倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
阅读:3422回复:22

一点不囧的小红莓生日剧《奥特莓》

楼主#
更多 发布于:2009-10-24 19:35
在多年没有奥特曼保护的地球,突然遭到了帝国星人的侵略!新的战士——奥特莓出现了!

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/NoG3UhmMflg[/wmv]

http://www.tudou.com/v/NoG3UhmMflg
点不囧的小红莓生日剧《奥特莓》
原著:没有 集体瞎编的
策划:影音同画小角落
编剧:倒吊男 彼岸樱花
导演:倒吊男
后期:倒吊男
美工:英俊潇洒风流倜傥神医大侠

旁白:龙吟
奥特莓:彼岸樱花
花仙子:木成
雅典娜:漫步在雨巷
阿拉蕾:腹黑的寿司
樱桃小丸子:倒吊男
樱花怪:彼岸樱花
小猪、小狗、毛驴等等奇怪小动物:倒吊男

主题曲:小红莓1025之歌
演唱:彼岸樱花

祝超级无敌可爱的小红莓生日快乐

1楼#
发布于:2009-10-24 19:44
特意路过,顶,红莓生日快乐
seyila
发布于:2009-10-24 19:45
于是又没找到收听地址~
水原
发布于:2009-10-24 19:48
樱花JJ声音很可爱!!!!龙吟大的一本正经的旁白配上那么囧的剧情显得更加囧!~
于是。。。小红莓生日快乐哟~~~
4楼#
发布于:2009-10-24 19:55
还没听呢,顶先!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-10-24 19:55
莓莓生日快乐!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
6楼#
发布于:2009-10-24 20:30
我还以为是还没上映的奥特曼剧场版要出中文配音了……
7楼#
发布于:2009-10-24 21:25
ls的亲好搞笑 8过这个海报确实很。。OTL
小红莓生日快乐~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2009-10-24 21:45
小莓生日快乐~~~~~~~~~~~~~~    
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
9楼#
发布于:2009-10-25 00:49
生日快乐,小红莓,这海报...

我要鬼到底
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
10楼#
发布于:2009-10-25 01:40
今天是1025,感谢倒吊提前把这个生日惊喜发了出来,我现在的感觉就是感动,激动加冲动。。。
这更加增强了我的决心——今天一天都要:保持淡定滴心情不暴躁,开心的表情不浮躁

我反复地听了很多遍很多遍,说写评我可不会,就写我的一些听后小心情
这是小角落的家伙们第二次做生日剧了,大家都太油菜了!

当当当~~我要说编剧这两口子太让人稀罕了,每次看到他俩出现就一个感觉:生龙活虎,神清气爽
当当当~~集体瞎编的本事太有强了
当当当~~导演后期我都不提了,传说此人有一朵梨花压海棠之美誉!
当当当~~我亲爱的风风啊,有你的海报我没有遗憾了
当当当~~话说旁白是我们亲爱,敬爱,可爱的龙吟大哥(或者有人叫大叔,叫大哥是为了我的辈分
         高涨)。记得之前我就一直说,龙吟大哥的音无可挑剔,让众多女子为止倾倒,摔倒;
              晕倒。。。一本正经的旁白,出来的效果缺那么有笑点!还是那句话,感谢您!
当当当~~奥特莓;樱花怪,我的——樱~~~ 樱花正太了,一会妖,一会人,一会人VS妖儿,
         不是人妖儿哈。。。百变樱花粗来了!我只想说认识樱花是
         一件多么好的事情啊,陪我到那么晚,今年第一个给我生日祝福的人,确实要感谢您!
当当当~~花仙子,木成大哥?叔? 不知道怎么称呼,反串开始了,第一次听到声音这么粗重的
         花仙子,我一闭上眼睛就看到机器猫里的大胖穿着芭蕾舞裙飘到我跟前,一惊——是我
         恍惚了,木成大*%# 真的要感谢您!
当当当~~大漫版雅典娜,真的很适合啊,很硬朗的雅典娜还真别有一番风味,大漫开辟出一条新径啊
         以后可以多多反串来看看哈,感谢您!
当当当~~寿司弟弟版阿拉蕾,粗鲁的阿拉蕾啊,我想象不出来寿司把脑袋开心滴抛向空中的情景,
         大家自己想象吧。。。感谢您!
当当当~~樱桃小丸子,阿猫阿狗阿驴阿小怪们,以后大家需要什么动物音效,都去找倒吊要啊,
         估计现在可以出个动物音效合辑了,吼~~  感谢您!
当当当~~最后的主题曲真是深入我心啊,轮椅是我目前最热切期盼的,说到S的轮椅,
         这还是个秘密,小角落的大概都清楚吧,S确有其人,是个传奇人物!
         咔咔~~小孩儿没娘,说来话长,日后有机会再给大家慢慢解释吧
当当当~~现在要说说为啥组合失败,主要是因为我们的熊孩子没有掺和进来,胸部还得靠熊孩子呀!
当当当~~为啥有包青天的音乐,大概是因为我热爱上了侦探剧且准备努力一把,且我之前在角落
         里充当了假法官。。。BALA BALA BALA,很多人晕乎了,不说了不说了,说多了都是故事

最后感谢大家用了那么长的时间为我做了这个让我感动,激动,冲动的生日剧,感谢大家的生日祝福,很多话要说又想不起来了,要感谢的人忒多了,一个一个道谢会显得我见外又矫情滴(毕竟我是来保护世界的),今晚难眠啊,反复听了几遍之后,我真的试了:左手掐住右耳,右手掐住左耳,伸出舌头,双脚捶击胸口(就这点有点儿难),然后左手握拳大拇指翘起,双臂朝前作出X造型,头部微偏,双手在头部转一圈再转一圈,再转一圈之后大喊:代表咸蛋消灭你们!我感觉自己似乎真的有点仙气儿了,于是我夜观天象,北斗星冲我点头说:以后世界靠你了。。。
做完梦早上起来先给我妈打个电话吧

最后的最后,我要先侦查一下,1分33秒处的屁是谁放的?! 不囧故事总是有点儿悬念哈。。。
倒吊男
初级站友
初级站友
11楼#
发布于:2009-10-25 09:09
消灭樱花怪 打到樱花怪~~ PIA! PIA! PIA!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2009-10-25 14:36
哈哈哈哈,樱花怪这名字真好玩        
13楼#
发布于:2009-10-26 03:39
首先祝小红莓生日快乐
虽然似乎好像大概晚了那么点
再于是 请允许我囧一下吧。。
策划很强大。编剧很强大
配音的大大们很强大。。。
我笑喷了。。不行了
捶地ING
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
14楼#
发布于:2009-10-26 11:08
引用第13楼桐影幽嫣于2009-10-26 03:39发表的  :
首先祝小红莓生日快乐
虽然似乎好像大概晚了那么点
再于是 请允许我囧一下吧。。
策划很强大。编剧很强大
配音的大大们很强大。。。
.......

呃。。。楼上的筒子感谢您,一点儿都不晚,今年农历生日正好是26这一天,感谢~~~
越渌
发布于:2009-10-26 22:13
也祝小红莓生日快乐~
好好笑~滚地~
能这么正经的讲出暴笑的台词~
以及~后期~请允许我膜拜下~
冰.帆
发布于:2009-10-27 00:32
啊,祝福来晚了呢,我都过得不晓得日子了。。。。
补上补上,小红莓生日快乐!!
17楼#
发布于:2009-10-27 19:46
生日快乐!!小红莓
小猪、小狗、毛驴等等奇怪小动物:倒吊男
厉害!!!
配的很棒,支持个
倒吊男
初级站友
初级站友
18楼#
发布于:2009-10-27 22:56
哈哈哈哈~~~
小猪、小狗、毛驴等等奇怪小动物受宠若惊了~~~~
19楼#
发布于:2009-10-28 08:18
呀,来晚了,红莓花生日快乐~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
20楼#
发布于:2009-10-29 09:25
出差刚回来,先占个座再听剧,小红莓生日快乐哈!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
21楼#
发布于:2009-11-03 16:05
错过小红莓生日,快乐哦!顶起
22楼#
发布于:2009-11-09 13:47
编剧强大,后期强大,配音强大,美工强大,总之,一切都很完美地搞笑地强大中。。。。喜欢这剧里笑到最后的可爱,喜欢这剧里轻轻松松的快乐!!感谢小男,亲爱的樱花怪等等小朋友带给我们的惊喜。当然,最最重要的是要对美丽可爱倾国倾城以拯救世界为已任的小红莓说一声迟到的-------生日快乐!!!!      
游客

返回顶部