阅读:1916回复:16

魔幻系广播剧-龙枪编年史 预告

楼主#
更多 发布于:2009-06-10 10:50

图片:龙枪修改 副本副本小.jpg

STAFF
原作:Margaret Weis、Tracy Hickman
编剧:风间花夜(英杰班)
导演:同上
美工:猫七(流音轻扬)映雪天狼(声色留香)
后期:汤汤水水

CAST
旁白:韩英杰(英杰班)尘世间的人们啊,请聆听这贤者之声。
坦尼斯:天海无贝(声创联盟)什么?老家伙,你疯了吗?
雷斯林:菩提宝宝 我不能把脚弄湿
卡拉蒙:音频怪物(影音同画)我会把它扶住的,你先进去。
弗林特:少司命(影音同画)什么!你要我们全部挤上这艘船?!
泰索何夫:青鸾(鹰之团)矮人是不会上来的。
河风:风间花夜(英杰班)酋长的女儿说你不可以拿这柄手杖!
金月:柳弦(英杰班)不行!这是我的,你不可以拿走它。
提卡:yamashitaxi(华彩の章)你们得赶快离开
史东:灰羽 逃走?逃离这群乌合之众?
老人:木成(sohosh.cn)接着!把他打倒,然后我们可以试着扑灭他身上的火焰。
韩德瑞克:龙吟(影音同画)狗屁不通!异教徒!腐化我们的年轻人!
赛姬丝:美丽的鱼(影音同画)服从我。否则法师就得死。
龙套五小强:风间花夜 天海无贝 木成 钉子锤 这个就不要提示了吧。。。

转载请随意,务必把STAFF和CAST一起搬走。。。

看上STAFF以及CAST,叹气,终于作出来了啊(各位看到我背后的闪光了咩?)经历了两年多的时间。终于终于我把预告作出来了,龙枪的制作期间发了生了很多故事。
因为这部剧认识了我的师父-韩英杰并且看着英杰班一步一步从我们师徒二人到现在徒子徒孙成群结队。跑题了,继续说龙枪。从07年开始有了做龙枪编年史的这个想法,
只是当初个方面还存在着相当大的难度。(你以为现在就没有难度了咩?踩。。。)经过一年多的时间,某风也经历了各种各样的事情(其实是刺激)08年末辞职后,
重新拣起搁置一年的龙枪。CV方面也做了很大的变更。挨过了九九八十一难之后,终于这部一推再推得剧诞生了(背景众人怨念的目光。。。)本来打算五一就弄完的,
由于我去外地所以没能及时跟后期联系上推延到六一。后期的工作室装修,所以导致推延到现在。海报也由于我的失误一开始没有把准确的CAST给美工所以弄出来的完全没法用,
因为美工同学目前正在学校答辩,前几天临时交到发烧中身残志坚映雪天狼手上。
某风在这里感谢帮助过我的各位也感谢一下剧组的各位。呃,借这个贴严重感谢一下我家师父。把某风-一个无能小白带出来真的挺不容易的。从认识您到现在一直以来我都不是

个让您省心的家伙,希望以后您能继续多多关照也多多包涵我这个废柴徒弟。
感谢一下各位给于我帮助的人。也感谢给这部剧提出意见的大家。总之预告终于完成了。
呃。。。各位的家伙都收好,板砖您留着给自家盖房用就好嘛,不要拍我。。。

地址:http://www.tudou.com/programs/view/9DGnhaV2Oxc/
1楼#
发布于:2009-06-10 11:00
呵呵,一个人做出来这个策划,不容易啊
2楼#
发布于:2009-06-10 12:29
不懂后期,但有在影院看大片的感觉 。期待正剧.................
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2009-06-10 12:58
抢个地板。
后期很用心。
木大依旧强大,演谁像谁。
大鱼婆婆的女王音,气场很盛!
风间的声音……为啥我总和大漫兄弄混捏?
某寿的老头音太假了,返工也没啥改进,对不住,拖大家后腿了……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2009-06-10 13:09
寿司兄乃谦虚啥。。。被乃的老头音萌翻在地。。。恩 很感谢寿司兄的大力支持。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-06-10 15:27
支持小风间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6楼#
发布于:2009-06-10 17:33
喜欢的龙枪也出了,是个听觉享受:)期待正剧
august
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-06-10 19:10
挑些毛病,众人乘船逃走那里CV的语气不够焦急,后期上的节奏也不够紧凑……
刚才忘了赞灰羽的史东,声音很帅,吐字也很见功力。
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2009-06-10 19:42

先赞一个!
慢慢来听!
hihiisme
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-24
9楼#
发布于:2009-06-10 20:09
这是电影?????????????
木成
发布于:2009-06-11 07:47
支持下小风间同学,    
wfycsn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-31
11楼#
发布于:2009-06-11 09:50
老电影!
也顶一下,表示支持
龙吟
发布于:2009-06-11 11:46
我低调低调地路过。。。
江_南
发布于:2009-06-11 17:46
部分人配音腔很重,注意点送(也就是对象感),避免拿腔拿调,也就是表演中的避免有表演的痕迹。
江_南
发布于:2009-06-11 17:51
有个办法可以避免配音腔,关键是和角色的交流,要真,要有内心视像,配音也要遵循表演的3要素(真听真看真感受)。
august
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-06-11 17:57
呃,请教楼上的同学,啥叫“配音腔”?
不太清楚这个词指的是什么,能不能从本段音频中找个典型?
难得看到有人拍砖,还请多指点两句吧。
16楼#
发布于:2009-06-18 01:30
默默的排寿司兄。。。
游客

返回顶部