魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:2581回复:19

意外的收获 儿时的回忆 《小龙人》 片尾字幕 原来小龙人是她配音的

楼主#
更多 发布于:2009-03-03 23:02
我偶然间看到了这个片子勾起了我无限的美好的回忆
竟然阿岸没有想到 给小龙人配音的竟然是她

给大家节几个电视剧的字幕

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-03-03 23:35
Re:意外的收获 儿时的回忆 《小龙人》    片尾字幕   原来小龙人是她配音的
很经典很好看很老的片子,勾起了我童年的回忆!
不知道小龙人,宝宝,贝贝,奇奇现在都怎么样了?!
剧中有首歌很好听就是“大老龟,我们的大老龟。。。”
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2009-03-04 08:19
现在陈嘉男胖到不行了。估计再想演出比较难。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2009-03-04 09:41
最喜欢看他们穿越回古代那段.
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
4楼#
发布于:2009-03-04 14:35
呵呵,这部确实经典,“我头上有犄角,犄角”

但时间太久,就记得小龙人要找妈妈,后来有没有找到?
声光魅影·最爱黄莺
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
5楼#
发布于:2009-03-04 14:45
雪山神女么,呵呵
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-03-04 15:33
哦!这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
7楼#
发布于:2009-03-04 15:39
恩,反正我记得蛮悲的,越到后面越悲
声光魅影·最爱黄莺
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-03-04 16:14
Re:意外的收获 儿时的回忆 《小龙人》    片尾字幕   原来小龙人是她配音的
引用第7楼江户川哆哆于2009-3-4 15:39发表的  :
恩,反正我记得蛮悲的,越到后面越悲

后来就爬雪山,还碰到一个古代人又变成冰人!
9楼#
发布于:2009-03-04 22:21
小时候看的时候就知道是金龟子配音的,当年金龟子在小朋友中的知名度还是很高的,
只要看过名单的都能记得住,那些主要演员的名字也属于“背诵”范围,比老师要求背诵的课文兴趣大多了。

结尾感觉有些草草收场的感觉。
听说此剧还是国内第一次采用“一边播出、一边拍摄”模式,开播时其实只拍了一半左右。
在水一方2007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-06
10楼#
发布于:2009-03-06 22:04
演奇奇妈的任冶湘不是《青春万岁》女主角吗?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
11楼#
发布于:2009-03-06 22:33
这片挺好看的,就是结尾不记得了
片尾曲里那句:“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你”,嘻嘻
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2009-03-06 22:34
后来没有重播过啊,2000年以后?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2009-03-06 22:36
引用第12楼电影粉丝于2009-3-6 22:34发表的  :
后来没有重播过啊,2000年以后?

网上有视频
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-03-06 23:12
我只记得到处都是大大泡泡糖,就是这片在我幼小的心灵里第一次种下了“赞助商”的概念  
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
15楼#
发布于:2009-03-07 00:08
      在线看的效果一直不太好
      下载地址难找。。。
wwwgodcomcn
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-11-23
16楼#
发布于:2020-03-07 11:12
有没有陈嘉男近照啊
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
17楼#
发布于:2020-03-12 22:06
只记得我有很多小秘密了,哈哈
songshuishen
中级站友
中级站友
  • 最后登录2022-05-24
18楼#
发布于:2020-03-25 15:53
找妈妈——是很多童年时代的动画片的主题。
好心情
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-07
  • 社区居民
19楼#
发布于:2020-05-31 09:41
里面还有于谦
游客

返回顶部