阅读:4490回复:73

配音演员研讨会(虚拟)

楼主#
更多 发布于:2008-01-21 20:54
  “各位朋友,大家好。我是支持人张云明。我现在宣布,会议开始。”

最新喜欢:

广林水甫广林水甫
1楼#
发布于:2008-01-21 20:57
“有没有...搞错,我才是钦点的主持人。不过,两人主持不寂寞。”
2楼#
发布于:2008-01-21 20:58
来,祝愿会议圆满成功!干杯!
3楼#
发布于:2008-01-21 21:01
云明,你是否太激动了。是“主持人”不是“支持人”。不过,我是你的支持人之一。
4楼#
发布于:2008-01-21 21:03
廖菁,你支持他不让我给唐老鸭配音吗?
5楼#
发布于:2008-01-21 21:04
看,这“泼猴”还是那个性子。哈哈哈
6楼#
发布于:2008-01-21 21:06
我听听各位有何高见?
7楼#
发布于:2008-01-21 21:08
我先来个造型给大陆的同胞看看。好看吗?
8楼#
发布于:2008-01-21 21:09
不错,班瑜。继续努力。希望我们将来能够合作一下。
9楼#
发布于:2008-01-21 21:11
《投名状》配音太失败。唉,原声未必好听呀。
10楼#
发布于:2008-01-21 21:14
我们配音演员的最大优势就是声音。看,我终于红了。我会向我的粉丝们介绍大家的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2008-01-21 22:47
o(∩_∩)o...
还用了一张我拍的孙佳禾老师的照片,有意思

另外楼主关于《投名状》的语句总是有毛病,什么叫“《投名状》配音太失败。唉,原声未必好听呀”这前后句很矛盾啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
12楼#
发布于:2008-01-22 20:13
引用第11楼歌剧魅影2008-1-21 22:47发表的言论:
o(∩_∩)o...
还用了一张我拍的孙佳禾老师的照片,有意思

另外楼主关于《投名状》的语句总是有毛病,什么叫“《投名状》配音太失败。唉,原声未必好听呀”这前后句很矛盾啊!
我的意思是,三个男主角应该都使用配音演员为角色配音。如果让屈中恒或其他配音演员为庞青云配音的话,则该角色将更加具有震撼力。只是,可惜呀。
13楼#
发布于:2008-01-22 20:16
尔等听着:如来,猪八戒的声音都是我的。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2008-01-22 20:18
引用第12楼常林19822008-1-22 20:13发表的言论:
我的意思是,三个男主角应该都使用配音演员为角色配音。如果让屈中恒或其他配音演员为庞青云配音的话,则该角色将更加具有震撼力。只是,可惜呀。

李连杰这次的表现非常好,他的声音很甜,这次充分显示了一个野心家的口蜜腹剑,当然他是最大的傻子,不清楚政治生活的基本准则,原来都以为金城武最可悲,其实庞青云才是最可悲的,李连杰自己配音,我很赞同
但金城武也自己配音,这多少就说不过去了,一听就想笑,在这么严肃的片子中用台湾强调说话很不严肃
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
15楼#
发布于:2008-01-22 20:19
老王,你当大家不知道?猪八戒大多是里坡配音的。只是因为年龄等因素没有配完。不过,你的也很不错。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2008-01-22 20:23
引用第15楼常林19822008-1-22 20:19发表的言论:
老王,你当大家不知道?猪八戒大多是里坡配音的。只是因为年龄等因素没有配完。不过,你的也很不错。

陆建毅老师太瘦了!
17楼#
发布于:2008-01-22 20:49
无论什么时候,影视剧的配音都必不可少。不仅是因为演员的台词及其角色的需要。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-01-22 20:58
引用第16楼歌剧魅影2008-1-22 20:23发表的言论:

陆建毅老师太瘦了!

感觉他和杨文元大师有几分像,他们的声音塑造威震天真是太棒了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
19楼#
发布于:2008-01-22 21:55
引用第17楼常林19822008-1-22 20:49发表的言论:
无论什么时候,影视剧的配音都必不可少。不仅是因为演员的台词及其角色的需要。

哇,这个研讨会好!把久未露面的晓谦老师都请出来了!

赶快搬个小板凳坐在后排旁听
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
20楼#
发布于:2008-01-23 12:41
各位先别急着打岔好不好,让人家发完整了再发言好不好~~  
21楼#
发布于:2008-01-25 11:32
“毕克老师,这个应该怎么读?”
22楼#
发布于:2008-01-25 11:35
《墨攻》在配音是,我虽然很卖力,大家也认可就是那样。可还是与刘德华的表演没能达成一致。是大家感到是两个人在演戏。唉,希望在以后别再出现类似的情况。
23楼#
发布于:2008-01-25 11:38
老李你也别那样说,这都怪刘德华演技不行或者说他不适合那样的角色。我配音的宋江倒是与李雪健的表演很一致。可是,人家还指责我们没有配好。现在人家仍然耿耿于怀。
24楼#
发布于:2008-01-25 11:45
现在,我给大家介绍下我们参加这次研讨会的上译配音演员。
25楼#
发布于:2008-01-26 20:23
大家好,我是帅哥孙越斌。
26楼#
发布于:2008-01-26 20:25
我是你们的朋友唐烨。大家好!
27楼#
发布于:2008-01-26 20:28
李立宏:“我们应该回答记者和观众的提问呢?老张,快想想。”张云明:“亏你还是个教授,这么简单的问题,还用问我吗?”“来,一起思考一下”
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
28楼#
发布于:2008-01-28 19:27
沈晓谦老师真的长的和我想象中的差太远了!
我觉得他应该是象孙悟空或者兹瓦凯尔曼或者小老鼠斯图尔特的。。。。
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
zerof
发布于:2008-01-28 22:50
见到唐烨了,呵呵,小静啊~~
30楼#
发布于:2008-01-29 17:28
我和刚刚与我在另外一个世界见面的孙道临等人祝愿这次大会圆满成功!配音事业一定会再造辉煌!
31楼#
发布于:2008-01-29 17:34
我们也来听听,这样会更加有利于我们的配音事业。
32楼#
发布于:2008-01-29 17:37
配音与影视剧的兴衰的相辅相成的。
33楼#
发布于:2008-02-06 16:50
徐涛:配音网的朋友们,我老徐祝愿大家新年快乐! 为新年再干一杯!
34楼#
发布于:2008-02-06 16:52
我代表杰克船长祝愿大家新年好!天天开心!
35楼#
发布于:2008-02-06 16:54
我代表杰克船长祝愿大家新年好!天天开心!
36楼#
发布于:2008-02-06 16:56
我当然也要代表巴博萨给大家表年!还有威震天。
37楼#
发布于:2008-02-06 16:57
我们哥们三个也祝愿大家新年快乐!
38楼#
发布于:2008-03-04 15:40
配音网的朋友们,大家好 !我是盖文源。我再次祝愿这次大会圆满成功!祝各位朋友健康快乐!
39楼#
发布于:2008-03-10 09:10
大家好,我是徐小青。我在此首先感谢常林先生发起的这次活动。看到有这么多人喜欢配音,我感到配音的前景很有希望。
上一页
游客

返回顶部