穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
阅读:1575回复:4

大家关注一下,童自荣老师不久将参加金话筒颁奖仪式

楼主#
更多 发布于:2008-01-07 10:53
  消息是天津电视台的王喆先生告诉我的,他让我自己查播出消息,我查到这样一条:

2007“金话筒奖”揭晓 天津广电主持人再传佳音
2008年01月03日16:51 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:北方网

北方网消息:2007中国播音主持“金话筒奖”评选结果于日前揭晓,一直倍受关注的2007“金话筒”终于解开了谜底。天津广电播音员主持人在去年获得佳绩的基础上,再传佳音,天津电视台《天津新闻》主持人李明娟(视频访谈)与刚刚被央视晋升为《新闻联播》主播的海霞一起捧得“金话筒奖”电视播音作品奖。同时,天津人民广播电台生活广播《张谦时间》主持人张谦获得“金话筒奖”广播播音员主持人奖。   

“中国播音主持金话筒奖”是经国家广电总局上报中宣部批准的,中国播音主持界最高等级的大奖,也是此类评奖中唯一的全国性奖项。自2006年开始中国广播电视协会决定把中国播音主持“金话筒奖”的颁奖活动连续3年落户天津。在去年的“中国播音主持金话筒奖”颁奖晚会上,天津成为最大的“赢家”之一,天津优秀的电视主持人李强、李茜和广播主持人张南分别获得电视播音员主持人奖、电视播音主持作品奖、广播播音员主持人奖。   

另外,记者从晚会组委会获知,今年“金话筒奖”颁奖晚会将于2008年1月9日晚7点30分,在北京梅兰芳大剧院隆重举行,晚会实况将于1月12日晚黄金时间在天津卫视频道播出。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2008-01-07 16:33
童老师是作为颁奖嘉宾还是只是出席一下?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-01-07 18:43
这么多家乡的熟悉的主持人获奖了啊
有童老师颁奖更是加倍开心啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2008-01-07 18:47
我不清楚,我想应该会是嘉宾吧。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2008-01-07 20:51
哇哇,为虾米不是在天津颁奖哪啊啊啊~~
游客

返回顶部