阅读:2048回复:17

发个反动帖···反明星配音联盟成立···

楼主#
更多 发布于:2008-07-09 03:28
最近美其名曰献声的演员太多啦···

作为中国配音网的一员···

现号召大家成立反明星配音联盟···

希望现在的专业配音演员们充分表现和发挥自己的实力,才能。(语病,读着不通顺啊)

把配音事业发扬光大···

最后说。唱歌的就专业唱歌,演戏的就专业演戏。别出来丢人现眼啦···
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-07-09 08:07
小孩,你不是去韩国了吗?走了也不跟哥说一声,还是小珂告诉我的呢
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-07-09 08:42
我觉得吧,明星配音不能一概而论。
像谢霆锋、F4之类普通话都说不好(后者甚至连情节必须的抑扬顿挫都表达不出),制片方纯为票房号召力而起用其配音,确实是令人反感的。但也有些明星台词功夫是不错的,远如孙道临、卫禹平,近如斯琴高娃、王志文,这样的配音为什么要反对呢?
再说,制片方愿意用谁是市场行为,可以反对,可以抵制,但没法禁止,有时候艺术和市场本来就是矛盾的,还是各行其道吧。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2008-07-09 08:53
引用第2楼zhangfan于2008-7-9 08:42发表的  :
我觉得吧,明星配音不能一概而论。
像谢霆锋、F4之类普通话都说不好(后者甚至连情节必须的抑扬顿挫都表达不出),制片方纯为票房号召力而起用其配音,确实是令人反感的。但也有些明星台词功夫是不错的,远如孙道临、卫禹平,近如斯琴高娃、王志文,这样的配音为什么要反对呢?
再说,制片方愿意用谁是市场行为,可以反对,可以抵制,但没法禁止,有时候艺术和市场本来就是矛盾的,还是各行其道吧。

同意!!!另外问一句,你穿的那是什么军服啊?
挑水 挖井
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2008-07-09 09:42
应该明确是反对那些台词功力差的明星配音,台词功力差或者咬字不清配过音的有:徐静蕾,姜文,李亚鹏等,反正这几位配音的效果不好! 而有些演员台词很好,配音效果也很棒,代表人物有:陈佩斯,徐帆,张国立,黄磊等! 所以应该反"无台词功力的配音"!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2008-07-09 09:57
引用第3楼小米于2008-7-9 08:53发表的  :

同意!!!另外问一句,你穿的那是什么军服啊?

中国人民解放军海军的军礼服啊,配大校军衔。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2008-07-09 11:20
当年《宝莲灯》的配音还是不错的,也请了很多明星,不亚于专业配音!
不过这次《风云决》的明星配音搞得比较失败,虽然任和谢两位都是很敬业的艺人,确实很尽力。但是无奈他们确实不是这块料,要不谁都能配音了。。。。
美国经常搞明星配音确实是事实,但是好莱乌的明星们那都是血拼出来的,竞争很激烈,台词功夫个个都很棒,配个动画片什么的当然很简单了。但是国内的明星多是吵作出来的,有台词功力的太少了。。。。
7楼#
发布于:2008-07-09 23:49
引用第1楼歌剧魅影于2008-7-9 08:07发表的  :
小孩,你不是去韩国了吗?走了也不跟哥说一声,还是小珂告诉我的呢

哈哈
来了半年了···
别把帖子水了。
校内加我
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
8楼#
发布于:2008-07-10 00:26
有些人确实垃圾,但也不能一概而论
9楼#
发布于:2008-07-10 03:39
没错,对于“明星”配音,我一直觉得非常恶心,不要让商业践踏艺术了
10楼#
发布于:2008-07-11 02:38
支持,不要“明星配音”,要“配音明星”!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
11楼#
发布于:2008-07-12 16:36
据我所知,现在的明星配音,都是垃圾
大象无形,大音稀声
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2008-07-12 16:50
感觉冯小刚和葛优还不错!
13楼#
发布于:2009-04-18 20:35
楼主在韩国的哪里?我在首尔,有空多交流.^^不过我是做电影的.
感兴趣到http://paradisedream.cn/  影视创作联盟来玩.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2009-04-18 21:11
引用第11楼linger2于2008-7-12 16:36发表的  :
据我所知,现在的明星配音,都是垃圾

那么张涵予呢??也很垃圾吗??
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2009-04-18 21:12
引用第5楼zhangfan于2008-7-9 09:57发表的  :

中国人民解放军海军的军礼服啊,配大校军衔。

大校?为什么只看见两颗星
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2009-04-18 21:31
其实所谓的“明星配音”根本上讲还是从美国开始的!美国是创始者!
17楼#
发布于:2009-04-18 22:47
引用第10楼八一铁杆于2008-7-11 02:38发表的 :
支持,不要“明星配音”,要“配音明星”!

同意同意!我也支持楼主!顶上去~~~~~~
游客

返回顶部