SCK
SCK

TVT昨天...昨天见到童老师了!

楼主#
更多 发布于:2008-07-10 12:52
=3=+优先感谢某谈仔的消息,真是很突然啊,想起来似乎是04还是05年那时候本也想洗去上海(还是杭州)去参加见面会,当时诸多原因错过了.这次正好人在北京,他也来北京参加节目T3T一下子觉得自己的这次北京之行就值票了说(虽然其实本来就很值)

=3=+不过确实发现时间还是很重要的啊.前天晚上太晚休息,虽然打了闹钟,昨晨起来时候,一看6点,再眯一下吧,再睁眼的时候就是45了...赶快烧水洗澡出门- -+啊啊...还要吃早饭,这下才感觉,整个计划都被打乱了.

眼看着9点已经到达,基本都已经丧失信心想回去了,但是又有点不甘心.终于车子到站,下了车一看,观众集合地原来就在眼前-3-+呼,一边冲去一边给编导打电话问事...

更无语的事情发生了,时候我才知道,原来我边上的汽车就是专门运载观众的面包车=- =+当时觉得太小了不可信就没有搭上去...好在后来临时认识了一个也是来参加节目录制的东北大哥,反复联系了编导,终于是找了一架的士再洗去了影视城...呼...还要再跑...再说一次...北京太大了...有点...

可是到达了- -+为什么反反复复我们都没有迟到可以赶上拍摄呢...原来影视城所处区域一整片都停电了...只好在里面先休息了.这才知道,今天的节目其实不是完全对童自荣老师做的.是CCTV6的爱看电影栏目做的关于风云决的节目,当然主要提配音,但是相对了,也请来了其中另一位女性角色的配音员--韩雪,抱歉,昨天的节目之前我真的没听说过你...

最后是停电到了1点多节目才终于开始录制...不过主持也刚巧嗓子不舒服...NG了几次,总之不是特别完美的完成了节目录制吧...这其中细节就不说了.去参加的观众也是三极分化的,有童老师的音迷,有韩雪的影迷,也有专门参加各种节目的棚迷吧=3=+++

特别感谢一下那位突然认识的东北大哥=3=+帮忙我和童老师照了合影啊,因为当时的特殊情况,休息室是逆光的,所以我的手机照相功能只得熄火了.

TVT最后就是特别感动于童老师的和蔼了,虽然很累的在休息,但是还是很热情的和我们合影,签名,说话...= =+运气最好的是,再节目结束之后,节目组因为停电耽搁大家时间,都为大家准备了一顿午饭(据说还有一份小礼物是快递的,看来只有我回家才能知道是什么了),但是很多人都急于回家,就上车先走了.我正好也不是特别赶时间了,就又带了饭去休息室吃...TVT没想到,其实童老师也正好在那里吃饭也...啊啊,虽然紧张的没有再多说什么了.但是真的已经很感动.

OK...好久没有认真的流水了- -+今天应该比起普通流水来说,稍微清澈一点了,起码不是水沟水了吧...呼

最后,补上合影照片...恩恩,逆光的...我也不会P图修复...没事,那阳光就当是童老师发射的吧= =+++

目前不在家没有扫描仪...摄像头照下来的签名=W=+

TVT完毕也,于是我再继续激动一会去...
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-07-10 12:53
这个ID有多久没出现了???
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-07-10 12:59
SCK 就是这位朋友啊
从福建过去的
还以为只有我是外地过去的呢 比我的路程可远多了 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
SCK
SCK
发布于:2008-07-10 13:09
回谈仔,确实啊,好久没有来配音网啦,有空再多来灌水了我。

于是楼上的朋友就是天津的那位吧 幸会
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2008-07-10 13:11
LANDMAN你去了?怎么样??
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-07-10 13:23
呵呵,是皇贞季吧,我说这么眼熟呢~~
SCK
SCK
发布于:2008-07-10 13:35
啊,是我,呼呼,在配音网的ID还是很老的说呢。LS的朋友昨天有去吗 穿啥衣服的说,哇哈哈
7楼#
发布于:2008-07-10 18:22
啊啊啊啊啊啊啊童老师!!
感谢LZ的流水帐,我看得也很激动呢
照片上的两个人都很帅=v=童老师看起来精神真好啊
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-07-10 18:47
引用第3楼SCK于2008-7-10 13:09发表的  :

于是楼上的朋友就是天津的那位吧 幸会

没错 就是我
幸会 幸会
刚刚才知道皇贞季也是你的ID 之前在声创论坛见过你发的帖子
昨天不知道是你不然当时还可以多交流一下
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2008-07-10 19:01
引用第4楼小珂于2008-7-10 13:11发表的  :
LANDMAN你去了?怎么样??

虽然中间出现几次小小坡折
总体上还是很成功的
童老师本人上次通电话那次一样那么亲和平易
发了一篇小记在我的博客
http://blog.sina.com.cn/u/1304854793
随后会有感想文章发来
SCK
SCK
发布于:2008-07-10 20:53
没事啦,以后还是有机会可以在网络交流的咯。来日方长啊,我也不像你们迷这么久了,所以难得的机会就特意跑去看了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-07-10 23:57
呵呵,阿贞DD也去了啊,我们家闹闹还说呢,当时不知道是你,都没跟你说上话,好遗憾啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-07-11 09:36
偶惊呀的发现,楼主简直就是十年前的偶
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
SCK
SCK
发布于:2008-07-11 21:28
没事啊,龙儿姐姐,因为我也没有怎么说话当时,也不太知道大家是谁,以后都有机会再认识啦,毕竟昨天的主题是童老师么。

LS的朋友赶快发布下照片,我要看看我10年后什么样子哈哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-07-11 21:50
引用第13楼SCK于2008-7-11 21:28发表的  :
没事啊,龙儿姐姐,因为我也没有怎么说话当时,也不太知道大家是谁,以后都有机会再认识啦,毕竟昨天的主题是童老师么。

LS的朋友赶快发布下照片,我要看看我10年后什么样子哈哈

他现在的样子十分WS,一幅骗子相。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2008-07-11 22:00
看童老师的面容,好像胖了点?气色红润,很健康嘛。

你们站的位置刚好背光,难道不能转过来迎着光照?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
游客

返回顶部