阅读:1508回复:8

CCTV6佳片有约:5月23号《小熊维尼之长鼻怪大冒险》,6月20号《美食总动员》

楼主#
更多 发布于:2009-05-21 00:14
CCTV6 佳片有约近期将播的迪士尼作品,目前能找到踪迹的有:

5月23号《小熊维尼之长鼻怪大冒险》(今年春节前后新译配的),
6月27号《美食总动员》(如不出意外,这个应该是公映版吧)

喜欢动画的朋友,可以注意收看。

8楼更新:《美食总动员》已提前至6月20日。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
1楼#
发布于:2009-05-23 20:03
曲敬国老师和李逸飞同学应该再次出马了吧!
2楼#
发布于:2009-05-24 01:07
引用第1楼神农于2009-5-23 20:03发表的  :
曲敬国老师和李逸飞同学应该再次出马了吧!

曲敬国是大陆配音版本的“维尼”代言人,肯定出场了。

貌似《小熊维尼》系列中没有李逸飞参与吧?
我知道李逸飞是《小美人鱼》系列中小比目鱼“小胖”、《超人总动员》巴小飞的配音。
神农
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-05-24 20:40
引用第2楼percyboy于2009-5-24 01:07发表的  :

曲敬国是大陆配音版本的“维尼”代言人,肯定出场了。

貌似《小熊维尼》系列中没有李逸飞参与吧?
我知道李逸飞是《小美人鱼》系列中小比目鱼“小胖”、《超人总动员》巴小飞的配音。

李逸飞同学是《小熊维尼》系列中小男孩克里斯托弗·罗宾的金牌代言人....
4楼#
发布于:2009-05-24 23:59
引用第3楼神农于2009-5-24 20:40发表的  :
李逸飞同学是《小熊维尼》系列中小男孩克里斯托弗·罗宾的金牌代言人....

果然是他!
电视版《小熊维尼》大陆配音版本主要在 CCTV少儿频道播出,我一直都没看过。
刚把《小猪大行动》翻出来看看,果然是李逸飞配的克里斯托弗·罗宾。

这样的话,小熊维尼系列中多个角色的大陆配音演员都基本固定下来了:

维尼:曲敬国
小猪:姜广涛
跳跳虎:李立宏
瑞比:赵震
屹耳:张云明
小荳:张凯
克里斯托弗·罗宾:李逸飞
袋鼠妈妈:伍凤春
猫头鹰:张瑶函
嘟嘟:高涵平
嘟嘟妈妈:杨晨
神农
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-05-26 11:54
“瑞比:赵晨”....记得兔子一直都是赵震老师主配的....之前的3D和2D时代...
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
6楼#
发布于:2009-05-26 12:29
引用第5楼神农于2009-5-26 11:54发表的  :
“瑞比:赵晨”....记得兔子一直都是赵震老师主配的....之前的3D和2D时代...

可能是打错字了~~~~
7楼#
发布于:2009-05-26 23:24
引用第5楼神农于2009-5-26 11:54发表的  :

不好意思,是我弄错了,抱歉啊
8楼#
发布于:2009-06-16 00:33
看到节目预告,《美食总动员》提前到这周六(6月20日)了
游客

返回顶部