阅读:5739回复:19

周润发版<上海滩>的配音真相大白

楼主#
更多 发布于:2008-07-28 22:38
周润发的配音是周思平,以前所听到声音是张佩儒,就是83版射雕的黄日华
周思平配周润发 黄法勤配吕良伟 其他配音演员于小华 叶琳 施杰非 王逊 唐菁 林展民 李亚昭 祁岩 冯丹黎 吴萍 丁国玲等
[wmv=314,256,0]http://www.56.com/n_v165_/c35_/22_/6_/w453010236_/zhajm_121629668223x_/2280000_/0_/36798572.swf[/wmv]

张佩儒配秦汉 王惠君配林青霞 韩冬青配张曼玉 李岚配吴耀汉
[wmv=314,256,0]http://www.56.com/n_v42_/c38_/15_/3_/shenhaichanyuan_/zhajm_12161937960_/1319000_/0_/36729183.swf[/wmv]

1楼#
发布于:2008-07-28 22:44
这是。。李元霸还是岳云啊?哈哈
2楼#
发布于:2008-07-28 22:51
呵呵,你一句话都给否了,上译的资料遍地都是,,港配的可就少的可怜了,我找的老费劲了,你还不当回事.唉!可惜对牛弹琴呀.
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-07-29 08:51
这声音是周司平?不是吧?八三版射雕看过三遍,完全不是同一个人的声音啊。。。
4楼#
发布于:2008-07-29 10:11
这个消息肯定准确,是香港80-90年代的配音员告诉我的,不会错。
83版的有2个配音员铁血丹心和华山论剑是张佩儒配的,东邪西毒是张秋冰配的。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-07-29 10:20
学习了~~ 过去我一直以为是张济平配的发哥。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-07-29 16:09
《纵横四海》里给张国荣配音的是张秋冰吗?
7楼#
发布于:2008-07-29 19:29
恩,就是他      
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-07-29 21:00
周润发版<上海滩>其实有三部,第三部里丁力的配音换了
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
9楼#
发布于:2008-07-31 10:41
复印机最近认识了一位高人,资料蛮多的嘛!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
10楼#
发布于:2008-07-31 11:28
复印机认识的就是以前的配音员施非杰哦,嘿嘿
11楼#
发布于:2008-07-31 15:06
昨天晚上聊到23点多,他在欧洲,我在国内,累坏我了。
llnn213
发布于:2009-01-20 22:18
八三版射雕里面周思平配的杨康的声音啊 没错
13楼#
发布于:2009-01-21 00:41
引用第12楼llnn213于2009-1-20 22:18发表的  :
八三版射雕里面周思平配的杨康的声音啊 没错

83射雕不是冯雪锐配的杨康吗?
monto
发布于:2009-02-14 21:27
可是很多资料里都说, 为发哥配音的是冯雪锐呀!

83射雕里郭靖的配音很多资料也不同, 有的说是周思平[第一部]和齐炎[第二部].还有说是张秋冰和周思平. 现在又是张佩儒. 真把我都弄糊涂了...... 到底是谁呀? 不过个人认为不是齐炎, 他在射雕里好像主要是给丘处机配音.
monto
发布于:2009-02-14 21:50
引用第8楼xuxing于2008-7-29 21:00发表的  :
周润发版<上海滩>其实有三部,第三部里丁力的配音换了

有三部??????????????
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
16楼#
发布于:2009-02-14 22:26
引用第2楼数码复印机于2008-7-28 22:51发表的  :
呵呵,你一句话都给否了,上译的资料遍地都是,,港配的可就少的可怜了,我找的老费劲了,你还不当回事.唉!可惜对牛弹琴呀.

没看明白~~~~你是在回答一楼的问题吗?
人家问的是你的头像是哪个人物吧?
怎么你自己无故垂头丧气一番?
挑水 挖井
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
17楼#
发布于:2009-02-16 00:19
感觉就是很乌龙。哈哈

不会突然又出来一个台配版的资料吧。

貌似周星驰的电影就是,早期的都有另外一个版本的国语配音,最后石斑鱼重新配音所有的作品。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
18楼#
发布于:2009-04-20 10:08
冯敬尧的配音是谁?这个声音在《魔域桃源》也出现,还是旁白。
19楼#
发布于:2009-04-20 12:25
引用第18楼常林1982于2009-4-20 10:08发表的  :
冯敬尧的配音是谁?这个声音在《魔域桃源》也出现,还是旁白。

唐菁
游客

返回顶部