xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:4442回复:24

NC发贴,不敌民意

楼主#
更多 发布于:2008-06-25 20:27
在天涯八卦版发现一个关于谢霆锋配音事件的帖子,楼主大骂曹老师与童老师,要求他们下岗,结果被乱骂。民心所向啊,绝对可以看出惦念他们二位的网友还是很多的。 具体点击下列地址:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1185803.shtml
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-06-25 20:38
恩,前几天已经看到了
天涯这种地方,出现什么都是正常的
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-06-25 21:17
终究还是邪没压正,我们胜利了!
3楼#
发布于:2008-06-25 21:38
谢霆锋自己的作品是不是都要配音演员配音啊?
说那种话的人估计又是一个脑残,要不就是故意地唯恐天下不乱,神经病,不要理他了。
xian
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-06-25 22:13
楼上的名字中有“爱辽艺”,我承认不纯洁我差点误会了。。。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2008-06-25 23:08
xian只许永远热爱辽艺爱辽艺,不准别人爱辽艺,生可啃熟不可啃啊
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2008-06-26 00:01
引用第5楼穆阑于2008-6-25 23:08发表的  :
xian只许永远热爱辽艺爱辽艺,不准别人爱辽艺,生可啃熟不可啃啊

我看她是以为她楼上是爱永远热爱辽艺,而不是爱辽艺。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
7楼#
发布于:2008-06-26 00:05
现在那帮脑残粉丝实在是~~~

@@"
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-06-26 08:11
天涯是什么地方?出了名的市井场所。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
9楼#
发布于:2008-06-26 11:53
引用第8楼提尔皮茨于2008-6-26 08:11发表的  :
天涯是什么地方?出了名的市井场所。

呵呵,不过,还是看出了民意呀
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-06-26 12:38
天涯==GOUSHI
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2008-06-26 12:39
天涯那里,有人骂老师,也不必生气的吧,,,,,呵呵,,,,
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-06-26 12:42
天涯的主题是:吵架,骂人
13楼#
发布于:2008-06-26 13:06
引用第4楼xian于2008-6-25 22:13发表的  :
楼上的名字中有“爱辽艺”,我承认不纯洁我差点误会了。。。

喜欢辽艺在这里是不是十分的另类啊?马上就要放假了,决定在好好看看辽艺配音的动画,要像个愤青一样再好好的写点文章想各位老师们致敬!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
14楼#
发布于:2008-06-26 13:14
刚看了,文中指的“配音中口音和明星配音”的问题,由徐燕、陈浥主编的《银幕传情——与中国当代译制片配音演员对话》中都有探讨,可以看看,很有启发的。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
xian
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2008-06-27 10:35
引用第5楼穆阑于2008-6-25 23:08发表的 :

"我看她是以为她楼上是爱永远热爱辽艺,而不是爱辽艺。"

zhangfan筒子果然比较不纯洁啊,还是穆兰姐姐正气,哈哈~
xian
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2008-06-27 10:41
引用第13楼loveconan于2008-6-26 13:06发表的 :

喜欢辽艺在这里是不是十分的另类啊?马上就要放假了,决定在好好看看辽艺配音的动画,要像个愤青一样再好好的写点文章想各位老师们致敬!

因为论有位著名的"永远热爱辽艺",我以为你的"爱辽艺"是指爱他。。。。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2008-06-27 12:21
引用第16楼xian于2008-6-27 10:41发表的  :

因为论有位著名的"永远热爱辽艺",我以为你的"爱辽艺"是指爱他。。。。

看来我“不纯洁”的猜想并没有猜错嘛,而且你怎么知道穆阑是真正气还是假正气?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-06-28 00:29
我认真看了每一个留言,感觉这事对曹雷和童自荣老师的负面影响真得太大了!他们是本份的艺术家,而且年龄也大了,我估计根本不想掺和这乱七八糟的破事!关键这事根本没有啊,这全是有些别有用心的人为了自己的事业好好发展胡邹瞎编出来的。可是有很多不懂事还总觉得自己比别人聪明的愣头青小青年专门蹦出来骂他们,骂得很惨很惨,希望他们本人不要看到这种回贴,真得很让人难过!
建议他们把这事交给法律,给自己讨个说法!
小青
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-06-28 00:34
引用第18楼漫步在雨巷于2008-6-28 00:29发表的  :
我认真看了每一个留言,感觉这事对曹雷和童自荣老师的负面影响真得太大了!他们是本份的艺术家,而且年龄也大了,我估计根本不想掺和这乱七八糟的破事!关键这事根本没有啊,这全是有些别有用心的人为了自己的事业好好发展胡邹瞎编出来的。可是有很多不懂事还总觉得自己比别人聪明的愣头青小青年专门蹦出来骂他们,骂得很惨很惨,希望他们本人不要看到这种回贴,真得很让人难过!
建议他们把这事交给法律,给自己讨个说法!

雨巷不必过虑,

这是制作方的炒作造成的.

那贴子我也看了,

到看出童老师的影响深入人心,

一些宵小无法撼树
小青
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-06-28 00:35
童老师本人并不上网,

而且这么多年风雨不断,

应该是有承受能力的.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-06-28 00:49
曹雷老师是上网的,还来配音网。不过那个贴子从中间开始到最后,完全是我们的天下了,邪恶就是战胜不过正义,我们赢的完全合乎情理!  
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
22楼#
发布于:2008-06-28 11:02
原来大家都混天涯的说
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
小青
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-06-28 11:08
引用第21楼漫步在雨巷于2008-6-28 00:49发表的  :
曹雷老师是上网的,还来配音网。不过那个贴子从中间开始到最后,完全是我们的天下了,邪恶就是战胜不过正义,我们赢的完全合乎情理!  

雨巷功不可没
小青
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-06-28 11:18
还有许多热爱童老师的朋友,

在那奋战,呵呵
游客

返回顶部