电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
40楼#
发布于:2009-11-11 19:29
引用第37楼看含具大尝精于2009-11-11 17:02发表的  :

粉丝前辈,哈哈,我在开玩笑那,我管陶喆都叫陶吉吉,呵~     市面上后来出的盘都是三国配的,不过现在出战鸽的没有,只能等洗牌时再收了!

哎,还以为你打不出来
把陶喆叫陶吉吉,晕了。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
41楼#
发布于:2009-11-11 19:49
唉,怎么说呢,草台确实是对整个行业带来了比较大的负面作用,虽然有时候草台也是为了生存被市场给逼出来的,但我觉的哪怕是配草台也要秉着认真专业的精神来配,才对得起配音演员这个职业,这是基本的职业精神。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
42楼#
发布于:2009-11-12 19:55
引用第34楼电影粉丝于2009-11-11 13:25发表的  :

哈哈,那位仁兄的理论是,凡是叫老师的,必须和童自荣、乔榛一个级别,否则即使年纪再大,也不能叫老师,叫老师的,也必须是配音艺术家,这个逻辑有意思
叫老高一声老师,就是拥护草台,有意思,好笑
另外,明明大义凛然、义愤填膺的大骂老高,一边明知道是老高配音,还非要买某种品牌的碟,嘿嘿,在社会上混,不容易啊

磊哥 最近的帖子越来越简明扼要了,很有水平啊,辩论水平也严谨,,表扬一下!!

就像那些既买盗版正版通吃,还希望大家只买正版的人们一样,,只有经济水平达到一个标准和级别以后,才会使所谓的高素质成为标准!   日本声优水平那么高,完善,不还是从草台烂配开始的!  谁哪有上译这么悠久的历史

是人都得吃饭,在这个圈子混,有那些差的家伙,才能衬托好的!
再说我感觉老高配的看出来很用心,只赖自己底子太薄了,但是人脉和关系在这个圈子更重要,有人给钱拿货就是王道,中铁 京沪高铁5000亿的工程都是暗箱操作,更别个破 泰盛,弘毅啥的私人公司了!  便宜就是好

央视配音那么差劲的玩意,连业余都悬的水平都能拿到国家级的电视台大播特播,还有什么不能烂的!
再说 这《闪电狗》的波特主角 我感觉配的特别贴,虽然语气不足,但是形象很贴,比公映的商大哥声音圆滑,
最吸引我的就是那个小女孩,简直太到位了,那位年轻MM搞的,太专业了吧!

就是那位破导演比较次,很水啊,主要是公映版陆睽大师 出山,太强大了。
其他混音什么的都不错啊,, 起码这也是迪士尼 允许的蓝光DVD 的中国唯一版本,泰盛也是中国第一大碟商啊,,不可能垃圾过央视那些纯草台吧!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
43楼#
发布于:2009-11-12 20:58
引用第42楼pacino6于2009-11-12 19:55发表的  :
再说 这《闪电狗》的波特主角 我感觉配的特别贴,虽然语气不足,但是形象很贴,比公映的商大哥声音圆滑,
最吸引我的就是那个小女孩,简直太到位了,那位年轻MM搞的,太专业了吧!

就是那位破导演比较次,很水啊,主要是公映版陆睽大师 出山,太强大了。
其他混音什么的都不错啊,, 起码这也是迪士尼 允许的蓝光DVD 的中国唯一版本,泰盛也是中国第一大碟商啊,,不可能垃圾过央视那些纯草台吧!.......

你的意思是说泰盛的蓝光《闪电狗》用的是这条草台,没有用公映配音??
难道这条草台音轨是泰盛出钱配的?经过迪士尼允许了吗?

另外,关于这条草台,蛤蟆以为他们配的还不错?佩妮的配音还“太专业”?蛤蟆一定是在说反话吧?
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
44楼#
发布于:2009-11-12 22:18
争锋相对,好激烈。
不过我还是不敢看了,或者有了更好的再说
聆听一切美好的声音!!!
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
45楼#
发布于:2009-11-13 11:21
看着这激动的辩论帖,有些不敢回了。

恕我无知哈,还是问一下高全胜是?配过啥?属于草台?
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
olaa
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-12-16
46楼#
发布于:2011-11-16 18:03
Re:那条草台配音是哪里配音的?谁出的钱?配音爱好者的练习作品?
那条草台配音我也听过。。。好恶心。有声音了就没背景音了。。我还听过一个新猛鬼街的草台国配。。。我直接就没有任何恐怖感了。。。而且配音一点感情都没有。。森!!尤其是尖叫声。。。哪叫配的一个恶心啊。。
上一页 下一页
游客

返回顶部