amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
阅读:3202回复:24

影音寿司,生日快乐!(胡子男遭遇EG)

楼主#
更多 发布于:2009-08-25 00:49
话说那是8月20号,临时接到冽冽通知说小寿司要过生日了,由于时间紧,任务急,我手上只有放牛班这个电影,于是选了部分段子给冽冽看,于是她通宵赶出了剧中的对白,独白,于是我纠结了影音的一小撮不安分子,在短时间内做个这个礼物来送给小寿司,希望寿司喜欢。
虽然遭到EG,但机会难得啊,小寿司好好体会这难得的生日礼物吧

特别鸣谢凛冽女士,真是太有才了!所有本剧台词文本都出自凛冽之手,如有雷同,就是抄袭

另外也要感谢丁丁同学,感谢丁丁及时救援,在CV不足的情况下倾力支持,为了寿司的生日大家都倾尽全力,只不过是为了追求更加EG的效果,没有用丁丁的录音。但是大家对于寿司浓浓的爱,每个人都深有感触,感谢丁丁和所有为了这段视频而努力过的寿司的好朋友们

注:最后的合唱,部分歌词由倒吊男重新整理并录样音给大家参照。

参与EG人员如下:

龙儿(主人录音那真叫速度,质量上乘)

漫步在雨巷(大漫这次不负众望,终于快了,以后不叫大漫了)

倒吊男(倒吊的solo是众女子的梦想)

彼岸樱花(樱花的EG潜质爆发,不知道是不是受某男影响)

夜羽光茜(原来小夜光的正太也一样可爱)

花世(第一次听花花的声音,第一次听花花唱歌,我冲动了)

小红莓1025

通过做这段视频,让我们重新掌握了一些化学知识,难得的既EG又益智的放牛班啊
详情请点击查看视频,播放后一直看到黑屏为止

最后跟帖的筒子们一起祝福寿司吧

http://www.tudou.com/v/s0QUTX-1auc
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
1楼#
发布于:2009-08-25 00:55
沙发!!!!!! 这个视频感动的我啊~~~~~~内牛满面的~~~~~~~~
明天来写超长感言~~~~~~~~~~~!!!!!!
寿司兄 生日快乐!~~~~~~~
夜羽光茜
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-10
2楼#
发布于:2009-08-25 00:56
生日快乐,撒花
不抛弃,不放弃……
凛冽
发布于:2009-08-25 00:57

亲爱的腹黑的得瑟的老毒寿~~~~~生日快乐~~~~这个策划真欢乐~~~~大家的速度太快了~~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2009-08-25 01:00
寿子,生日快乐~~
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
5楼#
发布于:2009-08-25 01:01
大家也是乐在其中啊,寿司生日快乐!
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
6楼#
发布于:2009-08-25 01:06
寿子生日快乐!!!!!!!!!!!
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-04
7楼#
发布于:2009-08-25 02:15
寿子生日快乐!Happy birthday to you!
Let your life lightly dance on the edges of Time like dew on the tip of a leaf.
木成
发布于:2009-08-25 08:14
寿司大生日快乐!!!!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
9楼#
发布于:2009-08-25 10:31
寿司现在已经不是胡子男了吧?
海梦
发布于:2009-08-25 13:39
哎呀!我又迟到了!!!生日快乐~~~
11楼#
发布于:2009-08-25 14:00
亲爱的寿寿 生日快乐!!!
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
12楼#
发布于:2009-08-25 15:35
呃……真是谢谢老几位了,俺胡子男何德何能,竟惊动这么XDJM给俺过生日。好像很久没看到漫哥配视频了,唱起歌来更加张云明了,直让人联想到那瓦歇里采夫同志。 大男大男,你的歌声好治愈系啊,给俺签个名吧~ 其它TX们的歌声也很销魂,很荒腔,很走板,嗯嗯,DY地飘走……

哦对了忘了说一句,谢谢凛冽TX对俺的一片“深情厚意”,子曾经曰过“来而不往非礼也”,过几个月你就等着吧……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
凛冽
发布于:2009-08-25 15:49
  应该的应该的,咱俩谁跟谁啊,千万别客气,好好享受你那五毒俱全百毒不侵以毒攻毒的青春吧~~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-08-25 19:08
寿寿生日快乐!祝“寿”永寿!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
冰.帆
发布于:2009-08-25 19:21
寿司生日快乐!
太有爱,乐哼乐哼~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
16楼#
发布于:2009-08-25 19:32
赞美一下:小寿最寿最寿了!!!    
17楼#
发布于:2009-08-25 19:42
才发现还有生日视频,真幸福啊,寿司生日快乐!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
18楼#
发布于:2009-08-26 00:21
跟寿司本人不熟,但声音熟,^_^
躲在一个角落祝福他

我要鬼到底
19楼#
发布于:2009-08-27 13:20
              亲爱的小寿司小朋友,祝你生日快乐,永寿无疆哦  

哈哈,虽然来晚了,不过补上漂亮好吃的蛋糕补偿应该能将功补过的哦 !!!!

叶梵
发布于:2009-08-27 14:02
后知后觉地来顶,祝寿司生日快乐!
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
21楼#
发布于:2009-08-27 18:09
话说,多来点元老级的人物过生日吧    
我要鬼到底
22楼#
发布于:2009-08-28 22:51
寿生日那天怎么也打不开这个页面,奇了...
大漫哥居然把那样戏谑的台词说的那样一本正经,而且好有磁性~~~小正太们的歌差点把我笑翻了~~最后大家的祝福歌好温馨~~~感动~~
祝寿天天快乐~~~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
23楼#
发布于:2009-08-29 22:31
哇,好感动!大家这么用心,把寿司的专业化学又重新温习了一遍,还这么逗趣,好开心的生日礼物呀。

好久没听大漫的声音了,很温暖很有内涵,居然还能这么一本正经中透着幽默,确实让人想到张云明经典的“办公室”。我很喜欢,希望能再听到新作。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
24楼#
发布于:2009-08-30 12:05
真欢乐啊真欢乐
游客

返回顶部