阅读:1687回复:19

关于皮克斯《UP》,截至目前还没有引进的消息吗?貌似国内人气低得出奇。

楼主#
更多 发布于:2009-06-07 22:51
关于皮克斯《UP》,截至目前还没有引进的消息吗?
貌似国内人气低得出奇,
各种投票(如“今夏最想看的电影”之类)《UP》的得分都很低,
如果广电此次再以“观众群太少”为由拒绝此片的话,都很难找到反驳的理由。

和《WALL.E》类似的是,《UP》目前在国外的口碑也很不错,
难道皮克斯真的要实现连续两年高口碑、(在中国)零票房吗?

很怀疑迪士尼中国发行部门的公关能力了,比起梦工场一年两部低很多了。

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-06-07 22:55
我听坊间说是八月底。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-06-07 23:23
八月 不演就是彻底 报废了。
但是这种特种片,,只有3d版本,每个影院最多一个厅,引进不会那么黑暗
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
3楼#
发布于:2009-06-08 01:04
引用第1楼阿福于2009-6-7 22:55发表的  :
我听坊间说是八月底。。。

八月底也悬,天娱出了部快男快女主演的什么首部国产3D片《乐火男孩》,号称已经预订了8月的档期,7月的3D档期也已经被《冰河世纪3》预订。换言之《UP》就算要引进,也至少要9月了。
4楼#
发布于:2009-06-08 12:20
我看咱论坛里关注此片的人也很少。
这次很奇怪,每个地方的人气都不足。
richer725
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
5楼#
发布于:2009-06-08 13:59
跟迪士尼海外发行计划有关吧
香港台湾也还没有定档期
日本都要到12月份才上
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2009-06-08 15:23
《飞屋环游记》北美好评如潮,票房早已过亿。希望国内能引进
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2009-06-08 16:32
UP这片很不河蟹,什么爷孙俩冒险,简直乱扯!
建议皮克斯修改下剧情:爷爷给孙子讲万恶的旧社会打鬼子除汉奸跳忠字舞闹革命的故事……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
8楼#
发布于:2009-06-08 16:35
引用第4楼percyboy于2009-6-8 12:20发表的  :
我看咱论坛里关注此片的人也很少。
这次很奇怪,每个地方的人气都不足。

喜欢IMDB高分片的人大大的多,只不过不表现出来罢了。。。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
9楼#
发布于:2009-06-08 18:25
引用第7楼孤间独阁于2009-6-8 16:32发表的  :
UP这片很不河蟹,什么爷孙俩冒险,简直乱扯!
建议皮克斯修改下剧情:爷爷给孙子讲万恶的旧社会打鬼子除汉奸跳忠字舞闹革命的故事……

或者说:你个小兔崽子要是不听话,阎王爷小鬼老妖怪就抓你去地府什么的~
顺其自然,享受生活
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
10楼#
发布于:2009-06-09 17:09
皮克斯的作品我都很喜欢,只可惜广电太没眼光,老是引进无聊的“大片”,真正好看的片子却不放
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
11楼#
发布于:2009-06-11 11:39
引用第5楼richer725于2009-6-8 13:59发表的  :
跟迪士尼海外发行计划有关吧
香港台湾也还没有定档期
日本都要到12月份才上

貌似日本那边很多片子都很晚才上映。
《闪电狗》我们是去年底上映,日本要到六月份(六区DVD五月都已经开卖了)。
《马达加斯加2》我们是一月上映,日本大概是三月份。

(当然日本也有很多同步的。)
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
12楼#
发布于:2009-06-11 23:34
引用楼主percyboy于2009-6-7 22:51发表的 关于皮克斯《UP》,截至目前还没有引进的消息吗?貌似国内人气低得出奇。 :
关于皮克斯《UP》,截至目前还没有引进的消息吗?
貌似国内人气低得出奇,
各种投票(如“今夏最想看的电影”之类)《UP》的得分都很低,
如果广电此次再以“观众群太少”为由拒绝此片的话,都很难找到反驳的理由。

.......

这次上海国际电影节 《机器人瓦力》滴展映票早就卖疯了的说 去年JJ艾伯拉姆斯滴《科洛弗档案》也素的说当天票就全部出完的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
13楼#
发布于:2009-06-12 11:12
引用第12楼majel于2009-6-11 23:34发表的  :
这次上海国际电影节 《机器人瓦力》滴展映票早就卖疯了的说

上海国际电影节?上映的是英语原版?还是台三版?
原版的话,字幕是哪里译制的?
gloaming
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-05-01
14楼#
发布于:2009-06-12 14:01
飞屋不引进没关系,咱等明年的电影节
gloaming
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-05-01
15楼#
发布于:2009-06-12 14:04
引用第13楼percyboy于2009-6-12 11:12发表的  :

原声的,这片有没有字幕都能看懂,
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
16楼#
发布于:2009-06-12 21:50
引用第13楼percyboy于2009-6-12 11:12发表的  :

原版的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
17楼#
发布于:2009-06-12 23:56
引用第16楼majel于2009-6-12 21:50发表的  :

原版的说

麻烦你以后说话时把"的"全改成"滴",我就喜欢听你滴滴的说~~~
顺其自然,享受生活
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2009-06-13 00:06
马小七,这个小妹妹,,,,有时候让人还挺喜欢的,,有时候让人烦死了,,哈哈
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2009-06-13 10:54
引用第14楼gloaming于2009-6-12 14:01发表的  :
飞屋不引进没关系,咱等明年的电影节

说得轻松喔,没几个人能去电影节看啊
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部