pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2251回复:33

转帖:《变形金刚2》于上周送审至今尚未得到通过令

楼主#
更多 发布于:2009-05-01 22:55
http://www.traileraddict.com/trailer/gi-joe/french-trailer

中新网4月29日电 影片《变形金刚2》于上周送审至今尚未得到通过令,主要原因就是其中的炸中国上海戏份引起的争议,目前删改方案已定。

据悉,综合各方反馈的意见,影片具体删改方案已经确定。主体上海戏份是保留的,而不是之前被广泛猜测的直接删除或改成新加坡,但在画面中会减掉路标、近镜头人物特写等能明示上海地域特点的元素,同时,不会因为中国问题修改美国和其他市场的版本。根据中方审查尺度量身订做中国特别版本已成定局.

记者就此情况致电片方负责人,目前通审情况如何时,称“不便透露”但“后期制作有些吃紧”,希望大家不要给与太大压力。业内人士则对影片能否按时公映表示担忧。

点击查看 高清预告三部曲:  基本确定中国引进
http://mymovie.blogbus.com/logs/38758014.html
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
1楼#
发布于:2009-05-01 23:27
狗日的还真敢冒这个天下之大不韪……
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
2楼#
发布于:2009-05-02 05:00
这年头儿米国为了人民的币也要低头儿当孙子。这么叫座的电影我不信迈克·贝一个商业导演会拿艺术说事儿叫板广电总局。把路标改改对于特效公司来说不是很难的事儿。

其实可以商谈好,电影原封不动,配音完,审查了,把该修改的路标提出意见和建议就好了。节省时间,双赢。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2009-05-02 13:45
“但在画面中会减掉路标、近镜头人物特写等能明示上海地域特点的元素”

反正就是不能让人知道是上海,我靠!
局里的那帮老爷们越来越脑残了
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
4楼#
发布于:2009-05-04 13:12
又没真炸上海,剧情需要而已嘛。也不想想这对提高上海的国际知名度该有多积极的意义。怎么就那么顽固不化呢?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-05-04 14:52
看来很悬了,,,

看看今天新华网,腾讯等的文章就知道了...
6楼#
发布于:2009-05-04 19:54
不管是谁从中使坏,我真诚的对它说:

卧槽泥马勒戈壁!!!!!!!!!!
你TM死一户口本加一族谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7楼#
发布于:2009-05-04 20:19
我想起一成语:“掩耳盗铃”,很适合。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-05-04 21:10
反正很悬了,,,

大家也不要再这么期待了

唉,,,,
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-05-05 05:29
我觉得【变形金刚 II】不会全球同步但也会上映的。在金融海啸的今天,好莱坞不会放过中国这块肥肉的。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
10楼#
发布于:2009-05-05 08:30
不让公映也罢,但愿出DVD的时候,新闻署能网开一面
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2009-05-05 09:01
引用第9楼dorayaki_dk于2009-5-5 05:29发表的 :
我觉得【变形金刚 II】不会全球同步但也会上映的。在金融海啸的今天,好莱坞不会放过中国这块肥肉的。

楼上的话让人无语,,,,你要搞清楚了,,,今天不让变2上映的不是好莱坞!!!!!!!!!!

是一帮人,,,,,哪帮人大家都知道,,,反正不是美国人

楼上要搞清楚,就算没有金融海啸,好莱坞想挤破头想上变二,但上不上变二,不是他们一厢情愿的事,现在有政治力介入,不让变二上,

好莱坞算个P
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-05-05 09:12
引用第11楼阿福于2009-5-5 09:01发表的  :

楼上的话让人无语,,,,你要搞清楚了,,,今天不让变2上映的不是好莱坞!!!!!!!!!!

.......

我的意思是好莱坞为了能挣钱肯定会妥协修改给广电领导看的。我前面都写过了。你激动得理解能力都down了。唉
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-05-05 12:57
楼上,,我真的无语

是你搞错还是我搞错??????????

非要我把所有内幕都摊出来说吗?????

现在这个片子已经不是删删减减那么简单了,,,,你自己把最近中新网的东西,一篇一篇,整理出来看看便知情况,,,

都给你说了,已经有政治力在介入了。。。非得我被封号,配音网被上面警告才行啊,,

无语,,,,
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2009-05-05 12:59
你以为光腚不想让变二上啊,,,

光腚只不过是民众的发泄对象,在现在这种情况下,他们自己也做不了自己的主
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2009-05-05 13:14
真是无语了,本来大家不说什么,说不准就上了
这下好,小道消息乱扯满天飞,又是上海问题,又是删减什么的
广电这下骑虎难下,不毙也得毙了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2009-05-05 13:22
楼上正解。。。

现在光腚是骑虎难下,,,
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-05-05 13:49
希望光腚能顶住,,,

光腚们,,给我顶住啊,,,,,,,,,,,,,,,,
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
18楼#
发布于:2009-05-05 17:31
大家不要争吵,还是祈祷吧

顺其自然,享受生活
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
19楼#
发布于:2009-05-05 17:44
反正我是看不到公映版的,到时也只能到网上下载原声的来看
gloaming
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-05-01
20楼#
发布于:2009-05-05 18:56
上变1的时候不能提人家的票房,变2现在都不让上了啊,
那么,都去看建国大业吧,全明星阵容,原声的。    
寒冰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-07
21楼#
发布于:2009-05-05 19:00
其实都是中国人自己瞎咋呼的,有争议的时候,一群SB就开始添油加醋,一旦真的被毙了,这帮SB又出来说中国怎么怎么闭塞,我靠,你们丫的不说话能死啊?这次要不是这堆SB说辱华,我就不信会闹到现在这个程度!
ICE
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
22楼#
发布于:2009-05-05 19:02
引用第21楼寒冰于2009-5-5 19:00发表的  :
其实都是中国人自己瞎咋呼的,有争议的时候,一群SB就开始添油加醋,一旦真的被毙了,这帮SB又出来说中国怎么怎么闭塞,我靠,你们丫的不说话能死啊?这次要不是这堆SB说辱华,我就不信会闹到现在这个程度!

说得好。。。

广电还没表态就瞎嚷嚷

广电毙了嘛,要被人骂
不毙嘛,网上都说了哪里不和谐,说不过去。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
23楼#
发布于:2009-05-05 21:13
我有保留态度

一,现在公开以草根或论坛身份跳出来骂变二,并形成影响力的,至少我没看到

二,现在在中新网,腾讯网等综合门户网站上发文章骂变二的,都是有人授意的,这并不是瞎猜,而是已经证实的,某网的编辑昨天亲口对我说的"我们的客户要求我发这篇文章的",有人出钱叫媒体登骂变二的文章,这做何解释

三,配音网,变的两大门户网站,是我们的基地,只不过在这上面说一些事情,而且说的很含蓄了,,到目前为止,我们没有出钱或托关系到各大网站去挺变二,或攻击反变二,反倒是一再呼吁钢丝们保持克制,特别是强烈反对大家去攻击光腚......因为事实很清楚,光腚并不是变二上映的反对者

四,没有人说变二一定上不了,但不断有人到上面去告状,,,,,可以说明很多问题罢了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2009-05-05 21:19
我在首映式策划案里开篇第一条就是

对于上映前期不利于变二的言论,以及其他同档期的影片情况,不予置评..

所以,到变的两个论坛里看看,,尽管有人不断挑拨南京南京与变二之间的关系,两个变的论坛里,没有一个人指责南京的,,个别愤青出言不逊,不是被我们删贴,就是被我们清除了

楼上有几位要搞清楚了,咋咋乎乎骂光腚的不是我们,大张旗鼓骂变二的也不是一帮SB,而是精心策划与预谋的,,

有些事情的真相,最好等到变二下线后,再来公开,,,,,现在说这些不适宜....
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2009-05-05 21:23
没人说变2一定过不了,,只不过对有些人和利益集团的卑鄙手法和无耻行径表示愤慨

当然,也为光腚的无辜与委屈,为他们被不明真相的少数民众攻击,唾骂表示同情,,,嘿嘿
26楼#
发布于:2009-05-05 22:32
如今也没什么可说的了,我等自求多福吧
fixfix12
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-07-29
27楼#
发布于:2009-05-06 00:28
守望者    内地翻成 看门人  

是不是也被毙了?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2009-05-06 00:36
http://www.chinanews.com.cn/yl/kong/news/2009/04-16/1649500.shtml

看看吧:影评:警惕《变形金刚2》的“中国风”
好不容易 人刮泥阵风,你还不要,嫌人臭
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-05-06 03:30
啥內幕不內幕說不說的。不就是一幫同意一幫不同意。做了國家領導人不結了,先把廣電解散免得成天咋咋呼呼的。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
30楼#
发布于:2009-05-06 08:07
引用第28楼pacino6于2009-5-6 00:36发表的  :
http://www.chinanews.com.cn/yl/kong/news/2009/04-16/1649500.shtml

看新闻投票,大部分人都市不屑一顾的
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
31楼#
发布于:2009-05-06 08:58
引用第27楼fixfix12于2009-5-6 00:28发表的 :
守望者    内地翻成 看门人  

是不是也被毙了?

翻译成看门人,纯粹是谣传了,,,本版达人都辟过谣了。。

但被毙倒是真的,呵呵
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
32楼#
发布于:2009-05-06 21:13
引用第28楼pacino6于2009-5-6 00:36发表的  :

这报道是哪个缺心眼写的!不说变形金刚2是什么内容,就单凭制作,特效,中国电影就不行!从我自身出发就喜欢看科幻片,中国你给我拍个科幻片看看,除了爱情就是满天轻功飞,还能有什么!干脆中国彻底取消引进大片的工作,这样都踏实!真逗!一个商业娱乐电影,竟然讲出了民族心!如果说一个电影就能讲出什么民族心的话,干脆中国和美国断绝外交关系算了!
再说一句:这跟斯皮尔伯格没什么关系,迈克尔.贝导演的珍珠港里也牵扯到中国,这个大家怎么没说什么!
shuai
发布于:2009-05-06 23:25
等着BT种子出再拖,不管过不过
游客

返回顶部