阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
40楼#
发布于:2007-06-16 22:05
引用第2楼恋水莲2007-6-1 08:30发表的言论:
喜欢配音和年龄毫无关系,除了后天的熏陶,更重要的是总有一些人天生对声音特别敏感,看重声音更甚于外貌

不管什么时候,只要有好的配音,我就会投入喜爱进去

偶芳龄23,标准80后

这个,,,MM才二十三啊,,,,,那我比大太多了,,不合适的。。。可能还是有代沟,,郁闷。。
kirite
发布于:2007-06-17 03:04
我是82的狗尾巴。
单位的同事在我的影响下,也渐渐对国配没有厌恶之意了,不过仅仅是没有厌恶,要培养他们热爱国配,上译,长译,陆揆,王肖兵等专业名词脱口而出,仍然任重道远啊
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
42楼#
发布于:2007-06-17 11:29
露一小脚,83的,愿80后的队伍愈来愈壮  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
43楼#
发布于:2007-06-17 18:07
俺是80年出生的,~~~~~~~~~~~~~~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2007-06-17 23:50
引用第42楼阿福2007-6-16 22:05发表的言论:

这个,,,MM才二十三啊,,,,,那我比大太多了,,不合适的。。。可能还是有代沟,,郁闷。。

唉唉,不要先入为主啊阿福兄

代沟往往没有想象那么深,是人自己挖深的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
45楼#
发布于:2007-06-18 15:21
常林我是1982年
46楼#
发布于:2007-07-01 16:10
俺也是83年的狗尾巴,
小时候就记得茜茜公主的声音真好听,不明白为什么到了《西域雄狮》里李连杰的声音就变得那么难听。。。哈

等接触到配音电影,才发现电影的另外一种魅力~~
喜欢毕克先生的《幸福的黄手绢》
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
47楼#
发布于:2007-07-01 16:38
我是87年的兔子!

我是80后,我很骄傲!
48楼#
发布于:2007-07-01 17:31
我在这个范围内算老的咯,汗
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
49楼#
发布于:2007-07-02 10:28
同感,81年12月的,在“80后”里也算是姐姐一级了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
50楼#
发布于:2007-07-03 17:29
特别要感谢80后喜爱上译作品的人们!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
51楼#
发布于:2007-07-03 19:45
引用第52楼猫鼠游戏2007-7-3 17:29发表的言论:
特别要感谢80后喜爱上译作品的人们!    

经典的艺术作品,就会被人热爱,不分年龄大小。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
52楼#
发布于:2007-07-05 19:39
一只小老虎,喜欢配音是因为小时候在电视里看电影时突然意识到自己居然能看得懂外国人的故事,感觉自己很伟大,进而感觉那些声音很伟大。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
53楼#
发布于:2007-07-06 14:29
引用第54楼小声说话2007-7-5 19:39发表的言论:
一只小老虎,喜欢配音,是因为小时候在电视里看电视时突然意识到自己居然能看得懂外国人的故事,感觉自己很伟大,进而感觉那些声音很伟大。

我也是这样想的!

黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
54楼#
发布于:2007-07-06 15:13
虽然不是80年代生人,但是我还是要感谢那个时代,尤其是在80年代的时候中央人民广播电台每个周日早上8点的电影录音剪辑里播放的那么多的经典的电影。很多的电影只听到声音,至今看不见任务的形象,也许这被子只有会议的份。那个时候,每到快八点的时候打开收音机等候播放外国电影录音。
怀念那个时代,也感谢80年代生人的朋友,也替你们庆幸你们赶上了译制片的末班车。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
olivier
发布于:2007-07-08 17:21
82的,有些愚钝,对任何事的兴趣都是慢热,包括配音。
感谢配音网帮我找到了这种感觉。
crystal
发布于:2007-07-08 19:03
82的,踩个脚印,呵呵
ston
发布于:2007-07-09 23:19
我也是80后一族,看到这么多喜欢配音的朋友,真得很高兴,集体支持中国配音事业。呵呵......
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
58楼#
发布于:2007-07-09 23:34
上次配音社团的朋友去上海拜访了童自荣和曹雷老师。去的朋友们大都是八十后的,当时童老师和曹老师知道有这么多年轻人喜欢译制片和配音,还是非常欣慰的~~~~
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
59楼#
发布于:2007-07-10 00:04
88年,好像很小阿~
我是被任志宏老师吸引而喜欢配音的
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
60楼#
发布于:2007-07-10 00:14
引用第61楼悠然见南山2007-7-10 00:04发表的言论:
88年,好像很小阿~
我是被任志宏老师吸引而喜欢配音的

88年很吉利的年份嘛!
小我一岁 后生可谓啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
61楼#
发布于:2007-07-10 21:21
坛子里有多少比我小的人??
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
62楼#
发布于:2007-07-10 21:26
引用第63楼悠然见南山2007-7-10 21:21发表的言论:
坛子里有多少比我小的人??

放心你肯定不是最小的 记得上几楼有90的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
63楼#
发布于:2007-07-13 17:47
呵呵,偶83年的,进来踩一脚~~~

看着译制片长大的~~
leon
发布于:2007-07-13 18:05
我82年,喜欢曾经的那些经典译制片,进而喜欢里面的演员,后来发现他们幕后原来有这么一批富有魅力和磁性的VOICE ,所以,想进一步了解他们,后来发现原来这里有这么多同好,呵呵~~~
65楼#
发布于:2008-03-18 15:37
89年的,赶上末班车
决对的80后哦!!
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
66楼#
发布于:2008-03-18 17:07
俺也来踩,80年生人!  
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
67楼#
发布于:2008-03-18 21:07
我82的,对好声音从来就没有什么抵抗力(尤其是上译的老师们),呵呵!
68楼#
发布于:2008-03-20 14:21
我87.12的,自我懂事起动画就一直是我生活中不可或缺的一部分,是个只看动画不爱电影的家伙。貌似这里就我是只对辽艺的老师们特感冒对其他的配音大师很陌生的人。现在受我的影响,周围的朋友开始和我一起看那些90年代经典的国配日本动画,边看边夸配音配的如何如何的好。
tnt28
发布于:2008-03-20 20:00
哎呀!作为80后一族的一员我觉得真是好幸福啊,那是一个美好和纯真年代!在下82年生人,留个脚印!
香蜂
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-01-16
70楼#
发布于:2008-03-21 10:18
留个脚印 82年的。。。。
[img]http://www.alan-rickman.cn/judge.gif[/img]
sfc
sfc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-04-26
71楼#
发布于:2008-03-21 23:45
我是82年的,从小就爱听佐罗.
72楼#
发布于:2008-03-22 15:26
顶喜欢配音的兄弟姐妹!
73楼#
发布于:2008-03-24 09:14
我是来找组织的
段思傲
74楼#
发布于:2008-03-25 10:13
我也是83年属狗的~~~
开始对配音喜爱好像是因为《西游记》里面的李扬的配音,直到后来长大了,再回味《大闹天宫》里邱岳峰的孙悟空时,才明白什么叫神仙的声音,呵呵~~~喜欢电影,喜欢上译,喜欢长译,喜欢配音网
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
75楼#
发布于:2008-03-25 20:16
这里可能偶是最小的了,89年,属龙的。
很小的时候看过一次《攻克柏林》,紧张的情节吸引了我,后来才知道这是长影译制的。
多年前看了《虎口脱险》,迷上了译制片,从此以后便一发不可收拾了,好几年前丁建华来过我们遵义,在一台大型节目上诗朗诵过,第一次见到配音演员真荣。
如今买碟收集经典影片成了我的爱好之一。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yz12bs
发布于:2008-03-28 17:24
83的..现在在做主持人..努力锻炼声音中。...
现阶段对于颅腔共鸣与胸腔共鸣 很迷茫..
77楼#
发布于:2008-04-25 09:00
我生在80年代,但是感觉心却长在了70年代
sophie
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-01-23
78楼#
发布于:2008-04-25 14:36
84年的松鼠,喜欢配音是从小时侯看<<茜茜公主>>开始的.记得有一年的除夕夜cctv-6又重播了一遍总是看不厌听不倦.小学时最爱上语文课,最喜欢朗读课文和分角色朗读.有时下午有自习课时,班主任也会组织大家分角色朗读课文,他本人则担任旁白,那时全班同学都很积极,连举手都要站起来举,每个人的脸都因兴奋和紧张而变得红通通的.
笑声和掌声也因此在班上荡漾开来.好怀念那段时光.      
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
79楼#
发布于:2008-05-05 03:03
本人82年出生,一大特点是话多,对所有语言艺术都感兴趣。
上一页 下一页
游客

返回顶部