征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
80楼#
发布于:2009-08-07 01:01
还有,别老拿怪兽大战外星人说事,人家好歹也是全球票房接近四亿的电影,看点全部都在特效上,你们不喜欢,有人喜欢,更何况在飞屋的贴吧里也有人在说这部电影的剧情很烂,看了没反应,说我们是反应过大
81楼#
发布于:2009-08-07 01:09
引用第79楼征服好莱坞于2009-8-7 00:55发表的  :
我在帖子里主要谈的就是3D效果根本还不如在家里看DVD原因,而且说的很明白,貌似很多人的“反驳”没有按照这个话题来讨论的,而是围绕小胖墩的配音问题,但到最后,有人承认了小胖墩的配音确实存在问题

“配音糟糕”“小胖墩被蹂躏”这些观点都是最先由你提出来的,怨不得别人。讨论偏离你预期的方向也是很正常的,毕竟这里是配音网。
你自己选用了这样的极端词汇,必然会有人站出来说反对意见。虽然我也认为小罗的配音不够好,但我也认为你用的词汇不符合我的观感。

举《大战外星人》为例做对比,这个也是最先你提出来的。。。或许我理解的角度和你写的角度不太一样,但这个对比是你提出来的。

引用第80楼征服好莱坞于2009-8-7 01:01发表的  :
更何况在飞屋的贴吧里也有人在说这部电影的剧情很烂,看了没反应,说我们是反应过大

你说的没错,连《机器人沃利》都有人说剧情超烂,看了没反应。所以有人批《飞屋》是再正常不过的事情了。

PS: 我印象前面楼里有人提到《大战外星人》的海外票房之差,我刚看到的,我没有具体查过资料,不过我想前面楼里的朋友应该依据的就是下面的报道吧:
http://news.cgyes.com/html/CG-donghua/yingshi/200907/30-9714.html
征服好莱坞
太上老君
太上老君
82楼#
发布于:2009-08-07 01:14
确实是啊,一点都不极端,你想让我夸他进步?我花60块钱在沈阳这票价比变形金刚都贵结果我听到的是这些东西而且看不到3D效果让我发牢骚不让啊!怪兽大战外星人我只是举的一个3D场面的例子,照你那么说我还拿飞屋跟地心历险记比了呢,更何况我从没说过某个电影剧情非常的烂
83楼#
发布于:2009-08-07 01:23
我敢打赌 没人回话 这贴就安静了
征服好莱坞
太上老君
太上老君
84楼#
发布于:2009-08-07 01:25
你说的没错,连《机器人沃利》都有人说剧情超烂,看了没反应。所以有人批《飞屋》是再正常不过的事情了。

PS: 我印象前面楼里有人提到《大战外星人》的海外票房之差,我刚看到的,我没有具体查过资料,不过我想前面楼里的朋友应该依据的就是下面的报道吧:
http://news.cgyes.com/html/CG-donghua/yingshi/200907/30-9714.html

兄弟,别听我们的媒体YY,你不信你到BOXOFFICEMOJO查查,一部普通的电影能在非北美也就是我们所说的国际票房能在国际达到一亿那都是非常成功的电影,就连我们的变形金刚2,非北美的票房成绩也就四亿,北美刚刚达到四亿,更何况怪兽大战外星人这样的成本的电影能在国际票房达到接近了两亿,你说这能是失败的电影???不信你查查所有的国际票房(非北美)有多少电影能达到一亿七千万???迪士尼的电影估计都屈指可数,如果你不会查,我教你查

没事别老听我们的媒体YY,尤其是小报的,迈克尔杰克逊的销量能达到7亿???这数据吉尼斯都找不到!
85楼#
发布于:2009-08-07 01:30
引用第82楼征服好莱坞于2009-8-7 01:14发表的  :
确实是啊,一点都不极端,你想让我夸他进步?我花60块钱在沈阳这票价比变形金刚都贵结果我听到的是这些东西而且看不到3D效果让我发牢骚不让啊!怪兽大战外星人我只是举的一个3D场面的例子,照你那么说我还拿飞屋跟地心历险记比了呢,更何况我从没说过某个电影剧情非常的烂

你认为你选用的词汇很贴切,我认为这些词走了极端,这是我和你之间的分歧,是个程度问题。
另外,我不可能“想让”你如何如何。论坛嘛,你提出了观点,我觉得有不同意见(哪怕只是程度上的不同),我们都是可以摆出来切磋嘛。
你不可能把你的观点硬塞给我,我也不可能让你接受我的观点,大家只是分享一下观点,仅此而已。

至于你发牢骚,至少我自己,很早很早就说过这是可以理解的了。不过或许你的牢骚也过大了点,都两天了还没下去,要注意身体啊!

你确实没说《飞屋》剧情烂,但你说的是它“不值”那个票价,这个没理解错吧?
如果没理解错的话,参考前面楼里我的回复:我判断“值不值”的标准和你判断的标准不一样。。。这个才是分歧点,而不是剧情问题

PS:关于84楼里的问题,我个人兴趣不大,因为我从来没有使用过这条新闻作论据,因此我也不需要去证实它。
只是给你和前面楼里的朋友做个参考用而已。
征服好莱坞
太上老君
太上老君
86楼#
发布于:2009-08-07 12:53
我可没把意见硬塞给你,我就是跟大家说,那小胖子的声音的确是被蹂躏,因为在这里胖墩的配音非常业余,我认为这个词一点也不极端,如果他的配音哪怕有点跟原声差距在小点,我也不会用这个词的,这个小胖子的配音已经我认为差距很大了,信不信让大家自己去判断,这牢骚我发的一点也不大

如果大家不相信我一个人所言,大家还可以参考贴吧的意见

http://tieba.baidu.com/f?kz=621947395
上一页 下一页
游客

返回顶部