阅读:4523回复:42

有配音演员出演的影视剧

楼主#
更多 发布于:2009-09-22 20:06
吴俊全
《炊事班的故事2》张大叔
《炊事班的故事3》张大叔(21集)
《解放》胡适(42集)

最新喜欢:

pisayzpisayz
1楼#
发布于:2009-09-22 20:07
赵晓明
电影《大决战·辽沈战役》徐向前

刘润成
电视剧《三国演义》周仓(水淹七军)

叶清+黄河
电视剧《创世纪》
2楼#
发布于:2009-09-22 20:45
给《成长的烦恼》配音的野芒,出演过《水浒传》。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-09-22 22:19
任伟演过好多电视剧!像五妹等!
翟万臣演过DA师!
张潮演过重案六组!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-09-22 23:07
张潮、吴俊全本身就是电影演员,翟万臣本身就是话剧演员,他们的主业就应该是演戏。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
5楼#
发布于:2009-09-23 10:42
狄菲菲也演过电视剧 刘家桢演过黑冰 张涵予演过更多 徐涛演过太行山上和任长霞 粉红女郎里还有吴文伦
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
啸尘
发布于:2009-09-23 11:24
不知能否发言了。先试试看吧。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2009-09-23 20:35
任伟的电视剧、电影作品查一下百度百科,也许不全,但是很多~~
狄菲菲演过《秋水长天》~~
翟万臣还在《家有公婆》里演过杨童舒的公公~~
薛白演过很多电影~~
赵岭也演过不少,百度百科里的资料:
《麦琪的礼物》饰吉米扬
《笑着活下去》饰许剑峰
《大校的女儿》饰彭湛
《少年康熙》 饰顺治
《谍战》 饰莫炎
《浮与沉》 饰闫与亮
行到水穷处,坐看云起时
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2009-09-24 00:24
胡连华老师也参演过不少影视作品:

电影:
今夜有暴风 (1984)
爱珠 (1985)
初恋时,我们不懂爱情 (1987)
屠城血证 (1987)
摇滚杀手 (1993)
这辈子不欠你 (1994)

电视剧:
小镇来的俏妞(2004)
交通警察(2007)
9楼#
发布于:2009-09-29 13:21
像翟万臣,李建义这种横跨配音与表演两道的就没有必要介绍了》
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
10楼#
发布于:2009-10-04 18:41
唯一有印象就是上视符冲老师在《都是天使惹的祸》里的一个角色,当时听着觉得耳熟,好象不是配音,一看演员表才恍然大悟。

还有就是一直没看得到的,辽艺韩力老师在《唐明皇》里的李适之。
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
11楼#
发布于:2009-10-05 15:50
回 8楼(creationgod) 的帖子
还有电视剧《都市平安夜》电影《白山黑水》等
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-10-05 15:53
回 2楼(percyboy) 的帖子
周野芒出演的电视剧很多,还有 大染坊 咱爸妈的60年等
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-10-05 16:01
沈晓谦演过电影《雷场相思树》 电视剧《潘汉年》(别人配音)
辽艺的方树桥演过《肝胆相照》,当然他是话剧演员,也配音。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2009-10-05 16:02
很多配音演员的本职就是演员,就没有必要介绍了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
15楼#
发布于:2009-10-05 16:06
林栋甫老师也演过很多电影电视……我最一开始知道他是《黑冰》里的“老G”……
左耳朵听,右耳朵冒。
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
16楼#
发布于:2009-10-05 21:20
以前辽艺的姚居德啊,现在成了电视剧的彭德怀专业户。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
17楼#
发布于:2009-10-14 13:20
忘了一位重要的人物:王玉立《西游记》李靖
glgl
发布于:2009-10-14 17:28
最大的腕儿忘了?张涵予
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
19楼#
发布于:2009-10-15 17:18
沈晓谦,在林达信主演的老版《夜幕下的哈尔滨》里发现了他的名字,演王一民的学生肖光义。
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
独眼
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-10-15 18:59
陆建艺老师演的《高纬度战栗》~

左耳朵听,右耳朵冒。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
21楼#
发布于:2009-10-15 21:06
我记得央六播的《电影人物》介绍上译刘厂长的那集节目里,没记错的话刘厂长说到自己早年下海经商的时候曾经带领上译拍过一个电视剧..........不知道这个电视剧叫什么名字,有没有上译的演员参加演出.......
其实配音演员绝大多数都是学表演的科班出身,本身就会演戏,偶尔演个啥戏不奇怪啊呵呵......如果有可能的话,我倒是希望上译的现役班底排一个话剧或者拍个电视短剧啥的哈哈,展现一下幕前的实力.........
独眼
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-10-15 23:26
汗…“如狗有可能”…“墓前的实力”…楼上是不是改改…
左耳朵听,右耳朵冒。
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-10-16 08:48
哎呀 哎呀呀 抱歉抱歉 手误手误.......
已经改了........
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
24楼#
发布于:2009-10-17 10:37
引用第8楼creationgod于2009-9-24 00:24发表的  :
胡连华老师也参演过不少影视作品:

电影:
今夜有暴风 (1984)
爱珠 (1985)
初恋时,我们不懂爱情 (1987)
屠城血证 (1987)
摇滚杀手 (1993)
这辈子不欠你 (1994)

电视剧:
小镇来的俏妞(2004)
交通警察(2007)

发现《初恋时,我们不懂爱情》里还有陈汝斌老师
行到水穷处,坐看云起时
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
25楼#
发布于:2009-10-17 12:39
吴俊全还曾在八一厂1981年拍摄的故事片《许茂和他的女儿们》中扮演齐明江。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
26楼#
发布于:2009-10-17 20:17
我倒很希望上译任伟能成为张涵宇那样的明星
27楼#
发布于:2009-10-17 21:47
任伟在《边检站》中的表演很出色,他的军人形象透着股坚毅。

warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2009-10-17 22:52
在记忆中...翟万臣在电视剧《凯旋在子夜》中出演团长...
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
29楼#
发布于:2009-10-18 19:13
小时候看老版的《封神榜》时,觉得二王子殷洪长得挺帅,他死掉时心里难过极了,后来才发现原来是符冲,而且……这华丽的妆容啊……
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
30楼#
发布于:2009-10-20 18:13
引用第29楼秋水伊人于2009-10-18 19:13发表的 :
小时候看老版的《封神榜》时,觉得二王子殷洪长得挺帅,他死掉时心里难过极了,后来才发现原来是符冲,而且……这华丽的妆容啊……

居然是符冲老师!!!!=  =惊人啊~!!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-10-20 20:29
央六昨天播了《边检站》
大半夜播的.........唉,我没看到.....
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2009-10-20 22:50
引用第30楼小米的假面于2009-10-20 18:13发表的  :

居然是符冲老师!!!!=  =惊人啊~!!

我小时候就发现啦,名字和声音都对得上嘛
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
33楼#
发布于:2009-10-21 09:18
不知道任伟能不能得到数字电影百合奖
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
34楼#
发布于:2009-10-21 14:05
引用第33楼月野兔于2009-10-21 09:18发表的 :
不知道任伟能不能得到数字电影百合奖

希望如此!任伟对黎建军的塑造很有层次,有的细节也非常感人。
你的语声飘荡在我的心里……
35楼#
发布于:2009-10-24 13:38
对了,雷长喜《封神榜》申公豹
aitsy
发布于:2009-10-26 15:19
瞿万臣在誓言无声里演的特务大家都忘了吗?
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
37楼#
发布于:2009-10-26 19:16
京译的海顿也经常拍戏  《黑玫瑰》饰演熊井浩 405谋杀案里有程玉珠 还有沈磊
哦,香雪里的香雪是薛白 不过我只有刘广宁老师演播的小说 哦,香雪
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
38楼#
发布于:2009-10-28 19:16
《沧海》朱副司令

辽艺的张明亮老师帅帅的~
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2009-10-28 20:30
引用第38楼conan于2009-10-28 19:16发表的  :
《沧海》朱副司令

辽艺的张明亮老师帅帅的~

(⊙o⊙)哦?这个就是张明亮啊……人比声音帅
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
上一页
游客

返回顶部