阅读:1787回复:12

CCTV少儿频道春节播出的迪士尼动画有人录没?

楼主#
更多 发布于:2009-02-02 16:42
刚刚看到“神农”网友的回复,然后搜索了一下,居然看到这么条消息:

CCTV—少儿频道

春节期间,少儿频道将在晚间21:00安排播出包括《小美人鱼3》、《灰姑娘2》、《灰姑娘3》、《小熊维尼历险记》、《泰山2》、《米老鼠温馨圣诞夜》等7部迪斯尼动画片,让孩子们重温这些经典的童话故事。12集青春剧《青春舞台》,讲述几个青年人励志成长的故事,是献给全国青少年观众的一份电视剧大餐,少儿频道每天16:10分安排播出。(旭颖 辑)

虽然这几部多半是只出碟片,不是剧场版,但仍然很想看到大陆配音版,不知道有人录没?是否是大陆配音版?

另外,《灰姑娘2》和《灰姑娘3》都播了,那《灰姑娘1》应该以前也播过吗?

Oh, my God, 只关注 CCTV6 了,错过了这个频道。。。

神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
1楼#
发布于:2009-02-02 16:48
听过,都是京译配音版的....
2楼#
发布于:2009-02-02 17:00
引用第1楼神农于2009-2-2 16:48发表的  :
都是京译配音版的....

哇,那就太可惜了,不知道有人录没,会重播吗?
神农
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-02-02 17:02
不清楚,我估计很难再腾出大段时间安排重播了..还有《贝儿公主》系列也是....
4楼#
发布于:2009-02-02 17:13
引用第3楼神农于2009-2-2 17:02发表的  :
不清楚,我估计很难再腾出大段时间安排重播了..还有《贝儿公主》系列也是....

啊,你说的是《美女与野兽2:贝尔的心愿》?
错过这么多,郁闷
5楼#
发布于:2009-02-02 18:04
刚又搜了搜那个《动漫世界》栏目,还播过:
《聪明的一休》(不知道是80年代版本,还是90年代续集)
《机器猫》(肯定是新的,不过译名仍然沿用90年代的译法,康夫、小静、小强,只有“哆啦A梦”用了新译名)
《星际宝贝》(电视动画片)
6楼#
发布于:2009-02-02 18:48
关于CCTV少儿2008年新播的《聪明的一休》,根据这个帖子:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=64830&keyword=%D2%BB%D0%DD

是88版的内容,但配音是辽艺人员重配的。
7楼#
发布于:2009-02-05 22:42
这几个片子已经找到:
http://space.tv.cctv.com/act/schedule.jsp?scheduleId=SCHE1232348939975991

过两天就陆续上传到我的豆单里去。
8楼#
发布于:2009-02-05 22:53
P.S. 既然《灰姑娘/仙履奇缘》的两部续集都有了大陆配音版,那第一部应该也出过大陆配音版吧?有人知道没?
另外,希望看到《花木兰2》的大陆配音版,非常期待陈佩斯的木须龙。。。
神农
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-02-06 15:12
引用第8楼percyboy于2009-2-5 22:53发表的  :
P.S. 既然《灰姑娘/仙履奇缘》的两部续集都有了大陆配音版,那第一部应该也出过大陆配音版吧?有人知道没?
另外,希望看到《花木兰2》的大陆配音版,非常期待陈佩斯的木须龙。。。

即便有配音,木须龙也未必还会是陈佩斯配音...
10楼#
发布于:2009-02-06 19:05
引用第9楼神农于2009-2-6 15:12发表的  :
即便有配音,木须龙也未必还会是陈佩斯配音...

期待一下嘛。。
从《泰山2》和《泰山》的对比来看,相应角色的音色还是比较接近的,尤其是托托最为接近,几乎可以乱真。
11楼#
发布于:2009-02-07 20:01
我特别想看麻辣女孩 中央台曾经播过的 后来我在网上只找到了英文版的 并且连字幕都没有
12楼#
发布于:2009-02-08 09:32
星际宝贝的动画看了几集没看下去。。。是台版翻译。。。
游客

返回顶部