑下,哈哈
月光
发布于:2009-04-29 09:25
引用第6楼木成于2009-4-29 08:11发表的  :
支持,其实昨天就转载了,偷笑下,哈哈

木成的参军很好很强大……谢谢帮我顶贴,哈哈!
月光
发布于:2009-04-29 09:37
这个剧我也很认真的听了好几遍,很喜欢这种风格,大气(虽然我的小说不大气,托了后期和各位CV的福了,哈哈)。很赞丁丁的旁白,沉稳厚重,有历史感。
葶子的柳清欢很好,清冷中又压抑着真情,话说,我不剧透,哈哈,但我期待后面葶子和男一号滴对手戏,哈哈!
淘米的路思远太好听了,真是很贴人物,大爱....
最喜欢的,还是大象的WS公子,每回听到他那里我都要笑喷了,哈哈哈哈哈……虽然你也龙套无数,但数这个最棒,下回要继续WS!
木成的参军真的很棒,刚开始我都没听出来,因为很少听你这么正的声音,多美好啊,继续正直下去吧!!
小云的阿水我好喜欢,水灵灵俏生生,真想亲一口:)
波洛同学,我本来想无视你来着,原因你知道,但想到当时你犯着口疮(MS你经常犯口疮)给我录剧,而且差点中暑的份儿上,我还是想说,你的大叔果然强大,继续努力……
美丽鱼的声音真好听,气场强大,语气到位,我很喜欢很喜欢很喜欢……
龙儿你可以御了,再次鉴定完毕!
后期真的很棒,而且身兼数职,还改剧本,俺无言,谢谢:)
哦哦,还有凤凰MM的歌,很棒,太好听了……我去HC了~~~~

我最近评论无能,原谅我的抽吧……掩面~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-29 09:46
楼上的,米shi,你无能,我评论。。。。我来接你的班。。。。。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-04-29 09:46
感觉丁丁和婷子的声音,在这集里很像,我经常以为那个稳重的姑娘是丁丁配的。。。确实,一直听婷子配疯婆子比较多,这回稳重了,我一开始一点不认识你了。婷子。。。。。。
婷子,你这回真很正经很闺秀了,表演上也很自然,一点不疯婆。。。于是婷子厉害了。。。。

旁白很标准很有味,不愧是专业普通话测试员啊,不是盖的。。。过一阵我也要去让您给考试一下普通话去,抓紧练习抓紧练习抓紧练习抓紧练习。。。(一二一,一二一,喊着口号慢慢儿跑步逃走)
淘米的确很帅,一听就是很有型又身手不错的江湖少侠,很迷人,希望能多迷倒几只MM。。。姑娘们,上!
闹闹的那个人很正气,很公事公办的管家~~
木成配了好多,很强,不过感觉印象最深的还是那个参军,感觉很威严,很正版!
鱼姐配的老鸨绝对够味,本身年龄就比咱们大,是大姐姐,阅历自然多了很多,比咱们伪配中老年人大有优势,然后配音的技巧方面也很娴熟,感觉很到位,我很喜欢这位妈妈!~
大象配了好几个,感觉都很有特点,感觉最棒的是那个跟人打架的公子哥,而且古腔拿捏得很有味道,赞啊~
小云配的这个随从丫环很古典,很乖巧,不错~
大龙又能风尘又能男童,向大龙学习!
龙套团们很华丽,继续萌~
---------
嗯,于是。。全夸完了。。。哈哈哈。。。。。
月光
发布于:2009-04-29 09:48
漫漫,你果然深得我的真传了……后继有人,我可以瞑目鸟~~~~
12楼#
发布于:2009-04-29 10:23
哈哈,月光,你好可爱,捏捏!!  
大漫,好话,可爱话,真心话全被你说了,我我我我我,支持你的帖子好了,哈哈!!
那个,话说,阵容真好强大。除了主角强大再强大外,龙套们也都强大强大再强大!!
丁丁的旁白好有韵味哦,!!!    
嗯,猜猜看有两个版本,一是超尘和火鸟,二是怪物和小鱼鱼,嘻嘻,个人偏向二。   礼物啊礼物
月光
发布于:2009-04-29 10:34
楼上,雪儿姐姐,错错错!!!哈哈~~~~  
14楼#
发布于:2009-04-29 10:55
           我一直觉得婷子是很厉害很厉害的一个角色,从真爱里就听出来了。果然,这次的配音果然让人仰望。
      淘小米(那个,小米的营养价值好像比大米高哦,而且补脾)家的米粉应该又增加了不少哦!青年音,美啊!!米粉们,报名吧!!!
      大象,真没想到,你怎么变这么坏,都想打你两耳光了,我的天,这孩子!!    
         再说一次,阵容超强大,连龙套们也超强大!!
15楼#
发布于:2009-04-29 11:24
葶子的柳清欢一听就有那种清高不流世俗的风尘女子的味道,好萌大象的公子地痞流氓形象,哈哈佩服佩服!孩子们——你们的大象爷爷变痞子爷爷啦
16楼#
发布于:2009-04-29 11:29
雪啊,抱住!好久没听到你的声音了,快报料!什么时候声音再现?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
17楼#
发布于:2009-04-29 20:06
引用第15楼享受声音于2009-4-29 11:24发表的  :
葶子的柳清欢一听就有那种清高不流世俗的风尘女子的味道,好萌大象的公子地痞流氓形象,哈哈佩服佩服!孩子们——你们的大象爷爷变痞子爷爷啦

姐姐,你的鸨母也灰常传神的说!
18楼#
发布于:2009-04-29 22:48
主角们,还有龙套们,都好强。。。还有后期也很不错
偶怎么觉得偶说话,有气无力的。。。汗。。。泪
凛冽
发布于:2009-05-04 20:20
  顶月姐姐大作~~~界个出剧的速度美呀~~~~~到底还积攒了多少好剧?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-05-04 20:49
宝贝,我手里还有流光和诛龙两个年更剧,其他小短的基本都在后期中,最近来了几个能后期的小朋友,于是堆积的剧都开始做后期了。
21楼#
发布于:2009-05-05 22:51
古风有爱~~  好华丽~~ 支持哦~~
游客

返回顶部