小念

【影音同画】8月倾情奉献,小说演播[七夜谈]系列之《有狐》

楼主#
更多 发布于:2009-08-22 13:03
【影音同画】8月倾情奉献,[七夜谈系列]卷五《有狐》第一集

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║与│你│心│间│的│幸│虞│就│却│狐│吞│ │他│长│恰│而│道│两│了│庄║
║庄│终│得│任│这│。│姬│的│来│后│噬│ │说│居│变│我│长│肢│给│唯║
║唯│会│意│何│一│但│,│罪│找│死│我│ │法│道│成│,│。│加│我│,║
║一│幸│。│一│世│是│你│孽│我│去│的│ │时│观│了│他│ │入│报│我║
║起│福│ │个│,│,│的│┇│,│,│母│ │远│仙│鬼│的│ │道│仇│的║
║幸│。│ │女│会│我│前│┇│偿│那│狐│ │远│山│魂│妻│ │教│,│夫║
║福│ │ │子│过│保│世│ │还│只│在│ │的│上│,│子│ │变│伤│君║
║。│ │ │都│的│证│充│ │母│幼│诞│ │遥│,│十│,│ │成│至│,║
║ │ │ │要│比│,│满│ │亲│狐│下│ │望│只│年│却│ │一│截│是║
║ │ │ │开│世│你│不│ │造│,│幼│ │。│为│间│恰│ │名│除│为║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

【影音同画】BG古风日更剧
[七夜谈系列]卷五《有狐》第一集~倾情发布

STAFF

CAST
--
--
--
--
--·voice
--
--

在线收听
下载地址

详细内容请查看官方论坛:http://yythteam.5d6d.com/bbs.php

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

小念
发布于:2009-08-22 13:04
拉拉拉,SF我的,哈哈
2楼#
发布于:2009-08-22 13:14
板凳,坐坐坐坐坐
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2009-08-22 15:08
在这里也顶~~~~~~~~
紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
4楼#
发布于:2009-08-22 16:11
跑来支持支持~~嘻嘻!
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
小熊
发布于:2009-08-22 19:06
谁歌唱的好?帮我个忙
6楼#
发布于:2009-08-22 19:15
撒花~~支持~~话说效率挺快的~~
木成
发布于:2009-08-23 07:37
小念辛苦!顶个!!

小念
发布于:2009-08-23 12:06
【影音同画】8月倾情奉献,[七夜谈系列]卷五《有狐》第二集

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║与│你│心│间│的│幸│虞│就│却│狐│吞│ │他│长│恰│而│变│了│庄║
║庄│终│得│任│这│。│姬│的│来│后│噬│ │说│居│变│我│成│给│唯║
║唯│会│意│何│一│但│,│罪│找│死│我│ │法│道│成│,│了│我│,║
║一│幸│。│一│世│是│你│孽│我│去│的│ │时│观│了│他│一│报│我║
║起│福│ │个│,│,│的│┇│,│,│母│ │远│仙│鬼│的│名│仇│的║
║幸│。│ │女│会│我│前│┇│偿│那│狐│ │远│山│魂│妻│道│,│夫║
║福│ │ │子│过│保│世│ │还│只│在│ │的│上│,│子│长│加│君║
║ │ │ │都│的│证│充│ │母│幼│诞│ │遥│,│十│,│。│入│,║
║ │ │ │要│比│,│满│ │亲│狐│下│ │望│只│年│却│ │道│是║
║ │ │ │开│世│你│不│ │造│,│幼│ │。│为│间│恰│ │教│为║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

[七夜谈系列]卷五《有狐》第二集~倾情发布

STAFF

CAST
--
--
--
--
--·voice
--
--

在线收听

下载地址

详细内容请查看官方论坛:http://yythteam.5d6d.com/bbs.php

其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

9楼#
发布于:2009-08-23 12:35
我沙我沙我沙沙沙
10楼#
发布于:2009-08-23 13:41
好像米人,那我……就不客气了,板凳。 等会儿再来
11楼#
发布于:2009-08-23 14:46
--||||于是我怎么又是地板的命……
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-08-23 17:49
今天我又来顶喽~~~~~
小念
发布于:2009-08-24 11:10

【影音同画】8月倾情奉献,[七夜谈系列]卷五《有狐》第三集

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║与│你│心│间│的│幸│虞│就│却│狐│吞│ │他│长│恰│而│变│了│庄║
║庄│终│得│任│这│。│姬│的│来│后│噬│ │说│居│变│我│成│给│唯║
║唯│会│意│何│一│但│,│罪│找│死│我│ │法│道│成│,│了│我│,║
║一│幸│。│一│世│是│你│孽│我│去│的│ │时│观│了│他│一│报│我║
║起│福│ │个│,│,│的│┇│,│,│母│ │远│仙│鬼│的│名│仇│的║
║幸│。│ │女│会│我│前│┇│偿│那│狐│ │远│山│魂│妻│道│,│夫║
║福│ │ │子│过│保│世│ │还│只│在│ │的│上│,│子│长│加│君║
║ │ │ │都│的│证│充│ │母│幼│诞│ │遥│,│十│,│。│入│,║
║ │ │ │要│比│,│满│ │亲│狐│下│ │望│只│年│却│ │道│是║
║ │ │ │开│世│你│不│ │造│,│幼│ │。│为│间│恰│ │教│为║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

[七夜谈系列]卷五《有狐》第三集~倾情发布

STAFF

CAST
--
--
--
--
--·voice
--
--

在线收听

下载地址

14楼#
发布于:2009-08-24 11:12
亲爱的沙发,我来了,嘿嘿
花世
发布于:2009-08-24 15:06
听完了前三集,难道说。。。女主是被狐狸咬死变成鬼的|||。。。

白毛狐狸好萌哇~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-08-24 15:30
顶狐狸。。。。。。。。。。。。
小念
发布于:2009-08-25 09:31
【影音同画】8月倾情奉献,[七夜谈系列]卷五《有狐》第四集

[七夜谈系列]卷五《有狐》第四集~倾情发布

STAFF

CAST
--
--
--
--
--·voice
--
--

18楼#
发布于:2009-08-25 09:42
哦哦,沙发沙发,我来了
19楼#
发布于:2009-08-25 17:37
板凳!终于近了一步!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-08-25 19:09
有狐最后一帖归我了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小念
发布于:2009-08-26 10:17
【影音同画】09七夕倾情奉献,[七夜谈系列]卷五《有狐》第五集

[七夜谈系列]卷五《有狐》第五集~七夕倾情发布

STAFF

CAST
--
--
--
--
--·voice
--
--

有狐第五集在线收听

有狐第五集下载地址

有狐全一集在线收听

有狐全一集下载地址

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-08-26 14:10
今天再来顶顶~~~~~~~
23楼#
发布于:2009-08-26 14:10
都下午了,居然还有沙发,真是不可思议。踩,踩完睡觉。
24楼#
发布于:2009-08-26 14:14
天哪,发之前以为是沙发,发之后居然变板凳
25楼#
发布于:2009-08-26 14:35
于是我只有地下室了TAT……
26楼#
发布于:2009-08-26 14:47
我抽了--发帖竟然重复了……我错了……TAT
游客

返回顶部