阅读:2634回复:15

冰帆姐、闹闹生日快乐!《白蛇传》配音短剧之《双惜别》+生日祝福

楼主#
更多 发布于:2009-12-10 08:59

在线地址:http://www.56.com/u59/v_NDgxODQzNjA.html

先跟闹闹和冰帆姐姐说一声生日快乐!!祝寿星们月月开心,年年青春!嘿嘿

《白蛇传》配音短剧之《双惜别》

配音策划:maimu碧云天

配音演员表
白素贞:冰帆  配音

小青:maimu碧云天  配音

后期制作:maimu碧云天

片中其他人物,为片中原声
感谢收看!
影音同画配音社团
2009年12月

(PS:制作感言,前段时间在中央三台重放了这部《白蛇传》,虽没有经典剧《新白娘子传》那样轰动一时,可进入尾声的戏,仍让我感动了……在冰姐姐生日之际,(我们又姐妹相称)所以匆匆剪辑了部分片段,匆忙之时必有不足之处,希望寿星冰姐姐能喜欢我的这份礼物,而我们姐妹不要像片中白蛇与青蛇那样双泪分别!愿姐姐心想事成,一生健康幸福!)

最后剧集的结尾,许仙为了靠近白娘子而出家,他为她扫塔,她为他撑伞……
很感人,所以把最后的部分也剪辑到了片段中。虽然残缺,但仍美丽……

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-12-10 09:11
两位配的真不错啊,差点掉泪。祝冰帆、闹闹生日快乐!  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
2楼#
发布于:2009-12-10 09:28
大闹闹,冰帆J,生日快乐!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
3楼#
发布于:2009-12-10 09:56
也祝闹闹生日快乐!  
冰.帆
发布于:2009-12-10 10:20
我淡定不了了~~贺卡贺卡啊!
妹妹,姐要改一改:我们姐妹要一起美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!
忽忽(吹蜡烛......)
这份礼物姐非常喜欢,我们不会分开的,会天天笑颜相守,姐一直在你身边~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2009-12-10 10:43
我来了,感谢诸位美女
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
6楼#
发布于:2009-12-10 12:13
祝生日快乐,天天好心情。
7楼#
发布于:2009-12-10 13:23
生日快乐,

愿有灵感的人们,持续发挥!
8楼#
发布于:2009-12-11 14:07
闹闹??难道是我认识的那位闹闹。。可貌似生日对不上啊。。这个问题。。到底有多少个闹闹啊~~~抹汗~~~
祝寿星生日快乐
9楼#
发布于:2009-12-12 04:51
两位美人都配得很美哦~~ 比起蛇妖来更像是仙女儿~~ O(∩_∩)O
小黛在此也和云云一起祝同为本月过生日的冰帆和波洛生日快乐~~
k501
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-05-03
10楼#
发布于:2009-12-13 00:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼#
发布于:2009-12-13 12:48
回 9楼(林小黛) 的帖子
谢谢小黛,
同祝小黛生日快乐!!!  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2009-12-14 15:23
10楼,看来是位发烧友吧,呵呵。。。。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
13楼#
发布于:2009-12-15 19:19
声音传递的情感已经超出了人物表演!  
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
14楼#
发布于:2009-12-16 12:53
回 13楼(小昭) 的帖子
呃。。。小眧啊,偶是不是配过头了呀。。汗个……泪
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2009-12-16 13:00
Re:回 13楼(小昭) 的帖子
引用第14楼maimu碧云天于2009-12-16 12:53发表的 回 13楼(小昭) 的帖子 :
呃。。。小眧啊,偶是不是配过头了呀。。汗个……泪

不是,我的意思是她们演得都没有你们配得更令人感动。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部