韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
40楼#
发布于:2010-01-23 23:50
对于那些准备去看3D国语版的人,楼主有什么忠告或建议吗?
行到水穷处,坐看云起时
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2010-01-24 00:10
我昨天下午刚看的3D国语版,感觉不错啊。只可惜用的是Dolby 3D技术,正对着眼睛的画面立体感觉比较强,整体效果不能和IMAX 双机放映的3D相比。
韩菡
制片小组
制片小组
42楼#
发布于:2010-01-24 00:19
引用第41楼netfan于2010-1-24 00:10发表的  :
我昨天下午刚看的3D国语版,感觉不错啊。只可惜用的是Dolby 3D技术,正对着眼睛的画面立体感觉比较强,整体效果不能和IMAX 双机放映的3D相比。

你是说,一定要选中间的座位,旁边的效果会差很多吗?
排数呢?几排以后观影最佳?
行到水穷处,坐看云起时
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2010-01-24 09:14
观看普通数字3D影片最好在中间稍微靠前的位置,观看效果最佳。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2010-01-24 16:32
楼主来给你正解吧: 观看普通3D版国语,一定要去看 双机3D,虽然大部分影院工作人员基本不懂,但是有双机3D的都会明示的,一般是大城市的大型影院,比如北京的大悦城, 华星 或者万达等等,  也不是每个厅都是,一般都只有一个最大厅是双机, 所以要预先调查,小心上当!

我第一遍去大悦城就被骗了, 只有最大的9号厅是双机,结果买票的小姑娘蒙我全部是, 一看那色彩暗的 就难受,不懂就不要瞎说!

双机的灯泡更亮,本来带眼镜好像墨镜,暗是必然的,但是尽量减少为好! 好像就是简装版IMAX,技术基本到达了,就是要双机,层次渲染明显不一样, 美国比咱票价低,而且3D影院全部是双机~~~~~~~~那亮度一提升,3D感觉才爽~~~~~·

不用花冤枉钱, 看单机3D还不如看2D~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2010-01-24 18:32
本片中张云明导演为部落领袖接班人年轻的武士配音,在影片最后的大决战中挂了。所以将来部落的首领肯定是人类和纳威人混血的阿凡达男主角。
46楼#
发布于:2010-01-25 03:58
Re:回 38楼(percyboy) 的帖子
引用第39楼pacino6于2010-1-23 22:46发表的 回 38楼(percyboy) 的帖子 :
是  杰克 和 女阿凡达的吗?? 这个比较刺激啊,话说我看的时候,确实感觉俩人在神仙树搞起那段 有点突兀~~~~~删了激情?  哈哈,估计这个内容在DVD收录也不会有啊,  估计是比较好看的~~~~

女主角不能称为“阿凡达”的,人家是“纳威人”。
“阿凡达”(avatar)这个词指的是人类控制的那些假冒纳威人。
avatar 这个词在论坛系统中的意思你猜是啥?其实就是我们常见的“个人头像”,avatar 是真人的化身,取的是这个意思。

蛤蟆不会看完了以后还没搞明白这些名词吧?更不至于把“阿凡达”和“阿凡提”搞混吧?哈哈~~~

关于那段床戏,新闻报道里卡梅隆导演说,DVD里面会收的,当然这里显然指的不是六区。你可以搜一下相关新闻,他们做那事的时候也是要用辫子“链接”起来沟通感情的。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2010-01-27 08:40
看到一位网友说:

据说是阿凡达被剪掉的外星OOXX截图,看到那些触角样的头发各自纠缠飞舞,我愿意相信不是PS版,也许正是因为这位曾经是只被肉欲驱动的地球雄性,第一次体验了一把灵与肉的交融,才会那么决绝地告别那曾经的肉身,感觉这样解释更充分些,不该剪
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
48楼#
发布于:2010-01-27 12:53
蛤蟆楼主,您说的双机3D会明示的是指影院会在排片表上写明吗?还是购票时需询问窗口服务人员?
为什么坚持,想一想当初~~
韩菡
制片小组
制片小组
49楼#
发布于:2010-01-27 19:31
引用第48楼大密码于2010-1-27 12:53发表的  :
蛤蟆楼主,您说的双机3D会明示的是指影院会在排片表上写明吗?还是购票时需询问窗口服务人员?

我也想问这个问题,感谢楼主的建议,不过预先调查好像不太容易啊……
行到水穷处,坐看云起时
50楼#
发布于:2010-01-27 22:45
引用第47楼pacino6于2010-1-27 08:40发表的  :
看到一位网友说:
据说是阿凡达被剪掉的外星OOXX截图,看到那些触角样的头发各自纠缠飞舞,我愿意相信不是PS版,也许正是因为这位曾经是只被肉欲驱动的地球雄性,第一次体验了一把灵与肉的交融,才会那么决绝地告别那曾经的肉身,感觉这样解释更充分些,不该剪

我没看到截图,但根据新闻里卡梅隆的描述,应该是需要两个人的辫子链接一下先,达到“I see you”的程度就是完美交融了。
这是导演自己剪的,为的是分级,想划到 PG 级。而且也可以作为将来发碟时的噱头。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
51楼#
发布于:2010-01-27 23:02
回 48楼(大密码) 的帖子
反正 北京电影院 有双机的,都会注明的,而且是特别说明, 那机器好贵的,忽悠中国人的好机会啊, 反正票价和单机一样~~~~~  那咱花钱看必须同价格最好的享受了~~~

我感觉那些学生员工一点都不懂, 都不专业 还去服务??太次了, 卖票的更是只收钱,其他啥因为不懂,,最好问值班经理 ,他肯定清楚~~~~~~~~~~~~反正 北京游双机的好像 就 大悦城,万达和华星,王府井吧,其他的有待调查,  还真不多, 毕竟中国人要求低,院线拿个3D就可以忽悠了~~~~
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
52楼#
发布于:2010-01-27 23:40
Re:Re:回 38楼(percyboy) 的帖子
引用第46楼percyboy于2010-1-25 03:58发表的 Re:回 38楼(percyboy) 的帖子 :

女主角不能称为“阿凡达”的,人家是“纳威人”。
“阿凡达”(avatar)这个词指的是人类控制的那些假冒纳威人。
avatar 这个词在论坛系统中的意思你猜是啥?其实就是我们常见的“个人头像”,avatar 是真人的化身,取的是这个意思。

.......

avatar这个词在scifi中经常见的说 简单解释就素 “化身” 的说

化身基本素同类滴东东的说 或是相近滴东东的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
大密码
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2010-01-28 13:05
回 51楼(pacino6) 的帖子
谢谢回答,楼主是北京人吧?果然是有的聊,不怕冷场呢
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
54楼#
发布于:2010-01-29 00:27
回 53楼(大密码) 的帖子
楼主是北京人,正解啊,我作证!

是啊,你也是? 那个地方人有点贫有点损,没办法啊
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
55楼#
发布于:2010-01-29 11:09
Re:回 53楼(大密码) 的帖子
引用第54楼pacino6于2010-1-29 00:27发表的 回 53楼(大密码) 的帖子 :
楼主是北京人,正解啊,我作证!

是啊,你也是? 那个地方人有点贫有点损,没办法啊

嘿,北京人怎么损啦?真是的……
挑水 挖井
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
56楼#
发布于:2010-01-29 12:07
说 北京人损, 是褒义啊,这你不知道?可能说其他地方人贬义,

在胡同长大都知道,说你损 是说你话语直接,文笔犀利,不装,不给别人留面子~~~哈哈

楼下的 说的是侃爷吧, 说明您来北京碰见好司机了,一般司机都是郊区的,北京叫:闷葫芦  ,没劲
大密码
齐天大圣
齐天大圣
57楼#
发布于:2010-01-29 12:48
回 54楼(pacino6) 的帖子
我不是北京人,只是几次去北京,一坐出租就发现司机们都特能侃,一个赛过一个:)
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
58楼#
发布于:2010-02-01 20:21
呵呵, 我最近登录  北京 海淀中心区 华星影城的IMAX  预售情况, 最远预售已经到2月15号, 但看看这些满座的情况吧, 基本都是只有第一排有座!!!

而且是白天工作日 90一张, 晚上和周末都是150,学生拿齐了证件是便宜10元!

那个学生假期卡倒是可以用,而且看IMAX才40! 但是只能当天订当天的,想想吧,没戏啊, 这当天哪有票啊!

最后附一张 喜洋洋2 的上座情况,而且还是周二半价日,也不过这些人罢了~~~
knliang
发布于:2010-02-01 22:25
双机3D 一般是杜比3D  与大陆普及的XP3D不同 从眼镜上就能分出来
上一页 下一页
游客

返回顶部