小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
阅读:3365回复:12

原创日本动画配音《Phantom》(又名《(幻灵镇魂曲)》)——第四集

楼主#
更多 发布于:2009-09-15 12:58

日本新番动画《Phantom》(又名《(幻灵镇魂曲)》)——第四集
原创中文配音

策划/台词整理/后期:小鱼儿

CAST
Zwei:疯狂的钻石
Ein:小鱼儿
塞思:大象
维斯梅尔:哈姆雷特
麦格沃伊:风化无双
克劳蒂亚:浅草飞飞
陌生女子:抱冰淇淋的鱼
搭讪男:寿司
店员:小鱼儿

http://www.tudou.com/v/KIvLJmwy6wU

在线地址:http://www.tudou.com/programs/view/KIvLJmwy6wU/
下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/daa69133aeba0fe841c049fe7a2f1608

【故事简介】
初中毕业的日本少年吾妻玲二在美国旅行时,无意卷入一场黑手党事件。他身上隐藏的作为杀手的天赋引起了谜般的组织“Inferno”的强烈兴趣。之后少年被“Inferno(地狱)绑架,并且被洗脑导至记忆丧失,并接受组织中最强杀手Phantom——Ein(德语,“第一”的意思)的训练、学习各式各样的暗杀术,成为跟“Phantom”一样替“Inferno”卖命的杀人机器简称“Zwei ”(德语,“第二”的意思)……从此,一场有关地狱的故事开始了……

更多详情请见:http://bbs.nanguatou.cn/read.php?tid=995;page=1;toread=1#tpc

不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
1楼#
发布于:2009-09-15 13:33
沙发~    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2009-09-15 14:08
顶鱼鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2009-09-15 14:39
这是个啥片子?米看过
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-09-15 14:47
回闹闹:这个是个新片,今年才出来,一共26集,现在还没连载完呢
凛冽
发布于:2009-09-15 17:08
我家小鱼的东西焉能不顶?可惜为姐身体不适,改日再评,粗听下来大家都很棒。  
犬神
发布于:2009-09-15 17:08
鱼儿姐姐的后期……,跪倒,三跪九叩中……
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-09-15 20:49
看完了,大家都配得很好,非常的贴合人物,看完让人感觉就是这个人在说话。鱼儿宝贝和石头的CP非常的般配。只是为什么通篇给人的感觉那么的阴郁呢?看完之后有种怅然的感觉。但是,整个故事在宝贝们的演绎下非常的吸引人。鱼鱼宝贝,为什么做第四集呢?好想从头看哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-09-15 21:13
回龙外婆:那是因为策划时动画只连载到第七集,我就选了后期比较简单,出场人物少,剧情比较简单独立的第四集来做……
呵呵,外婆若是喜欢,去看原片吧,俺们跟日本声优比确实差了蛮多的
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
9楼#
发布于:2009-09-15 22:50
引用第7楼龙儿于2009-9-15 20:49发表的  :
看完了,大家都配得很好,非常的贴合人物,看完让人感觉就是这个人在说话。鱼儿宝贝和石头的CP非常的般配。只是为什么通篇给人的感觉那么的阴郁呢?看完之后有种怅然的感觉。但是,整个故事在宝贝们的演绎下非常的吸引人。鱼鱼宝贝,为什么做第四集呢?好想从头看哦!

同感,让人有点想知道前面到底是什么情况的剧情
都配的很好,很自然,所以很吸引人
我要鬼到底
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-09-16 10:25
回外婆和妖儿雪:

第四集之前的情节我在顶楼大概写了一下,其实很简单,男主在美国旅游的时候无意撞见女主在杀人,本来是要被灭口的,后来赛司发现其具有作为杀手的天赋,所以就绑架了他,销毁了护照,包括所有能证明他身份的东西,将他洗脑,并训练他也成为杀手。
        其实女主也是,她两年前就被赛司洗脑培训了
        男主和女主虽然都是杀手,且被赛司这个博士训练,但是还是不同,男主有叛逆,女主没有,心性完全被赛司掌握,所以这样的一种矛盾造就了以后的悲剧
        还有,乃们都觉得这个故事压抑。那就没错了,这个故事就是很压抑晦涩的。男主女主的抗争,其实不止是肉体上的,更多还有精神上的,比如,当他们成功逃亡了以后,却都不敢回到原来的生活,那就是因为杀人杀太多了……无法自我救赎
水原
发布于:2009-09-20 22:23
啊~~听到主题曲先激动一记~~~是KOKIA的歌啊~~大爱!~~~~
大家的声音都很贴合人物的说!~~~HOHO~~~非常自然,开头的那句“那我再去换一件”~~特别有感觉~~~
风华无双的声音果然适合哪种华丽丽地男子啊~~HOHO~~~我被惊艳到了。。。。。
听了大象的声音,脑子里突然闪现出古田任三郎= =|||||貌似那片子太深入我心了。。。。。。
hestia1111
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-22
12楼#
发布于:2009-09-28 20:28
顶小鱼~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~~~
签名档:信都柏雅~早(息~九泱) 这里都不能改名字说,,,,-=-
游客

返回顶部