小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
阅读:2047回复:15

传《博物馆奇妙夜2》和《飞屋历险记》5月也要同步上

楼主#
更多 发布于:2009-04-12 21:05
传说中的5月排片

5月3日 X战警前传:金刚狼
5月8日 星际迷航
5月15日 特工008(东部来客)
5月22日 粉红豹2
5月22日 博物馆奇妙夜2
5月30日 UP飞屋环游记
5月30日 终结者4救世军

一个月7部分账片,这个也太恐怖了吧。。。。。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
1楼#
发布于:2009-04-12 21:07
这……不太可能吧?广电再开明也不至于一个月4部同步分账片吧……一年能有四部就不错了……
2楼#
发布于:2009-04-12 21:34
看见皮克斯的 UP 了,赞一个

引用第1楼iamhe于2009-4-12 21:07发表的  :
这……不太可能吧?广电再开明也不至于一个月4部同步分账片吧……一年能有四部就不错了……

我觉得同步不同步主要取决于片商吧?
广电如果决定要引进,那么肯定是同步收益大,不同步对广电也没啥好处啊?
况且消息说下月开始电影院线这一块也划归广电管了,如果片商愿意同步,而且也没碰上国产保护月之类的时间段,那广电也就没道理跟自己过不去吧?
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
3楼#
发布于:2009-04-12 21:35
有那么夸张吗?哪得来的消息?假的吧。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-04-12 21:37
不管真的假的,期待金刚狼——上译,博物馆2——上译,终结者4——北影!
ximigo
发布于:2009-04-12 21:53
不论真假,这样做有两个好处就是:
1.该引进都引进,别说我们没引进
2.相互厮杀,控制进口片票房
这样挺好,咱想看的都看了,总比引进一堆烂片强,无非电影公司傻眼了,市场没了

广电这个策略挺好,看电影的没什么损失
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
6楼#
发布于:2009-04-12 22:11
我也觉得这消息有点扯……做法更扯……
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-12 22:21
肯定是假的。恩恩

有4部分帐大片已经很恐怖了
永远支持译制片!
8楼#
发布于:2009-04-12 22:29
今年该60大庆了,估计国庆前后很长一段时间都会看不到进口大片的,
把引进指标往前调整,也是有可能的,感觉。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
9楼#
发布于:2009-04-13 01:24
感觉【UP】翻译成【ORZ历险记】比较搞笑。哈哈。飞行的小屋让我想起了【OZ国历险记】了。

不过撞在一个月很有可能吧。七月是党的生日,八月是建军节,九月是国庆前夕要播爱国主义电影,貌似也就近两个月没什么形式主义盛会了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2009-04-13 15:43
今年5月份计划将有4部好莱坞分账大片上映!
5月3日 《金刚狼》
5月中旬《星舰迷航》
5月22日《粉红豹2》
5月30日《终结者4》

我觉得不太可能吧,,,上面已经四部了

再放,,也放不下了

不过,我很同意ximigo 同学的观点

干脆就扎堆引进吧,, 这样票房也没多少,广电不受威胁,影迷也享福,,,,

大家都愉快,,,走新型的中国特色的引进公映之路,,活活
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2009-04-13 17:03
《UP》应该是翻译成《飞屋总动员》或者《冒险总动员》
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2009-04-13 17:18
我觉得到有可能啊,,,一个月5部算,,那部俄国的《008》就不算了吧,不是分账片好像
《粉红豹2》这种2流搞笑片也上,也符合 中影 一贯出人意料引进的作风 ( 比如去年一致呼吁连美国总统都推荐中国的《蝙蝠侠》不引进,但在10月却突然回马枪引进R级动作片《通缉令》按理这么血腥 我们都理解为应该毙掉)

但是如果下月这些应验,那么暑期以后对于中国电影市场应该比较黑暗了,,引进名额没了,中国自己大片也不多,全是主旋律也说不定啊~~~~~回家收碟去吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-04-13 17:22
还有新版本呢,一说《终4》6月9日上,《星际迷航11》5月15日上,《变形金刚2》6月26日上,《博物馆奇妙夜2》5月26日上。我这消息也不完全确切,可供参考。
14楼#
发布于:2009-04-13 17:24
怎么搞得赢,一餐饭要均匀.
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-04-13 19:17
哟,我更希望 奥兰多 的那个消息是准确的。至少 变形金刚2,哇哈哈哈,只迟2天
永远支持译制片!
游客

返回顶部