朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3499回复:18

惊人的相似——曹雷老师与梅丽尔·斯特里普的对比照片

楼主#
更多 发布于:2009-03-03 01:35
下图为曹雷老师在话剧《无人生还》中的造型:

下图为梅丽尔·斯特里普在电影《虐童疑云》中的造型:

怎么样,两位老师够像吧!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-03-03 08:41
曹雷再瘦点就好了
对了,《阳光下的罪恶》里,宾馆的那个老板娘是曹雷老师配的吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
2楼#
发布于:2009-03-03 08:43
还是喜欢《穿普拉达的女王》曹老师给梅姨的配音,几乎就是同一种语调,跟角色贴合的天衣无缝
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
3楼#
发布于:2009-03-03 09:51
因为像而配音?
因为配音而像?
呵呵

从粗糙的女佣到华贵的太后,
从嗲嗲的小皇到庸俗的小人,
曹老师全部轻松演义,偏偏没太多的声音特色更不妨碍我们沉浸剧情,而剧终我们又情不禁去品评曹老师在细微处的点滴用心......妙哉!谢谢您曹雷老师!

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=73182&fpage=2

wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
4楼#
发布于:2009-03-03 14:12
玩具总动员1是曹老师导的,2不是,所以有些逊色于1
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
5楼#
发布于:2009-03-04 10:38
梅的脸更为紧致
配音导演总爱找和演员本身雷同的配音演员,其实反差大才显真功夫.
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
6楼#
发布于:2009-03-04 10:58
最喜欢还是《苏菲的抉择》!!

三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
7楼#
发布于:2009-03-04 13:18
引用第5楼换个角度思考于2009-3-4 10:38发表的  :
梅的脸更为紧致
配音导演总爱找和演员本身雷同的配音演员,其实反差大才显真功夫.

你敢请丁建华去给大肥婆配音吗?
你敢请童自荣去给高仓健配音吗?
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-03-04 13:20
引用第2楼nuaalf于2009-3-3 08:43发表的  :
还是喜欢《穿普拉达的女王》曹老师给梅姨的配音,几乎就是同一种语调,跟角色贴合的天衣无缝

巅峰之作!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2009-03-04 13:49
只是恰好这两张剧照的打扮雷同了而已。我看过话剧《无人生还》,曹老师演得很好。

斯特里普的脸长,而且颧骨高,说实话不是特别漂亮,但演技超棒!这点上两个人有相通之处:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2009-03-04 16:37
引用第9楼小昭于2009-3-4 13:49发表的  :
只是恰好这两张剧照的打扮雷同了而已。我看过话剧《无人生还》,曹老师演得很好。

斯特里普的脸长,而且颧骨高,说实话不是特别漂亮,但演技超棒!这点上两个人有相通之处:)

打扮一点不一样,我的意思是两者神似,极其神似
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-03-04 22:56
话剧《无人生还》的票真难买,总算买到了今年6月份的了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
redwood
发布于:2009-03-04 23:34
引用第9楼小昭于2009-3-4 13:49发表的  :

曹雷确实比梅丽尔·斯特里普漂亮多了去了。
searou
发布于:2009-03-05 12:55
引用第1楼电影粉丝于2009-3-3 08:41发表的  :
曹雷再瘦点就好了
对了,《阳光下的罪恶》里,宾馆的那个老板娘是曹雷老师配的吧

是滴,是滴,那部里面她为Maggie Smith配音
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2009-03-05 13:04
引用第7楼三田静香于2009-3-4 13:18发表的  :

你敢请丁建华去给大肥婆配音吗?
你敢请童自荣去给高仓健配音吗?

是的
建议让一口屋里瓦拉俚语的美国黑人配中国古典文学
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
15楼#
发布于:2009-03-05 13:19
引用第10楼歌剧魅影于2009-3-4 16:37发表的  :

打扮一点不一样,我的意思是两者神似,极其神似

一点都不像
哪里的神就似了?
sqgvsmsv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-12
16楼#
发布于:2009-03-07 16:34
来青岛旅游找我!QQ:825745282
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
17楼#
发布于:2009-03-10 04:35
我觉得还是挺像的,曹雷老师的鼻梁也是高挺的,这点跟老外挺像。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
18楼#
发布于:2009-03-10 09:20
确实很像,尤其是神态和气质~~
游客

返回顶部