pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2503回复:20

《冰河时代3》3D超强笑果----首看记录

楼主#
更多 发布于:2009-07-10 17:42

今天 华星 看了 3D版,真是超级好笑,虽然跟去年的《功夫熊猫》架势差点,人家是普通版+IMAX双版,,
但是真是今年最娱乐最快乐的动画作品, 比新年的《马达加斯加2》强多了,
上译配音 和蓝天工作室的功劳5,5开,,共同制造笑料。

经典台词:            效果:  
王肖兵:一群菜鸟。       (全场一片惊愕,然后爆笑,估计都是没想过配音这么出彩的)

刘风收拾恐龙:我还是喜欢你们变成化石的样子。

树懒西德捡到仨恐龙蛋: 这是我的三个孩子,蛋白,蛋壳和蛋黄。
树懒西德偷羊奶:  我不知道你是男的呀。

王肖兵引路: 最后一条,放屁的走在最后。

小兄弟: 看那。
王肖兵配德克: 小德。
  小弟:   是西德。
  王肖兵: 我说晓得。
  小弟:  我们先救西德,再救小德。

王肖兵: 我还有许多故事没讲哪。
 小弟们: 师傅请讲。

虽然主配是刘风,程玉珠和翟微。
但是显然在影片30分钟后出场的 王肖兵才是 浓墨重彩。
声音神似“那玩意”德克,比原音更有意思。
3D效果因为 是动画 大打折扣,没什么特别猛的场面,马马虎虎,不值那40元票价。

里面各式配角 配音 很特色,,上译风格浓郁。
 也许是满场缘故, 平均3分钟一笑,6分钟一大笑。

影片现代恶搞情节十足,,拆弹,手机,火箭升空。
特别是那 松树 男女搭档,穿插整个剧情,尾随主线人物,又毫无关联的设计 是这个系列最特别的地方。 俩人从抢食到恋爱 甚至布置新家,大概有7段短片。
感觉这次翻译风格 比前两部更自由,用到 “放纵”一词。
可以说很扯 很现代。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-07-10 17:52
老王配喜剧还是相当有“笑果”的哈哈  我也想看.........
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-07-10 18:08
北京的优惠票才40元
沈阳只有三家有条件上映这个片 一家影厅条件不是太好 厅太小视听效果一般 最低25元;一家最低打七折 35元 ,另外一家在大厅放50不打折.......还真贵呢...
看来3D电影还真是很能抢钱啊.......
3楼#
发布于:2009-07-10 19:38
想看~
一个从来都看原版片的同学看完配音版 跟我说 很可爱很有趣!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2009-07-10 19:44
像这类动画片,就应该辅以轻松俏皮的翻译
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-07-10 22:22
能40元看就很好了,我这边用券都要补足到50元,还是最便宜的上午场!不过我还是心甘情愿地花这个钱

明天就去看咯,相信一定很爽
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-07-10 23:38
引用第5楼恋水莲于2009-7-10 22:22发表的  :
能40元看就很好了,我这边用券都要补足到50元,还是最便宜的上午场!不过我还是心甘情愿地花这个钱

明天就去看咯,相信一定很爽

haha,,下午看了 笑的我牙疼啊,,确实有实力 把变形金刚

踩下来 的实力啊,,
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
7楼#
发布于:2009-07-10 23:53
应该是这个系列里“笑果”最好的一部了。

逸帆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-24
8楼#
发布于:2009-07-11 14:38
我不知道你是男的呀。预告片中是:还以为你是母的!这个更搞笑!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-07-11 19:47
引用第8楼逸帆于2009-7-11 14:38发表的  :
我不知道你是男的呀。预告片中是:还以为你是母的!这个更搞笑!

由于希德该同学本身就性别认知错乱(冲着恐龙宝宝一口一个妈妈来了),所以把别人的性别认错也就不足为怪了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2009-07-12 00:03
记得喜德说的是“i'm sorry, i thought u're a female!” 呵呵,要是我就翻译成,对不起啊,我以为您是位女士!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
11楼#
发布于:2009-07-12 06:44
引用第10楼dorayaki_dk于2009-7-12 00:03发表的  :
记得喜德说的是“i'm sorry, i thought u're a female!” 呵呵,要是我就翻译成,对不起啊,我以为您是位女士!

这句话楼主记错了~~~人家说的是“我还以为你是女的呢!!!”
超超
发布于:2009-07-12 09:46
呵呵!我是越来越崇拜王肖兵老师了!!
他确实配什么活什么!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2009-07-12 15:55
大连移动存花费送电影票,156送6张(每月最低消费20) 180送8张(每月最低消费30) ! 是和平广场奥纳影城的,我办理156的!
首映和周二半价日不能使用!   此外,招商银行信用卡用户在8月31日前持卡在大连电影公司旗下影院购票买一送一(相当五折,一般大连影票零售价格在50-60左右),   大连银行用户持大连银行卡(借记 信用卡均可)每周四到万达华纳影城享受6折优惠!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2009-07-12 17:08

pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-07-25 14:41
c才20~~~~~~~~~~我们这最便宜的学生票 还40,,差距啊。。

不过我感觉北京效果最好的就是 华星了~~~那大座位舒服的~~~
16楼#
发布于:2009-07-25 16:23
引用第13楼哈利波特于2009-7-12 15:55发表的  :
大连移动存花费送电影票,156送6张(每月最低消费20) 180送8张(每月最低消费30) ! 是和平广场奥纳影城的,我办理156的!
首映和周二半价日不能使用!   此外,招商银行信用卡用户在8月31日前持卡在大连电影公司旗下影院购票买一送一(相当五折,一般大连影票零售价格在50-60左右),   大连银行用户持大连银行卡(借记 信用卡均可)每周四到万达华纳影城享受6折优惠!

不好意思,问过了,3D电影不参与活动,3D电影必须是全价60元(周二是40元),而且很多场次都爆满,需要提前一两个小时买票。

大连影城有一个活动是:持《冰川时代3》的全价票根,购买《哆啦a梦之大雄与绿巨人》时享受15元的特价。
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
17楼#
发布于:2009-07-26 10:11
这里为什么看不到译制版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去东莞万达都看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!广东的光腚总局在哪里?我要去安个炸弹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2009-07-26 12:06
引用第16楼percyboy于2009-07-25 16:23发表的  :

不好意思,问过了,3D电影不参与活动,3D电影必须是全价60元(周二是40元),而且很多场次都爆满,需要提前一两个小时买票。

大连影城有一个活动是:持《冰川时代3》的全价票根,购买《哆啦a梦之大雄与绿巨人》时享受15元的特价。

持平安卡到万达看电影就只要30元,不过得在上映10天以后。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
19楼#
发布于:2009-07-26 15:45
引用第13楼哈利波特于2009-7-12 15:55发表的  :

北京移动现在就知道送乱七八糟的东西,据说现在最好的是乐扣的12件套,我积分4000多点,要送电影票多好!
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-07-26 16:00
引用第15楼pacino6于2009-7-25 14:41发表的  :
c才20~~~~~~~~~~我们这最便宜的学生票 还40,,差距啊。。

不过我感觉北京效果最好的就是 华星了~~~那大座位舒服的~~~

这片发行方的最低首轮放映限价是20块,所以那家电影院想再低了恐怕也不行呵呵........
大连移动那个存话费送票的相当的实惠,活动好像是每个季度有一期,好像是从今年的第二个季度开始的,这是第二期了,奥纳电影院是大连和辽宁省的票房冠军,大厅有一个很鸡肋的IWERKS巨幕.............18乘以24米合432平方米.......可是放映35毫米电影的时候画面只占硕大的银幕的中间一小块.......很奇怪当年奥纳为什么不引进安装IMAX公司的设备而要装IWERKS巨幕呢??!!!我只知道IWERKS公司是美国的,别的就啥也不知道了.......
游客

返回顶部