大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
阅读:3204回复:24

月姐生日快乐

楼主#
更多 发布于:2009-05-04 06:24
由于月姐和我不在一个城市,加上时间比较赶,没办法,只有希望月姐最可爱的宝宝,能够代替我给姐姐今天最大的欢乐,我教宝宝唱个歌希望宝宝学会唱给妈妈听逗妈妈开心啊。:)http://www.tudou.com/v/zOzzndkyyrA
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2009-05-04 12:34
月光姐生日快乐!五四青年节快乐!
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
2楼#
发布于:2009-05-04 13:07
生日快乐!记得吃长寿面啊~
3楼#
发布于:2009-05-04 16:52
祝叶子生日快乐!顺便借她熨斗一只!
叶梵
发布于:2009-05-04 17:07
谢谢象象的歌,很可爱,我一定给宝宝听,让她好好跟大象哥哥学,呵呵!  
谢谢漫漫弟弟 ,汗,这日子,反正永远跟年青人凑热闹就是了……
谢谢遥远兄  ,今天晚上一定吃面条……虽然我最不喜欢吃面条!!
巴J,你永远戳我心窝子,太狠了  
5楼#
发布于:2009-05-04 17:16
月姐姐生日快乐啊!月家宝宝要好好跟大象叔叔学习啊!代替叔叔阿姨们唱给我们最最最喜欢的月姐姐    
6楼#
发布于:2009-05-04 17:18
引用第4楼叶梵于2009-5-4 17:07发表的  :
谢谢象象的歌,很可爱,我一定给宝宝听,让好好好跟大象哥哥学,呵呵!  
谢谢漫漫弟弟 ,汗,这日子,反正永远跟年青人凑热闹就是了……
谢谢遥远兄  ,今天晚上一定吃面条……虽然我最不喜欢吃面条!!
巴J,你永远戳我心窝子,太狠了  

汗···要叫大象前辈哥哥的吗?那我们叫你什么?月阿姨?
7楼#
发布于:2009-05-04 18:24
月光姐姐生日快乐~~~
凛冽
发布于:2009-05-04 20:05
还好赶得上~~~~月姐姐生日快乐……
今后一定记住姐姐的“哼哼”教导,不惹姐姐生气上火等着听小丫版的~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-04 20:51
姐姐生日快乐!早就惦记姐姐的生日,还偷笑姐姐的生日好记,结果一上班,刚考完期中,忙了一天就没给姐姐祝贺生日。但愿现在还不晚!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
10楼#
发布于:2009-05-04 21:05
生日快乐~~~~~ 永远快乐哈~~~~~~~~~~~~
海梦
发布于:2009-05-04 22:34
月姐生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
12楼#
发布于:2009-05-04 22:34
主楼1楼2楼……合影,鸡血……

月姐姐生日快乐……五四快乐
叶梵
发布于:2009-05-04 22:45
汗···要叫大象前辈哥哥的吗?那我们叫你什么?月阿姨?
-----------------------------------------------------------------------------------
木兰,这个称呼是有典故的,反正我家宝宝是大象最小的粉丝了,哈哈,每天会听象象的铃声起床,然后会说“是大象哥哥叫我起床……”哈哈!  
叶梵
发布于:2009-05-04 22:49
谢谢炎炎,谢谢冽冽,谢谢龙儿,谢谢酒神,谢谢小海,小海的贺卡我收到了,再亲下~~~~
叶梵
发布于:2009-05-04 22:50
引用第12楼金丝大环刀于2009-5-4 22:34发表的  :
主楼1楼2楼……合影,鸡血……

月姐姐生日快乐……五四快乐

介位同学,是从YS上过来的吧,说话方式就很有那边的特点,呵呵!谢谢……
16楼#
发布于:2009-05-04 23:47
引用第15楼叶梵于2009-5-4 22:50发表的  :

介位同学,是从YS上过来的吧,说话方式就很有那边的特点,呵呵!谢谢……

算是那边过来的吧……默默的扭头

【把头扭正】哈,积习难改了,姐姐生日快乐,跟宝宝越来越可爱-3-
17楼#
发布于:2009-05-05 08:28
今天才看到。。。。
姐姐生日快乐  
那个。。。快做好了,就当姐姐的生日礼物
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
18楼#
发布于:2009-05-05 12:08
哎呀呀呀,月光姐姐生日快乐!!!小鱼来迟了,姐姐莫怪,我带着宝宝做健康操吧,脖子扭扭,屁股扭扭~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
叶梵
发布于:2009-05-05 14:34
引用第17楼maimu碧云天于2009-5-5 08:28发表的  :
今天才看到。。。。
姐姐生日快乐  
那个。。。快做好了,就当姐姐的生日礼物

谢谢小云,那个……太费时间,太费心力,而且偏赶上我又特别较真儿、爱提意见,偏赶上MM也是非常认真负责的好孩子,所以……咱俩一起纠结吧,汗!
小云辛苦了,期待~~~~
叶梵
发布于:2009-05-05 14:36
引用第18楼小鱼儿^_^于2009-5-5 12:08发表的  :
哎呀呀呀,月光姐姐生日快乐!!!小鱼来迟了,姐姐莫怪,我带着宝宝做健康操吧,脖子扭扭,屁股扭扭~~~

亲亲小鱼,谢谢小鱼!!
你们又是唱歌又是跳舞的,宝宝好开心,哈哈,回头小鱼录段视频给宝宝看哦:)要不下回来时,现场表演也行,呵呵!
云舒
发布于:2009-05-05 16:49
来晚了来晚了,月姐姐生日快乐啊~~~    
22楼#
发布于:2009-05-05 18:20
来迟了,那我就不敢要吃蛋糕了
送上三只熊,祝(诶,我应该叫什么呀?啊~~~抓草~~不管了,先叫姐姐好了,错了以后改)生日快乐,永远年轻漂亮!
我要跟大象争“宠”下
HOHOhttp://www.tudou.com/v/6Io4o4yCCK4
23楼#
发布于:2009-05-05 22:46
额。。大家的姐姐也是俺的姐姐~ 俺就跟大家一样叫乃月光姐姐啦~ 俺无才。。只能 献上迟到的祝福哦~~~ 祝姐姐生日快乐~!
叶梵
发布于:2009-05-06 00:50
谢谢云舒MM 和林MM,呵呵,很开心
木木,好可爱的木木啊!对了,我家宝宝最喜欢你的起司猫的配音片断,经常吵着要看,呵呵....下回一定让木木要给宝宝唱儿歌啊!!!
游客

返回顶部