amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
阅读:2560回复:10

樱在江湖--我们的樱,生日快乐~~~

楼主#
更多 发布于:2010-01-21 00:05
啊,历史上的今天发生了很多事儿啊,比如我的樱出生了,其他的请大家去百度一下!
话说我是1月11号忽然猛然突然想起来我的樱要过生日了,当时有点蒙,于是我找到我的得瑟冽,跟她合计。按照老规矩我先策划找片子,开始我想到了我们这一家,过了一会儿我改了,我想改成评书,不一会过去了,我又改了,我决定改武林外传!于是我上蹿下跳滴开始温习武林,用电驴下片源,剪片子,发给我的得瑟冽。我的冽被我逼疯了,我抓心挠肝儿等了两天,她飘忽不定消失了两天,那真是“你找她神龙见首不见尾,她找你天兵天将难提防”!冽再出现时本子出来了,还给我的段子做了一些修改。我的冽太辛苦了,一直在熬夜忙活着,这是什么精神,这是大无畏的得瑟精神!
再后来,我的冽,倒吊,木成,龙哥,大漫录好音,再后来,做好了。
龙哥的海报太好了,太好了~~~
我的冽编剧辛苦了,各位CV大哥辛苦了,我的樱最近每天加班辛苦了!生日快乐哟!
我不多说了,大家来送祝福吧~~

http://www.tudou.com/v/cogXn5Hd_Io
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2010-01-21 00:15
这个沙发也是我的,我的樱,生日快乐~~~嘿嘿~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2010-01-21 00:29
大樱花生日快乐!!!!!!!!!1
3楼#
发布于:2010-01-21 00:47
樱花美人儿生日快乐~~~
凛冽
发布于:2010-01-21 01:35
咳咳,历史上的今天确实发生了不少事情啊,比如说我们又作出了这么个不知所云的无厘头的纯挠痒痒的东西……
我的莓的策划总能满足我一点小小的私心,比如配女鬼,还有这次配郭芙蓉……还冒充了一把气质美女主持。
龙叔啊龙叔~~~我居然蹭上和乃一起朗诵了,我是多么的荣幸庆幸以及不幸中之大幸啊~~~~~一两小酒二两米饭,龙叔乃太节约了
大男的词太少了太少了,比较懊恼,这么好听的秀才,这么喜庆的日子,应该多废话两句的。结果让大漫给演讲了……
大漫啊,乃的山东话……灭哈哈哈,雨巷姐为什么你可以得瑟的这么乡土?
大木成成~~~~现在每每听到大木成成的声音我就有一种想大哭一场的冲动,任劳任怨的大木成成~~~~谁要说天底下还有比你更厚道的人,某冽第一个不同意!!
千言万语汇成一堆话,没想到我还能赶上亲自回帖,这都要感谢我的莓夜以继日日以继夜的赶工,没有被拖沓的我连累才能零点及时发帖。于是,上火车前热泪盈眶地跑来占个座位。
祝我们的磁性美女气质御姐樱花,生—日—快—乐!你的生活每天都如意,你的幸福依然在继续,太阳每天准时要升起,希望永远种在你心里~~~~~~      
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2010-01-21 01:52
这大晚上给楼上的得瑟的~~~
我的樱,快乐~~~~~    
木成
发布于:2010-01-21 08:23
大樱花生日快乐乐!!!
冰.帆
发布于:2010-01-21 09:28
花花,生日快乐  
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
8楼#
发布于:2010-01-21 11:33
啊哈哈,樱花姐生日快乐啊!

阿莓还会说陕西话……真让人震惊了!
冽冽吊着嗓子当主持人的声音,真想让人掐死……
漫哥终于本色了!鼓掌!
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
9楼#
发布于:2010-01-23 18:51
   我的莓还好主贴的题目是我们的樱,要是写成我的樱,嘿嘿不知得多少人鸡毒啦!就这样你们几个在群里一天到晚我的莓我的冽我的樱的.也让人羡慕啊羡慕鸡毒啊鸡毒!

所以呢今天我要一次喊个够本:我的莓我的冽我的樱我的莓我的冽我的樱.....嘻嘻!

祝我的樱生日快乐
        一生拥有健康的身体
            青春和美貌
            甜蜜的爱情
        和暖暖的友情
            一一如我的冽我的莓这样的好友相伴    
10楼#
发布于:2010-01-24 18:15
樱花樱花永远美貌如花,NN来晚了 , 宝贝要快乐哦!
游客

返回顶部