knliang

怪物大战外星人 月底上映 上海译制

楼主#
更多 发布于:2009-03-17 13:33
其他不知道只知道这片上海译制
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-03-17 13:39
够了                                  .
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-03-17 14:53
此片只做数字版,译制费五万元人民币。
knliang
发布于:2009-03-17 15:24
我只是在影院看到海报,上面写是上海制作的。
knliang
发布于:2009-03-17 15:39
这片 大陆影院中文名是:“大战外星人”
dogzsi
发布于:2009-03-17 16:09
本地院线的消息是4月3日,3月底估计上不了了,据说是来不及译制和拷贝制作。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-03-17 16:59
怪物大战外星人??原名是啥?对这片一点概念都没有……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-03-17 17:00
引用第6楼恋水莲于2009-3-17 16:59发表的  :

就这名字,动画片。
knliang
发布于:2009-03-17 18:13
引用第5楼dogzsi于2009-3-17 16:09发表的  :
本地院线的消息是4月3日,3月底估计上不了了,据说是来不及译制和拷贝制作。

也可能啊
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
9楼#
发布于:2009-03-18 05:51
梦工厂派拉蒙影业的动画。

原名:monsters vs aliens
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2009-03-18 11:23
引用第6楼恋水莲于2009-3-17 16:59发表的 :

咋能不知道啊,,,这片吹了很长时间了,皮克斯宣称的第一部真正意义上的数字3D动画大片

一,最好见诸媒体上,叫 异形战魔怪

二,片商送审时,叫,怪物大战外星人

三,最后和谐成了  大战外星人
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2009-03-18 17:17
最后的定下来的片名太没文化了,缺少主语嘛.什么大战外星人???广腚总局大战外星人??
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
12楼#
发布于:2009-03-18 17:27
据说这片子一般 主配叫 李晔、王衡
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
knliang
发布于:2009-03-18 17:47
4月3日上映是imax             1
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-03-27 15:13
3.31日 北京,上海和有IMAX举幕的还带眼镜3D的,今年估计就这一部了,谁知道这种特点片 外加IMAX中影什么时候能有一回,去年一共4部,今年传说10几步,能引进一半就不错了~~~
去看吧,学生40还不错
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
15楼#
发布于:2009-03-28 16:50
建议非主流影片可尝试用各地方言来配音,一定会有奇特效果。哈哈(一家之言而已)
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-04-07 01:51
IMAX   +3D绝配啊,,没治了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
17楼#
发布于:2009-04-07 18:47
引用第10楼阿福于2009-3-18 11:23发表的  :
咋能不知道啊,,,这片吹了很长时间了,皮克斯宣称的第一部真正意义上的数字3D动画大片
.......

这片子跟皮克斯什么关系啊?
有点迷糊:难道是皮克斯在为竞争对手捧场吗?
发布于:2009-04-07 19:31
3d的嘛 ? 好像是
舒寐
发布于:2011-07-07 18:52
真想知道这部动画具体的配音表。
游客

返回顶部