阅读:2592回复:20

南瓜头配音社区周年庆之"网络CV有奖竞猜"

楼主#
更多 发布于:2009-06-03 21:03
 应广大小南瓜要求,本来预计5号放出的周年庆节目提前放出,本次活动阵容强大,不容错过,噗~~~

本次周年庆是以电台形式播出的游戏活动,本次有请到十五位网络出声率比较高的朋友作为本期节目的特别来宾,这些嘉宾以及看帖收听节目朋友呢你们就是这个游戏的主角了.。
游戏规则非常简单,我们会写出这十五位嘉宾的名字,而大家只要听声音对号入座就可以,大家只要按照播放的编号顺序猜出这个嘉宾是帖子上的哪一位就可以了。

以下是CV名单

女:雷夕 小鱼儿 风瑾 颜映雪 橙子 云舒 凛冽
男: 隆泽光 木成 寒羽 龙吟 LEO 音频怪物 大象 土豆沙

我们这次竞猜还会有论坛的各种积分奖励,猜出一位CV可以获得十分,而我们的满分是100分,只要十五个嘉宾中猜出十个嘉宾就能获得满分了,而猜出所有CV的朋友可以获得双倍积分。

PS:参与了游戏的CV们只能猜十人,而且十人中不能说出自己名字,否则作退出竞猜处理。

竞猜地址:http://bbs.nanguatou.cn/read.php?tid=838

策划:南瓜头一家
后期:浅草飞飞
主持:浅草飞飞 疯狂的钻石

http://www.tudou.com/v/PUen2K9ZTnQ

收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/PUen2K9ZTnQ/
凛冽
发布于:2009-06-03 21:06
  沙发~~~~~笑死人鸟~~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
2楼#
发布于:2009-06-03 21:17
雷焦了,笑抽了~~~~~~~
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
叶梵
发布于:2009-06-03 22:43
太牛了,我居然没听出来几个,汗死,都不敢去猜了,丢人啊~~
4楼#
发布于:2009-06-03 23:21
我泪奔去了
我居然不敢肯定14号就是大象~~~
PS:这个活动太有才了!
妃音
发布于:2009-06-04 01:15
吃了药,不舒服,正好网络也不抽了,开始猜人……
我进这个世界很短,如果猜的不对,请海涵……
====================
NO01 木成哥哥~~语气感觉 太喜感啦~~
NO02 土豆沙大师  有幸在金莺见识了大师的变声能力 还是那么喜感
NO03 颜映雪  汗 姐姐 你吓到我了~~
NO04 云舒~好酥哇~~
NO05 音频怪物 o(∩_∩)o...哈哈
NO06 鱼儿姐姐 (*^__^*)...嘻嘻
NO07 LEO 师叔  哈哈
NO08 (……惭愧 米听出来)
NO09 (学小新好象 我迷茫了……)
NO10 橙子 有幸SK听过你的声音~~
NO11 隆泽光 开头米听出来~:“告诉你们”我听出来了
NO12 风瑾 嘻嘻  
NO13 雷夕 听出许仙滴音啦
NO14 象爷爷!! 你太强大啦!!
NO15 龙吟 哈哈评书真棒~~~
凛冽
发布于:2009-06-04 12:10
 内部答案来鸟~~~~

1。音频怪物(骗了不少人吧?那帅气的感冒鼻音~他不怪物谁怪物?)
2。寒羽(谁能想到祖宗也有这么xxx的时候……)
3。风瑾(不说啥了,郡主你实际上是在模仿颜妈对不对?)
4。橙子(小美人,她如此超强的变声能力并不为江湖人所熟知~~~)
6。颜映雪(森林小子多奇志,敢教御姐变loli~~~)
7。隆泽光(像leo吗?像吗?像吗?嘿嘿,像就对了……)
8。云舒(难道云娃如此美妙的声音居然与我相似?我太幸福了……)
9。大象(是因为爷爷从来没正常过吗?咋这么瞧不起人呢……)
14。雷夕(百变天后不是吃素的,越变越yd)
15。leo(谁说师叔是tvb腔,这回就给你们来一个纯正的京韵评书)

好了,童鞋们再接再厉,南瓜霹雳哪有这么容易啊……    
7楼#
发布于:2009-06-04 12:15
引用第6楼凛冽于2009-6-4 12:10发表的  :
 内部答案来鸟~~~~

1。音频怪物(骗了不少人吧?那帅气的感冒鼻音~他不怪物谁怪物?)
.......

BS楼上剧透的,PIA飞~~~~~~~
8楼#
发布于:2009-06-04 16:43
引用第6楼凛冽于2009-6-4 12:10发表的  :
 内部答案来鸟~~~~

.......

你骗人!我不信!绝对不可能!你骗人你骗人你骗人!!!!!!!!!!!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-06-04 17:46
第一个是木成,东北银的是怪怪,小羽当然是广告,象象雌雄莫辨,龙龙的评书真妙!女小朋友们太强了,都没认出来,小新是小鱼宝贝吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2009-06-04 17:50
引用第3楼叶梵于2009-6-3 22:43发表的  :
太牛了,我居然没听出来几个,汗死,都不敢去猜了,丢人啊~~

能猜几个猜几个嘛
11楼#
发布于:2009-06-04 17:51
过几天公布答案~大家继续
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-06-04 20:21
我在听第七遍:
1、龙吟 (如此字正腔圆,再装也是装不出的,嗯)
2、LEO (不说了,为了你的×××)
3、风瑾 (我也没想到乃也会如此RP)
5、木成 (姐夫也来抽搐,这次有点例外)
7、隆择光 (感觉是不是在模仿LEO哇?)
8、橙子? (嘎咋有点像风瑾??)
9、音频怪物 (听来听去,还是更像怪物)
12、颜映雪 (颜妈,乃还说乃不能LOLI嘛?)
14、雷夕 (不男不女,老少通吃哇 )
15、寒羽 (其实我是第一次听乃的评书,看来看去还是像祖宗……)
13楼#
发布于:2009-06-04 22:02
PS:最后一个嘉宾的节目里说到了几个CV,大家猜出了可以获得额外加分哦~
木成
发布于:2009-06-05 08:38
PS:小鱼的答案最酷最另类,哈哈哈
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
15楼#
发布于:2009-06-05 12:11
小鱼的答案确实有趣,哈哈哈哈~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-06-05 14:22
引用第15楼漫步在雨巷于2009-6-5 12:11发表的  :
小鱼的答案确实有趣,哈哈哈哈~~

引用第14楼木成于2009-6-5 08:38发表的  :
PS:小鱼的答案最酷最另类,哈哈哈

别不相信~~~~有内部参考答案哦!!!!
凛冽
发布于:2009-06-07 12:50
这次真正的答案来落~~~~~~~~~请大家擦亮雪亮的眼睛看吧  
01 木成
02 土豆沙
03 颜映雪
04 云舒
05 音频怪物
06 小鱼儿
07 LEO
08 凛冽
09 寒羽
10 橙子
11 隆泽光
12 风瑾
13 雷夕
14 大象
15 龙吟
18楼#
发布于:2009-06-07 12:56
回答正确的小朋友去论坛回帖拿奖金吧 http://bbs.nanguatou.cn/read.php?tid=838
19楼#
发布于:2009-06-12 15:56
求一个可以将文字转成语音的配音软件,公司宣传片上用.
求一个可以将文字转成语音的配音软件,公司宣传片上用.
像这个声音http://hi.aeeboo.com/veryvoice/cinema/里面的。
 QQ:1018446164!急求~~~感谢!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2009-06-14 19:00
忍住没看LS的答案。自己来猜一下。

有两个人的声音辨识度最高,无论怎样拧,我都能听出来。哈哈,就是5音频怪物和14大象。第一遍听过,凭第一感觉,只能确定一半:1木成2土豆沙3颜印雪4云舒5音频怪物6小鱼儿?7leo?8凛冽9寒羽10风瑾?11?隆泽光?12橙子?13雷夕14大象15龙吟
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部