阅读:2079回复:12

气死我了!!!谢霆锋的迷们都是什么素质?

楼主#
更多 发布于:2008-07-19 02:34
最近几天有不少人去童老师的贴吧捣乱。我删了不少帖子了。都是说什么童老师借谢霆锋炒作。
还说童老师人品差不该崇拜。都是什么素质?
气死我了~~~
不知道骂人会不会被屏蔽···

需要大家援助童老师的贴吧啊···

欢迎大家光临···

http://tieba.baidu.com/f?kz=441230003
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-07-19 08:48
呵呵,原来你是管贴吧的。真佩服你有在贴吧和粉丝纠缠的勇气。
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2008-07-19 08:59
进去看了,楼主不必气愤,就当是天大的笑话吧。
童师傅(讨厌老师)配得最好的鄙人觉得还是garrison's(盖尔森、格尔森、加里森),配出了一个头儿的风范。

★ 童自荣师傅在《加里森敢死队》配音片段主★欣赏

★ 《加里森敢死队》片头曲★欣赏
redwood
发布于:2008-07-19 09:06
引用第2楼tslhh于2008-7-19 08:59发表的  :
进去看了,楼主不必气愤,就能当是天大的笑话吧。
童师傅(讨厌老师)配得最好的鄙人觉得还是garrison's(盖尔森、格尔森、加里森),配出一个头儿的风范。

楼上的有意思,小时候被老师打过?还是被老师虐待过?是讨厌老师们,还是讨厌老师这个称呼?
现在应该是对“教授”,“专家”争议比较多的时候。
有何冤屈?但说无妨。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-07-19 09:06
我劝大家不要跑到贴吧去和那些NC纠缠,特别不要打着配音网的旗号去,我可不想这里被港台明星的粉丝淹了
谢大家了,拜托!
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-07-19 10:04
回3楼朋友:
呵呵,不要误会,怎么会讨厌老师这个神圣的职业呢,是讨厌这个称呼。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-07-19 10:45
这个很无奈的,很多知识极为丰富的精英们认为只有大陆有配音这个职业
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2008-07-19 10:51
引用第2楼tslhh于2008-7-19 08:59发表的  :
进去看了,楼主不必气愤,就当是天大的笑话吧。
童师傅(讨厌老师)配得最好的鄙人觉得还是garrison's(盖尔森、格尔森、加里森),配出了一个头儿的风范。

★ 童自荣师傅在《加里森敢死队》配音片段主★欣赏

.......

师傅?哈,让我想起了街上修鞋的老人。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2008-07-19 10:51
引用第6楼电影粉丝于2008-7-19 10:45发表的  :
这个很无奈的,很多知识极为丰富的精英们认为只有大陆有配音这个职业

那些人够NC了,啥也不懂还爱装。
9楼#
发布于:2008-07-19 12:50
愁人。我是以个人名义回击的···木兰姐放心···
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-07-19 15:13
呵呵,这有什么可气的,自己的地盘自己作主。看不顺眼的该删就删,ID该封就封。
在水一方2007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-06
11楼#
发布于:2008-07-19 19:14
唉 干嘛不把百度的这个帖子封了呢?
在童老师吧开这个帖子的肯定是个小女孩,讲的话幼稚到极点了,80后的筒子们也没必要和她吵。
再说,现在这种nc多了去了,每个都要和她辩论难有精力啊?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2008-07-19 19:31
好了,在配音网不谈这个了。帖子锁了。
我刚才看了下吧主给出地址的这个帖子,大家说话都比较冲动。我劝你们把这个帖子沉了吧。

返回顶部