阅读:1277回复:8

【招募结束】白羊工作室羊羔剧《不说再见》

楼主#
更多 发布于:2009-06-22 23:06
广播剧名称:不说再见

故事原作者:豌豆/清扬婉兮,原作地址:http://blog.xoyo.com/qingwan/article/685716.shtml
策划:白羊工作室羊羔培训计划
剧本改编:豌豆
后期:豌豆

现招募cv(声优,配音)如下:招募期:1个月.招募结束

安然配音已定——梵艳
王可配音已定——紫魅
林南配音已定——QIQI
李海洋配音已定——寿司
景容容配音已定——玉夕微
何新瑜配音已定——阿离
杨硕配音已定——黑石稔

安然——女,26岁,主角。声线要求:温柔型御姐。  安然配音已定——梵艳
性格特征:性格温和。曾与林南相恋三年,后经历失恋打击,发奋工作。

王可——女,26岁,主角。声线要求:气势型御姐音。 王可配音已定——紫魅
开朗大方,心直口快。安然的好友,与李海洋相恋结婚。

林南——男,27岁,声线要求:明亮的青年音。
性格开朗,阳光型。外派海外时与相恋三年的安然提出分手,与景容容订婚。

李海洋——男,26岁,声线要求:略低沉的青年音。
处事稳重扎实,待人诚恳。与王可相恋结婚。

景容容——女,24岁,声线要求:甜美的少女音   景容容配音已定——玉夕微
林南老板的独生女儿,娇气霸道。

何新瑜——女,24岁,声线要求:明亮的少女音。
个性有些迷糊,爱偷懒撒娇。

杨硕——男,26岁,声线要求:儒雅型的青年音。      杨硕配音已定黑石稔
温文尔雅的年轻人。李海洋的同事。

其他:
老板    男,40岁左右。声线要求:大叔音。
同事A  无要求。
同事B  无要求。

要求:普通话标准,有激情,能按时交干音,能独立使用录音软件,试音干音(必须是干音)请保存为mp3格式,并以试音角色名-常用id 格式命名文件,可以附上qq号码或者电子邮件。

联系人:清扬婉兮,qq:284449423,暗号是角色试音。电子邮箱:284449423@qq.com

试音台词如下:

安然试音:             安然配音已定——梵艳
林南打电话来说分手
安然:(哭泣)可可,我一直都知道有人追着他过去了,我有他邮箱的密码,那个叫景容容的还给他发了照片。我相信他,他说过会回来的,可是……他今天跟我说对不起。可可……为什么?……
安然:{照镜子}安然,你这样子,真丑,怪不得林南不要你。{慢慢开始抽泣,大哭。}

一年后,王可和李海洋的结婚纪念日
安然:{换拖鞋,走去厨房}(嗅)好香啊。都做了什么好吃的了。糖醋带鱼,红烧排骨,西芹百合……
{偷吃}嗯!好吃。你的手艺越来越好了!海洋娶了你,是他八辈子的福气!

{安然独白}
安然:林南,当我忍痛跟过去告别的时候,曾经以为,我会记住你一辈子。如今我还是会偶尔想起你,想起那些过去的日子,只是我不再难过。原来,我们早就永不再见了。

王可试音:                      王可配音已定——紫魅
和李海洋约会,谈起安然的事情
王可:不知道,我看够呛。为了一个林南快失心疯了。工作也辞了。前些天我去看她,她还是窝在家里不肯出来……我敲了半天门她才出来(王可敲门,安然开门。进入回忆)看着她那副软绵绵的样子,我就生气!

王可:你看看,你看看你现在什么样了?你这一副怨妇的样子做给谁看!为了一个林南,你把自己折磨成什么样了?看着你这半死不活的样子我就来气!我知道你难过,可人家林南现在快活得很!在国外搂着别的女人笑得正开心!你现在这样只是在折磨自己和关心你的人!

王可:好啊你!拐着弯儿骂我,看我不收拾你。

林南试音:
(学生时代,林南向安然表白,青涩的感觉)
林南:(紧张)安……安然,我,喜欢你。
(出国前,向安然保证)
林南:安然,这个外派机会对我来说很重要。等我两年,我一定风风光光地娶你。
(打电话来说分手)
林南:{电话}安然,对不起。(电话挂断,盲音)

李海洋试音:

李海洋:(笑着讨饶)不敢不敢,家住河东,我可没那个胆子。
李海洋:{进门}老婆,我们回来了。(对杨硕)进来吧。
李海洋:这倒是不用我介绍了。不过你们俩的话我怎么有些听不懂呢。

请录制一段笑着打闹的声音。

景容容试音:             景容容配音已定——玉夕微
与林南在挑戒指,看到安然
景容容:{跟过来}林南,这是谁呀,不介绍一下吗?
景容容:说的也是。不过,有时候选到的,已经被订走了,还真有点遗憾,安小姐你说呢。

何新瑜试音:
何新瑜:(央求)安姐,你来公司一年多了,对付这种人肯定有经验,帮帮我吧?
恭喜安然晋升
何新瑜:(脱长音)是是是,我的经理大人。哦,对了,安姐,这个案子……

杨硕试音:                          杨硕配音已定黑石稔
百货店与安然相撞
杨硕:对不起小姐,你没事吧
在李海洋家碰见安然
杨硕:(惊讶)是你?呵呵,你没事了吧。

其他:希望大家积极参与,干音只要是自己说的一段对话就可以,但是要有感情&角色感。
希望大家多多支持,O(∩_∩)O谢谢~~~~
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
1楼#
发布于:2009-06-23 00:44
先来支持一下,有时间试试
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2009-06-23 00:46
呵呵,这位MM也是白羊的了?
支持白羊~~
木成
发布于:2009-06-23 08:09
哦哦,支持本帖下,同大漫问,这位姑娘是?
哈哈哈
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
4楼#
发布于:2009-06-23 17:53
跑来支持~~
额……回复木成,这个姑娘是白羊工作室的新羊羔(其实也不新了),算是我师妹啦~
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
5楼#
发布于:2009-06-26 17:07
引用第1楼amartya1025于2009-6-23 00:44发表的  :
先来支持一下,有时间试试

谢谢,欢迎~~
6楼#
发布于:2009-06-26 17:08
引用第2楼漫步在雨巷于2009-6-23 00:46发表的  :
呵呵,这位MM也是白羊的了?
支持白羊~~

嗯,好久了,才开始弄。。叫你大漫可以不?
大漫兄~~
7楼#
发布于:2009-06-26 17:10
引用第3楼木成于2009-6-23 08:09发表的  :
哦哦,支持本帖下,同大漫问,这位姑娘是?
哈哈哈

木成的变声,是我最最佩服的!
8楼#
发布于:2009-06-29 22:20
来顶一下下

游客

返回顶部