阅读:1893回复:10

粉丝果然是正常人类的对立面……

楼主#
更多 发布于:2008-07-24 23:35
摘自百度风云决吧

4 回复3:〖风云决〗关于配音,,,请大家看看~~  
 对你无语,你们就跟在那个破称自己为大师的人后面得瑟把,如果不是他在前面放了个屁,你们会吹毛求疵吗,做人不要求全责备行吧,何必啊,难道不懂市场规则啊 ,电影要赚钱哎,难道你给他利润啊,你行吗,  

作者: 西宫御 2008-7-16 11:42   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

12 回复:〖风云决〗关于配音,,,请大家看看~~  
 童自荣老师的傲决配音让我想起蓝猫,,配得未免太猥琐了,,我说的是音色,,根本不适合他,,可悲。这片子都给搞得变质了  

作者: ◥█寻艺█◤ 2008-7-16 18:48   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

1 《风云决》最重要的票房卖点就是霆锋  
 炒来炒去也就炒个霆锋配音,首映式上完全是霆锋的独角戏,没有霆锋配音,这部片票房估计也完了  

作者: 125.120.6.* 2008-7-21 22:20   回复此发言    

28 回复:[原创]由《风云决》的配音风波联想到的:为什么中国动漫烂的  
 楼主你们这些不就是嫌明星们配音枪了专业配音的饭碗就来污辱明星来了。用的着吗  

作者: 怀念霆锋时代   2008-7-22 01:04   回复此发言    

31 回复:[原创]由《风云决》的配音风波联想到的:为什么中国动漫烂的  
 楼上的说对了真正的动漫迷和风云迷是注重片子质量和动画电影本身的,我也看了普通话确实不标准可那也就几句呀,而象楼主这样的配音(童自荣)迷才会嫉妒骂动漫垃圾的。  

作者: 怀念霆锋时代   2008-7-22 01:32   回复此发言    

1楼#
发布于:2008-07-24 23:36
类似的言论在那还有很多,不一一转了,版主如果觉得发在这不合适可以移到闲聊版
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-07-24 23:48
这些其实不是粉丝,是地道的脑残分子,脑残分子可以不用搭理,他们说出的话连猪肉绦虫都瞧不起
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
3楼#
发布于:2008-07-25 00:15
他们没发在配音演员吧,不然我全给他删了,封ip
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-07-25 00:29
这种东东我近来见识了不少,确实恢常NC,其实三个月前我都不知道什么是NC,一看就愣。。。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
5楼#
发布于:2008-07-25 01:15
楼主,和这种NC较劲,

太给面子他了,

童自荣吧前几天也不少,

被大伙一阵猛轰,

再加上妞删帖.

现在,那里清静多了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-07-25 08:08
用我的话说,某些人整天就知道上网打发日子,网络是他们唯一可以发泄的地方,他们生活在虚幻中,让他们去发泄吧!
脑残份子通常会在激烈的讨论帖中出现,这正是他们梦寐以求的时刻。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2008-07-25 08:13
拿着无知当个性,和这种人较劲,都是抬举他们了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2008-07-25 08:52
我不想说这些人,我倒是想说说楼主

网上啥鸟都有,你太在乎这些非人类,,,至于嘛,,,,

累死个人。。。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
9楼#
发布于:2008-07-25 10:20
引用楼主八一铁杆于2008-7-24 23:35发表的 粉丝果然是正常人类的对立面…… :
炒来炒去也就炒个霆锋配音,首映式上完全是霆锋的独角戏,没有霆锋配音,这部片票房估计也完了  
.......

哈哈,这句话挺有意思的

不提谢霆锋在香港可怜的电影票房历史(仅指由他主演)
他在内地电影票房 也拿不出一部好票房的电影吧  (玉观音??
@@"
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2008-07-25 10:47
这事别讨论了,以后也别贴过来。

返回顶部