古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
阅读:4400回复:30

《风云决》正式配音预告片出炉

楼主#
更多 发布于:2008-07-01 12:13

童老师的“我要的不单是武林,我要的是整个天下”,太强悍了!顶!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
1楼#
发布于:2008-07-01 12:26
看預告覺得還不錯,其實嘗試一下各種風格的結合也挺好的,有時候未必是好與壞,也許只是習慣而已.童自榮老師加上任賢齊,可能也是好的呢?
現在言之尚早,看完以後再說.
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2008-07-01 12:45
电视台上的广告里  基本都是童的声音
@@"
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-07-01 12:45
不错不错,比我想象的好!不过我很纳闷,为什么找蒋小涵和韩雪来配音?这两位的配音够恶心人了!两位男主角配的倒是相当卖力!
那几句广告音是谁配的?听着像刘风和程玉珠的结合体!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-07-01 15:25
我要的不单是武林,我要的是整个天下。

此话太震撼了,霸气十足。冲着这句话,也要到影院里好好的听上一听。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-07-01 18:07
引用第4楼提尔皮茨于2008-7-1 15:25发表的  :
我要的不单是武林,我要的是整个天下。

此话太震撼了,霸气十足。冲着这句话,也要到影院里好好的听上一听。

呵呵,同感同感。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2008-07-01 19:44
童老师的那句非常之酷!
旁白有点像龙俊杰

我发现我们之前批错了方向
比起小齐筒子的台湾国语,小谢筒子的普通话听上去还好一点呢,至少不像大舌头……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2008-07-01 20:34
童老师那句太酷了,赞!
小齐小谢,唉。。。怎么说呢,连点专业味都没有。。。
kirite
发布于:2008-07-01 20:37
任贤齐的配音囧死
9楼#
发布于:2008-07-01 20:49
超级萌童老师的配音,就那一句话就把人心给抓住了,真是太棒太棒了!
10楼#
发布于:2008-07-01 20:53
大部分是谢和齐的声音,这下好,完全毁了。。。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-07-01 20:56
其实就是任贤齐的配音显得很突兀而已。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
12楼#
发布于:2008-07-01 21:16
童老师那局太绝了!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2008-07-01 21:51
小齐的歌还是不错的。。。一切为了票房。
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
14楼#
发布于:2008-07-01 22:08
感觉也没那么差,小谢声音要响亮点才符合步惊云孤傲性格,童老棒啊

全片看了才好品评
15楼#
发布于:2008-07-01 22:48
主要制作方是香港的,找些港台明星配也无可厚非。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
16楼#
发布于:2008-07-02 03:42
呵呵,众口齐赞童老师,

宝刀不老,炉火纯青呀
17楼#
发布于:2008-07-02 12:19
光看预告觉得是一部相当成功的动画.
如果整部电影能够一直保持这样的水平,肯定能掀起一股中国3G动画电影的狂潮.
感觉至今为止中国动画在3G上还没有什么惊世之作啊.
18楼#
发布于:2008-07-02 18:24
童老师那一句惊艳!
各种风格结合,居然产生奇怪的化学效果,确实要到电影院去感受下
比想象中好多了啊~小谢配步惊云,都是酷酷的,还像那么回事
任贤齐,在看在看
19楼#
发布于:2008-07-02 21:54
單從預告來講

如果全部都是上譯來配音~ 將會非常成功

小齊和謝霆鋒 還是無法和其他老師是一個世界
太突兀了
每次聽到聲音 就會跳出來

其他的老師氣勢感覺都好贊

風雲 是一部經典 這部動畫電影真的好棒

leaser
发布于:2008-07-02 21:59
这个是中国动画电影找配音员的现状啦!为了在两岸三地能大卖,就会找一些港台的著名影视演员来配音。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2008-07-03 12:49
引用第1楼voasia于2008-7-1 12:26发表的  :
看預告覺得還不錯,其實嘗試一下各種風格的結合也挺好的,有時候未必是好與壞,也許只是習慣而已.童自榮老師加上任賢齊,可能也是好的呢?
現在言之尚早,看完以後再說.

叶清大哥说的没错,看完全片再评价不迟!就像叶大哥当年为“段誉”陈浩民配音一样,也给我一种惊艳的感觉!童老师华丽的声音,我喜欢!叶大哥阳光的声音,我也同样喜欢!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
22楼#
发布于:2008-07-03 13:18
这片子看来是非看不可了。不然我就在这混不下去了!(*^__^*) 嘻嘻……
23楼#
发布于:2008-07-05 17:36
沪港台的合作,说不定会擦出别样火花!上海本来就是个海派城市,它的包容性是最大的,这次整合全明星阵容,风云决的确有必要进电影院好好看看,再怎么说上译厂拗明星还是有两把刷子的。期待童老师曹老师等老前辈的精彩演出,也期待上译“青”字辈:詹佳、吴磊、桂楠、翟巍等的热力表演,顺带支持下任谢韩……他们被攻击成这样也太不容易了……
24楼#
发布于:2008-07-06 18:03
引用第11楼不理你于2008-7-1 20:53发表的  :
大部分是谢和齐的声音,这下好,完全毁了。。。
有点像《天仙配》中的杨子的表演。
hillenc
发布于:2008-07-06 18:08
啦啦啦啦,看电影~~~~~~~~~~~    
26楼#
发布于:2008-07-06 19:19
我要的不单是武林,我要整个天下
我的天,这句太俊了
27楼#
发布于:2008-07-09 03:24
刚看的片花···
听到这句话的时候我心跳加速···
全身酥麻···
感觉整个人都飘了···
tidus
发布于:2008-07-09 23:14
谁帮忙把童老师那句 提出来 成MP3  好当短信声
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
29楼#
发布于:2008-07-10 13:25
彻底被童老师的这句台词震撼了!永远都是最完美的声音啊!
30楼#
发布于:2008-07-11 02:35
“我要的不单是武林,我要整个天下!”

我的天啊!!!!!!!!!!
没有语言能形容了!!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部