魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1820回复:12

梦工厂新作《鹰眼》的配音问题

楼主#
更多 发布于:2009-04-20 18:57
那位能提供一下梦工厂新作《鹰眼》的配音阵容
我只听出来了 为 希亚·拉博夫(此人曾在《变形金刚》里饰演 山姆·维基) 配音的是 姜广涛
不知道那位高手能提供一下名单 谢谢了……
最后 附上一张 六区DVD-9 的外观照
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-04-20 19:31
这碟要收,梦工厂首部在6区带国配的片子(真人电影非动画)!
夺宝奇兵4也是姜广涛配的!成了希亚的最佳“代言人”了!上译厂的吴磊也为希亚配过音!
这碟目前还没收,名单不知道!没准和夺宝奇兵4一个班底(瞎猜的)
期待姜广涛的变形金刚2!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
2楼#
发布于:2009-04-20 20:13
姜广涛 代言 希亚·拉博夫 很不错!支持!!!

梦工厂 和 迪斯尼 合作之后 似乎开始对6区重视了,不知是不是因为 迪斯尼 呢?呵呵
3楼#
发布于:2009-04-20 20:57
引用第2楼zxr003于2009-4-20 20:13发表的  :

梦工厂 和 迪斯尼 合作之后 似乎开始对6区重视了,不知是不是因为 迪斯尼 呢?呵呵

梦工场动画跟真人电影是两个独立部门,关系不怎么紧密。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-04-20 21:03
引用第2楼zxr003于2009-4-20 20:13发表的  :

梦工厂和迪士尼合作,这和梦工厂的动画毫无关系!
经典g
发布于:2009-04-20 22:01
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2009-04-21 14:29
姜广涛主配,我完全放心!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
7楼#
发布于:2009-04-21 21:21
那个特工头子我觉得是凌云  
最爱童自荣
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-04-21 22:06
感觉这次的配音好很多  配音阵容也比较大  我以前买了这种没公映的电影回来很少有能用国语配音看完全片的 因为实在是烂到不行  我都是听原音看字幕的  不过这次我听着配音看完了这部超刺激的电影  片子太赞了  姜广涛的希亚配的也和变形金刚里的差不多
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
9楼#
发布于:2009-04-23 23:35
这个片子从剧情到配音确实都还算不错……
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
10楼#
发布于:2009-04-24 17:04
俺是门外汉,看不出问题所在。支持楼主
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2009-04-25 23:34
既然 神农现在上线了, 就介绍一下《鹰眼》的配音名单,女主角感觉很熟,但不确定,不像刘明珠。
几个老头角色配的不错,有郭正建吧~~~
你的百度博客还没这部新碟片那
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
12楼#
发布于:2009-04-28 12:54
通常正版DVD配音出现一个月后,网上土豆和优酷的在线视频才会有的,已经有达人在正版无忧网公布配音名单,不过偶也会在自己的空间发布该片配音名单的...
游客

返回顶部