达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:3264回复:24

剧院版《金刚狼》字幕结束后还有2种隐藏结局!

楼主#
更多 发布于:2009-04-30 13:43
很多人已经看过《金刚狼》(Wolverine)了,但你未必看过片尾的隐藏结局,因为他们只有在影院里才能看到。
导演加文·胡德(Gavin Hood)最近介绍说,本周五公映的剧院版《金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)会有类似“复活节彩蛋”的隐藏结局,观众需要等到字幕出完才能看到,隐藏结局会透露有关几个关键人物的重要讯息。
他还说,他们制作了两个不同的隐藏结局,随拷贝随机配置,因此不同的影院,播放的隐藏结局也不一定相同。

PS:就喜欢思丁格!原来那个泄露版有一个,不知另一个是什么!不知中国引进其中哪一个?还是都引进?
        随后的DVD怎么做?!是做双T还是直接做进花絮里?!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-04-30 13:49
在中国,抱着花钱找乐的观众百分之二百五的不会看到这个字幕后的结局,因为还没等字幕出完,人就走的差不多了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-04-30 13:57
引用第1楼歌剧魅影于2009-4-30 13:49发表的  :
在中国,抱着花钱找乐的观众百分之二百五的不会看到这个字幕后的结局,因为还没等字幕出完,人就走的差不多了!

其实还是中国电影院的制度不完善,片子刚结束就掐电源,想看都看不了,我就喜欢看字幕,看完所有字幕不仅对电影所有演职人员的尊重而且还能听到5.1声道的片中好听的音乐两全其美!看电影本身就是享受,娱乐,但现在的人根本不懂,看完片子拍拍屁股走人!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2009-04-30 13:59
引用第2楼达斯.维达于2009-4-30 13:57发表的  :

其实还是中国电影院的制度不完善,片子刚结束就掐电源,想看都看不了,我就喜欢看字幕,看完所有字幕不仅尊重电影所有演职人员而且还能听到5.1声道的片中音乐两全其美!看电影本身就是享受,娱乐,但现在的人根本不懂,看完片子拍拍屁股走人!

就像变形金刚和加勒比海盗,前者就有隐藏结尾,可没人看,到了加勒比海盗三,估计译制单位知道没人会看,所以隐藏结尾连配音都没有,汗死人了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-04-30 14:12
引用第3楼歌剧魅影于2009-4-30 13:59发表的  :

就像变形金刚和加勒比海盗,前者就有隐藏结尾,可没人看,到了加勒比海盗三,估计译制单位知道没人会看,所以隐藏结尾连配音都没有,汗死人了

海盗3结尾没有对白,就是威尔特纳的儿子在哼歌,没什么好配的!
近年来公映有思丁格的:变形金刚,加勒比海盗1/3,国家宝藏2,X战警3,无敌浩克,钢铁侠,金刚狼!
5楼#
发布于:2009-04-30 15:48
我们这没完就先掐电了
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
6楼#
发布于:2009-04-30 15:54
我准备看5月3号早上第一场的,看后回来报一报。。。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
7楼#
发布于:2009-04-30 19:30
这部片子就是过节的作业了~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
8楼#
发布于:2009-04-30 21:33
有些片子好看,音乐又让人热血沸腾的,那个片尾我就会很回味,比如 夺命岛,比如 海盗,比如 蝙蝠侠5,片子演完还舍不得走,听着音乐会很爽。
yj1233
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-10-03
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-26 16:18
不好意思,我看了电影,字幕后好像只有一个镜头,是坏蛋被军队抓了。不知道是不是隐藏结局之一
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-05-26 18:08
我渴望有一双那样的爪子……

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2009-05-26 22:48
引用第3楼歌剧魅影于2009-4-30 13:59发表的  :

加三 我是坚持到最后才走的 呵呵
影院就就剩我一个人了
连收垃圾的都收完走了 呵呵
而且片为由于正片结束加了译制名单的缘故 片尾的情节是声画不同步的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
12楼#
发布于:2009-05-26 23:13
引用第2楼达斯.维达于2009-4-30 13:57发表的  :
其实还是中国电影院的制度不完善,片子刚结束就掐电源,想看都看不了,我就喜欢看字幕,看完所有字幕不仅对电影所有演职人员的尊重而且还能听到5.1声道的片中好听的音乐两全其美!看电影本身就是享受,娱乐,但现在的人根本不懂,看完片子拍拍屁股走人!

这是习惯问题。
我在日本看电影时,几乎所有人都是坚持到最后一秒,坚持到亮灯才离场。
而在国内看电影,我离场的时候几乎每次都是只有我一个人,而且碰到好几次提前掐电的情况。
上次看梦工场的《大战外星人》,播到片尾隐藏情节时,影院里只有我一个人看到,隐藏情节刚一结束,电就被掐了,赶我走人,本来是打算看到最后一秒的。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
13楼#
发布于:2009-05-26 23:14
变形金刚的那段妈妈换成了廖菁阿姨
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
14楼#
发布于:2009-05-26 23:18
我看《金刚狼》时只看到了将军那段,片尾字幕实在太长了,观众都走了,影院工作人员都进来打打扫卫生了,我自己实在是不好意思继续呆下去了,没看到:(
miyama
发布于:2009-05-26 23:26
我每次都留到最后,也每次都被打扫卫生的阿姨鄙视......以前有的影院要求不出完字幕不开灯,但是遭到大部分观众投诉,搞得我好像异类
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2009-05-26 23:34
引用第14楼波洛于2009-5-26 23:18发表的  :
我看《金刚狼》时只看到了将军那段,片尾字幕实在太长了,观众都走了,影院工作人员都进来打打扫卫生了,我自己实在是不好意思继续呆下去了,没看到:(

金刚狼 我坚持到最后了
清洁工用很诧异的眼神看了我很久 最后还是疑惑的离去了 呵呵
不过最后一段还差一点没放完 就停机子了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2009-05-26 23:50
今晚我去看了,并且2个结局都瞧完了,开心@@@
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
18楼#
发布于:2009-05-27 08:13
我只看到一个结局,呵呵
kirite
发布于:2009-05-28 00:52
引用第17楼门外汉于2009-5-26 23:50发表的  :
今晚我去看了,并且2个结局都瞧完了,开心@@@

你看的是公用结局:将军被逮捕和结局1:金刚狼喝日本酒吧?
结局2的“废墟中的死侍”应该是没看到吧?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2009-05-28 10:28
而且公映结局里的日本女招待也是正式版的并非泄露版那个

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-05-28 10:38
引用第20楼landman于2009-5-28 10:28发表的  :
而且公映结局里的日本女招待也是正式版的并非泄露版那个

正式版的女招待真难看!还是泄露版的好看!
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
22楼#
发布于:2009-05-28 13:22
感觉电影院应适当提醒一下观众。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
23楼#
发布于:2009-05-28 17:53
我把两段片尾隐藏剧情都看完了 沈阳光陆电影院大厅那场大约有两百名观众,正片结束哗啦啦的走了一半人,另一半人也是站着看完将军被抓的镜头,接着便哗啦啦的都走光了,只有我一个人坚持到了5分钟左右 看到了第二段........影院虽然开了灯 但还是足本把电影放完了,后面几个服务员站成一排等着我.....保洁员开始扫地,脑袋不停地在银幕前晃动..............应该说现在这家电影院做的还是不错的,比起附近的沈阳永乐电影院要好,我在沈阳永乐看电影曾经遇到过这样的事情,放映员还没关机,服务员就过来赶你走..........沈阳永乐在网站上公布的金刚狼片长就是102分钟呵呵 这个102肯定不包括隐藏剧情了呵呵呵 想看隐藏剧情 就要找经理维权了呵呵........
其实不仅仅是隐藏剧情,也不光是尊重演职员啥的,这个片尾好几分钟甚至十几分钟的歌曲和音乐就很值得欣赏,这也是影片的一部分,伴着5.1声道的音乐,回味一下刚看完的电影,反正我是不舍得走的......不看和听完片尾,在我理解就不是完整的欣赏一部影片.............
楼上老兄说的对,如果影院之前告知观众影片有隐藏剧情,我想很多观众会耐心的留下来把片尾看完的,很多影院或者说大多数影院这方面做的不够好,还是一个观众观影习惯和影院服务不到位的问题.............
我现在的做法是:检票进入影厅之前和影院工作人员打招呼,说能不能把片尾放完,如果得到肯定的答复就OK了,如果得到不确定的回答呢 那我就会说,如果你不把片尾放完 我就要找你们经理讨个说法或者说我不想事后找麻烦之类的话....这样影院一般肯定会把片尾放完了,这样也不用事后找麻烦............其实在很多人看来(包括影院的经理和服务人员),把坚持把片尾看完的人都视为”不正常“或者”异类“.....他们有的人认为你是在故意找麻烦呵呵........其实电影也是消费品 和其它商品一样,花钱了 得不到满意的服务,这个麻烦还真得找.........希望有一天所有影院的服务都能达到水准,让想看完片尾的观众不再被视为”异类“......
knliang
发布于:2009-05-28 22:12
大家习惯提前走人没办法

曾经关闭影厅门 请大家回座位上继续观看 都不成
游客

返回顶部