40楼#
发布于:2009-08-23 23:18
Re:东方电影现在  播放超人是上译公映配音!!
引用第40楼悠远于2009-8-23 22:37发表的  :
今天但愿别出现什么状况了

我倒是希望它出状况,把第二集的前一半 和第一集的后一半 播出来,这样就可以凑出来俩完整的。。。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2009-08-24 00:28
超2开始了,会不会转回超1呢?
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
42楼#
发布于:2009-08-24 01:33
现在播广告了,后面的内容昨天已经播过了,紧张呀,会不会广告之后换超1呀
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
43楼#
发布于:2009-08-24 01:36
活活,又回到超1了,爽呀
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
44楼#
发布于:2009-08-24 01:37
换回第一了   有点意思
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
45楼#
发布于:2009-08-24 01:38
童老师的声音出现了,不过不是超人
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
46楼#
发布于:2009-08-24 01:39
是导弹护被中卫~~~~~~~~~~~~~~
47楼#
发布于:2009-08-24 01:53
这乌龙玩大了,昨天的内容貌似只有 hwang 录了,
不知道这朋友会不会分享出来,看样子有点勉强啊。。。
够悬的。。。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
48楼#
发布于:2009-08-24 02:13
应该录制的人很多~
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
49楼#
发布于:2009-08-24 02:15
终于提心吊胆的看完了,两天的观影经历可以用四个字来形容:有惊无险!

虽然东方电影频道闹了一个大笑话,跟各位开了个玩笑,但我觉得还是应该感谢东方电影频道的,正因为有了东方电影频道,才使得许多经典译制片得以重见天日,今后期望东方电影频道能更多的为译迷提供优质译制片。

也同样要感谢一下工作人员,能够安排播放这样两部经典影片。  

有句老话:一错不可再错。但这次,我却要感谢工作人员的“一错再错”,在两天时间里错时欣赏两部大片,真是爽呀,不过以后还是杜绝这种错误为好,一错不可再错哟  

红花献给东方电影频道    
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
50楼#
发布于:2009-08-24 05:26
引用第48楼percyboy于2009-8-24 01:53发表的  :
这乌龙玩大了,昨天的内容貌似只有 hwang 录了,
不知道这朋友会不会分享出来,看样子有点勉强啊。。。
够悬的。。。

翻新

我会分享 的

我录的 是MPG格式,中间 的 广告和后面的 多余的 东西在想办法

实在不行,希望哪位上海的朋友能够制作,我把文件刻录后邮寄给他,然后发表

我技术差
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2009-08-24 06:38
引用第51楼hwang于2009-8-24 05:26发表的  :

翻新

我会分享 的
.......

MPG文件有多大?干脆不用编辑直接传一个吧!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
52楼#
发布于:2009-08-24 07:09
看来朋友们 不久之后会看到完整的超人1和第二部了。感谢东方电影频道。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
53楼#
发布于:2009-08-24 07:28
有技术的   都帮帮hwang这位朋友吧

转换步骤都告诉他
@@"
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
54楼#
发布于:2009-08-24 07:52
引用第51楼hwang于2009-8-24 05:26发表的  :
我录的 是MPG格式,中间 的 广告和后面的 多余的 东西在想办法
.......

我剪辑MPG一般用VCDCutter,无损剪辑,简单方便,效率较高~~
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/1658.htm
操作方法:http://hi.baidu.com/raye/blog/item/4b10f21f48c460f5e1fe0b88.html
行到水穷处,坐看云起时
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
55楼#
发布于:2009-08-24 08:25
相信这么多热心朋友的努力,我们这些超迷一定会看到完美的超人1-2的
56楼#
发布于:2009-08-24 09:10
只要有人拿出音频,等皇马科技就能出碟了。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2009-08-24 09:26
引用第57楼盖尔森于2009-8-24 09:10发表的  :
只要有人拿出音频,等皇马科技就能出碟了。

原版视频已有蓝光版了,就等音频了
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
58楼#
发布于:2009-08-24 09:40
强烈抵制现在电视中台播放电影时放到一半突然掐断插播广告的行为,如果不是因为这种故意“断点”的话,也就不可能出现这种“低级错误”了。

话说回来,这次东方电影频道的编辑犯的错误太业余了,别把观众当做好忽悠的!

建议:大家一起去他们的官网投诉吧……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
59楼#
发布于:2009-08-24 09:48
第二集有两个版本,现在市面上的蓝光版是导演剪辑版,故事跟上译配音的版本有不同,不能用。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
60楼#
发布于:2009-08-24 10:27
《超人1》的清晰版上译公映国配和《超人2》的上译公映国配终于现身
hwang
齐天大圣
齐天大圣
61楼#
发布于:2009-08-24 11:16
引用第55楼韩菡于2009-8-24 07:52发表的  :

我剪辑MPG一般用VCDCutter,无损剪辑,简单方便,效率较高~~
下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/1658.htm
操作方法:http://hi.baidu.com/raye/blog/item/4b10f21f48c460f5e1fe0b88.html

谢谢

我去下

希望大家听到我的好消息
hwang
齐天大圣
齐天大圣
62楼#
发布于:2009-08-24 11:19
引用第52楼974y于2009-8-24 06:38发表的  :

MPG文件有多大?干脆不用编辑直接传一个吧!

有接近4G
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
63楼#
发布于:2009-08-24 11:46
只保留声音就可以了,可以不需要视频
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
64楼#
发布于:2009-08-24 11:56
保留声音  
把视频转成mp3    顶多100多m
@@"
hwang
齐天大圣
齐天大圣
65楼#
发布于:2009-08-24 12:35
引用第55楼韩菡于2009-8-24 07:52发表的  :

VCDCutter没有办法去除几个间断的广告啊

我想把广告去掉,怎么弄
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
66楼#
发布于:2009-08-24 12:37
整个传吧   那么多高人了
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
67楼#
发布于:2009-08-24 12:47
引用第66楼hwang于2009-8-24 12:35发表的  :

我想把广告去掉,怎么弄

你问问 netfan   冰点 经常制作的朋友

应该怎么去除

@@"
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
68楼#
发布于:2009-08-24 14:03
引用第66楼hwang于2009-8-24 12:35发表的  :
我想把广告去掉,怎么弄

去掉广告很简单,但你先要有视频编辑软件,一直用会声会影,觉得还不错,HWANG可以试一下。

操作系统为XP,可下载会声会影9;VISTA可下载会声会影Ⅹ2

其实目前最简单的方法是将原始音频直接上传,合成者在调校音轨时自然会将广告删去的,有关提取音频的方法见http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=72084,TMPGEnc Plus这样的软件在网上下载很简单,实在找不到哪位朋友上传一下也很省事的。
dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2009-08-24 14:46
1的音轨已经制作完毕,今晚我把1的音轨上传,来得及的话把2的音轨也传上
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
70楼#
发布于:2009-08-24 15:38
谢谢楼上配音的热心,无数人在等待着
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
71楼#
发布于:2009-08-24 16:47
居然有这么混搭放映上下部的,太搞笑了.大家辛苦了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
warrior72
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-06
72楼#
发布于:2009-08-24 23:28
非常期待!!!!!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
73楼#
发布于:2009-08-24 23:44
就等音频的说~~辛苦的说~~谢谢大家的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
上一页 下一页
游客

返回顶部