cswllcswlllt
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
40楼#
发布于:2018-11-24 19:58
的确
八十年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-08-19
41楼#
发布于:2018-11-25 12:54
linger2:求分享,求分享,嘻嘻回到原帖
四年前下载的,地址早忘了,对不起啊!

昨晚在ccav6看老枪,剧情感觉和几十年前在电影院看的没什么差别,但对比网络完整版,却发现上译当时在译制时莫名地删掉两个部分,一是于连的女儿在学校获奖片断,再就是于连妻子乡下和村民聚会的片断。上译删掉给故事增色不少的这两个花絮,遗憾得很!!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
42楼#
发布于:2018-11-25 17:34
八十年代:四年前下载的,地址早忘了,对不起啊!

昨晚在ccav6看老枪,剧情感觉和几十年前在电影院看的没什么差别,但对比网络完整版,却发现上译当时在译制时莫名地删掉两个部分,一是于连的女儿在学校获奖片断,再就是于连妻子乡下和村民聚会的片断。上译删掉...
回到原帖
把你的上传百度盘啊。如果不是太麻烦的话
大象无形,大音稀声
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2018-11-25 21:13
是啊 昨晚今天看了两遍老枪,感觉还不如网盘下载的清晰、还老是觉得内容有删节
飞蛾
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-29
44楼#
发布于:2018-11-25 21:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
45楼#
发布于:2018-11-26 01:10
完全同意i。
46楼#
发布于:2018-11-26 08:24
takeaua:电影频道现在越来越糊弄人,早就已经今非昔比了回到原帖
握手
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
47楼#
发布于:2018-11-26 12:51
linger2:很可能他们内部也有不同的意见,是不同的势力在斗回到原帖
央视也玩“真实的谎言”.....
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
48楼#
发布于:2018-11-26 14:04
老兄一下子点破了问题。
thdkhftryi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2018-11-26 22:14
确实删减太多了,失去了原滋原味,无法统一。
游荡的风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
50楼#
发布于:2018-11-27 09:39
感谢楼主制作分享!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
51楼#
发布于:2018-11-27 13:03
游荡的风:感谢楼主制作分享!回到原帖
感谢老兄顶贴!哈哈哈,虽然说得有点跑题
大象无形,大音稀声
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2018-11-27 19:24

昨晚在ccav6看老枪,剧情感觉和几十年前在电影院看的没什么差别,但对比网络完整版,却发现上译当时在译制时莫名地删掉两个部分,一是于连的女儿在学校获奖片断,再就是于连妻子乡下和村民聚会的片断。上译删掉...
回到原帖
是啊,浏览豆瓣就会发现很多电影都有不同时长版本,配音版和字幕版在时长上经常有差异
yzpsl530
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-22
53楼#
发布于:2018-11-27 22:48

回到原帖
当时在电影院看《老枪》的时候,总觉得这部片子很冗长,上译并没有删除什么,你所说的主人公女儿毕业和老婆乡下那部分都有,只是电影频道播放的都是音轨缺失造成的。又不得不删,还夹杂着个别法语对白,其实《老枪》在电影频道播放过多次,这次播放的和之前的一样,没什么变化,《老枪》上译版都是上译粉合成的!换了一下包装,成了电影频道的功劳!这个要给电影频道点赞!尽管音轨缺失,至少没有重配!很不简单!
xingyexj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-10
54楼#
发布于:2018-11-27 23:10
我只希望有高清的走向深渊
55楼#
发布于:2018-11-28 15:34
失望。
mmp30
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-07-12
56楼#
发布于:2018-11-28 21:01
放的太晚了,应该21点就开始播放。。。。现在快24点,片子还有很多内容。。。。
57楼#
发布于:2018-11-29 00:35
再也不期待了。
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
58楼#
发布于:2018-11-29 08:27
央视版《尼罗河上的惨案》的配音真是恶心!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
59楼#
发布于:2018-11-29 12:23
lxd:央视版《尼罗河上的惨案》的配音真是恶心!回到原帖
太恶心了。
60楼#
发布于:2018-11-29 23:11
xingyexj:我只希望有高清的走向深渊回到原帖
这回又是伪修复的假高清。
61楼#
发布于:2018-11-30 11:39
日出印象就是我:是啊 昨晚今天看了两遍老枪,感觉还不如网盘下载的清晰、还老是觉得内容有删节回到原帖
删减阉割残缺不全。
62楼#
发布于:2018-11-30 13:37
dongzhiyi:央视也玩“真实的谎言”.....回到原帖
哎……根本不是上译的,放着好好的公映不用,偏偏弄成别的草台音轨。
63楼#
发布于:2018-11-30 20:34
stereoxlr:掐掉这段非常可惜回到原帖
一贯的残版
64楼#
发布于:2018-12-01 06:15
linger2:很可能他们内部也有不同的意见,是不同的势力在斗回到原帖
这话说到点子上了。
dzl123
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2018-12-01 12:24
外国影片的修复应该是国外修复的,一般有两个途径,商业修复是为了重新上映,还有就公益修复,是政府或每个基金出资,保留经典。
yaozhao
白银会员
白银会员
  • 最后登录2023-01-25
66楼#
发布于:2018-12-01 17:44
剪辑吧,有些情节现在的广电觉得不合适。
sdjntyx
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2018-12-01 17:45
想从ccav6上看到未删改的电影,真的不容易,不仅仅是译制片。
68楼#
发布于:2018-12-01 18:34
sdjntyx:想从ccav6上看到未删改的电影,真的不容易,不仅仅是译制片。回到原帖
CCTV-6所有的片子,都是删减阉割的太监版本。
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2018-12-01 22:37
hufanglu:删减阉割残缺不全。回到原帖
华文修复版也是这样,画面光鲜华美、但是有人为删减而且声频也做过调整
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2018-12-01 22:38
hufanglu:删减阉割残缺不全。回到原帖
所以影迷最后拿到手的,其实是个残本
war915
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-05-06
71楼#
发布于:2018-12-01 23:08
这完全是欺骗观众啊,要看完整版果然还是要下咱们论坛的资源
72楼#
发布于:2018-12-03 22:25
war915:这完全是欺骗观众啊,要看完整版果然还是要下咱们论坛的资源回到原帖
对头(四川话)
war915
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-05-06
73楼#
发布于:2018-12-03 23:33
hufanglu:对头(四川话)回到原帖
我是重庆人哈哈哈
wxjg055
禁止发言
禁止发言