syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
阅读:2784回复:8

星际迷航拍过好多。我想问总共国内配了几部??

楼主#
更多 发布于:2009-05-07 20:13
我听到了芒莱,陈浩,韩童生,廖菁,李智伟
最爱童自荣
1楼#
发布于:2009-05-07 23:33
看这个帖子: http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=74751&fpage=0&toread=&page=3

55楼 majel 网友的发言,他是这方面的专家。

BTW, 《Star Trek》在大陆一直以来的译名是“星际旅行”。而“星际迷航”是港台地区的译法。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
2楼#
发布于:2009-05-07 23:36
小时候看过动画片和一集真人的,很过瘾,太好看了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-05-07 23:39
引用楼主syx454136851于2009-5-7 20:13发表的 星际迷航拍过好多。我想问总共国内配了几部?? :
我听到了芒莱,陈浩,韩童生,廖菁,李智伟

全美出过系列,起码配过8部
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
4楼#
发布于:2009-05-07 23:55
lz想找资料可以在baidu或者google直接搜索 星际旅行
搜索其他滴中文译名基本找8到你想要滴正确资料

他们把十部都配了只素。。。唉。。。8便多说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-05-08 12:07
引用第2楼小声说话于2009-5-7 23:36发表的 :
小时候看过动画片和一集真人的,很过瘾,太好看了!

动画片好像是安徽电视台译制的

我只有片头的音轨,,回头给达人听听,,辩一下
qadzmy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-08
6楼#
发布于:2009-08-22 07:40
十部  
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
7楼#
发布于:2009-08-23 00:35
11集确实效果超赞,但是脱离剧情了感觉,前传不太好拍啊

按理说电影版都引进了,我更青睐与电视台的版本不错,上译的有点不太舒服
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2009-08-23 00:58
引用第7楼征服好莱坞于2009-8-23 00:35发表的  :
11集确实效果超赞,但是脱离剧情了感觉,前传不太好拍啊

按理说电影版都引进了,我更青睐与电视台的版本不错,上译的有点不太舒服

上译滴翻译已经素粉精准的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
游客

返回顶部