韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
40楼#
发布于:2009-07-07 20:46
引用第37楼小米于2009-7-6 00:21发表的  :

赞同啊赞同!另外说一下,《哈尔的移动城堡》我觉得京译配的也很不错,也很生动活泼的。

京译版配得当然也不错的,但是当你心目当中已经有了一个非常理想非常满意的配音版本之后,其他的版本哪怕再好也不是那么轻而易举就能打动你了~~
行到水穷处,坐看云起时
41楼#
发布于:2009-07-07 21:25
引用第40楼韩菡于2009-7-7 20:32发表的  :
我觉得3部里《狮子王1》配得很不错呀,具体是哪方面让你失望了?

1.歌曲配唱太薄弱,原版恢弘的气势变成了白开水,尤其是刀疤 Be Prepared 那一段不太像原版那样能听出刀疤的阴险狡诈、觊觎企图等等。片头曲 Circle of Life 也缺少力度和味道。(具体到技术层面,可能是合音环节偷工减料,也可能是挑选配唱演员时没有做到最好。)

2.本片中除沙祖非常棒、刀疤也不错之外,其他声音都显得太平淡,语气语调上变化较少。彭彭丁满也不如原版那么出彩。

以上皆为个人观感,不做展开讨论。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
42楼#
发布于:2009-07-09 00:42
超人总动员的国配是哪里配的啊?如果真是这个水平该是草台吧?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
43楼#
发布于:2009-07-09 05:56
    个人而言还是喜欢大陆的配音,但是说实话,《超人总动员》确实配的不好。姜文确实很烂。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
老巴
发布于:2009-07-10 14:56
引用第43楼古典小子于2009-7-9 00:42发表的  :
超人总动员的国配是哪里配的啊?如果真是这个水平该是草台吧?

超人总动员里大陆的配音有姜文、徐帆、陈佩斯。虽比不上海底总动员的配音。但还不错
不知道你听过没,买过Z版的DVD没有,如果你认为这是草台,我建议你去看五官科。
上一页 下一页
游客

返回顶部